//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:42

再次玩D3 发表于 2018-10-14 15:04
k大佬,宏我按照你的弄16秒的,但是不知道什么时候开,按你回复的卡不住奥呀

16s循环你卡得住吗

第一代烟枪 发表于 2018-10-14 19:39
k大,小弟一直用AHK写的通用宏,现在想用您的4发宏,看了您的鼠标宏后,发现有两段,延迟不一样,请问是参 ...

四发那段   

符文:0

两段都是四发的呢?就是下面这两段,麻烦解惑。谢谢k大!
<macro backupguid="{95C615CD-A600-4A01-8F3F-7B91A833B3AF}" repeatdelay="0" hidden="false" name="??" color="4278246655" guid="{2967F502-725D-49BA-893B-E5567C1B1064}" repeatmode="toggle">
        <multikey xmlns="http://www.logitech.com/Cassandra/2010.1/Macros/MultiKey">

<macro repeatdelay="0" hidden="false" name="??" color="4278246655" guid="{95C615CD-A600-4A01-8F3F-7B91A833B3AF}" repeatmode="toggle">
        <multikey xmlns="http://www.logitech.com/Cassandra/2010.1/Macros/MultiKey">

第一代烟枪 发表于 2018-10-15 01:27
两段都是四发的呢?就是下面这两段,麻烦解惑。谢谢k大!

你参照上面的表格吧,我也不知道为何配置文件导出后里面会有一段早就被删掉的

kre 发表于 2018-10-15 03:37
你参照上面的表格吧,我也不知道为何配置文件导出后里面会有一段早就被删掉的

好的,谢谢k大。

这个我有点看不懂。可以直接给个5发黑洞宏吗。。黑洞宏不是黑洞起手的吗?
头像被屏蔽

符文:2

有时第二发陨石没黑洞增伤咋办?
第一发打完他引的不一定是黑洞,有可能是原力波或者陨石。不引导黑洞咋办?

签名被屏蔽

符文:10

沙发      
头像被屏蔽

第一发打完他引的不一定是黑洞,有可能是原力波或者陨石。不引导黑洞咋办?

签名被屏蔽
头像被屏蔽

kre 发表于 2018-10-15 03:37

签名被屏蔽

符文:58

菜鸟法师啥也不懂,先标记一下慢慢消化......
[armory]http://hero.d.163.com/hero/cn/%E8%8E%B7%E8%80%8C%E4%B8%80%E6%97%A0%E6%89%80%E8%8E%B7-5957/36727195[/armory]
头像被屏蔽

符文:7

是ahk宏么?

符文:19

大大,,有沒有一個速刷黑洞穿怪的宏放出來?

符文:25

沙发           

我按照你这个搞了一个普通红,延迟30,卡的还不错,谢谢了,前面用了通用宏,偶尔没伤害,越高越没伤害,后来用了二合一那个宏脚本,依然不行,,现在试下这个~~~希望今晚125顺利一点。

[armory]http://hero.d.163.com/hero/cn/%E4%B8%96%E7%BA%AA%E7%BB%B4%E6%99%A8-5685/32617686[/armory]