//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:25

先前楼主发过一个饭后段子集,因为这两天主要在打剧情,所以想把暗三里的老梗挖出来玩一玩
我每周会随机更新一篇帖子,所以请大家持续关注
旧坑:暗三原创饭后小段子
[armory]http://hero.d.163.com/hero/cn/%E4%B8%80%E5%80%8B%E5%AE%85%E7%94%B7-5503/52279208[/armory]

故事的主人公是一群拿着被卡奈魔盒取消物品等级的太古装备的英雄,和莉亚一样,他们一般情况下无法控制自己的力量,但是关键时刻很有可能爆发
(本作中莉亚有可能成为玩家控制角色)
[armory]http://hero.d.163.com/hero/cn/%E4%B8%80%E5%80%8B%E5%AE%85%E7%94%B7-5503/52279208[/armory]
头像被屏蔽

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
签名被屏蔽
头像被屏蔽

符文:23

期待期待      
头像被屏蔽

符文:30

哟,还是组队刷剧情?从来都是单刷

任务2 拯救凯恩老头
蛮子看着尸母女王掉下来的钱和蓝装,转身就去找传送点
巫医:别嫌弃啊!我们的大号之前为了洗属性已经把钱都花光了,你们看看自己身上还剩多少钱?
这里是T11,但靠着这些武器,他们能一击打倒怪物而怪物奈何不了他们
他们现在都已经13级了,但对蛮子和巫医来说,等级还是太低了
三人打开钱袋子,发现金币只有个小几千
回到新崔斯特姆,他们去找莉亚
莉亚带着他们去营救凯恩
路上
巫医:你说咱们去哪弄点钱呢?
武僧:钱乃身外之物,修行才是最重要的,所以我们应该找地方练级
蛮子:行吧,待会有怪洞咱就钻
路过艾德里亚的小屋,三人立马钻进地窖
莉亚也跟着钻进地窖
莉亚:很多人都说我母亲是个女巫,但是我不相信
三人指着里面的大锅
莉亚:好吧我信了
突然钻出一个麦格妲
麦格妲:艾德里亚的女儿?你和你妈妈会有一样的下场
三人:经验!
金钟破!冲锋!僵尸犬!
麦格妲:???这帮冒险者都疯了吗?
麦格妲消失了
莉亚:我妈妈还没死?
蛮子:也快了
莉亚:闭上你的嘴!
蛮子好像看到了以前妈妈对爸爸发怒的样子,不,那是部族女战士开启狂暴者之怒的样子
莉亚回去了,三人在大教堂一层扫荡
三人看到一个宝箱,上前就要开
突然身后冒出一群骷髅
这个时候他们有17级了,想想也知道怪物会怎么死
某僵尸的屏幕上弹出一个任务栏
任务:在60秒内不被全歼
时间30秒 同伴存活数目 0
僵尸非常绝望
他们到了李奥瑞克的密道,发现老李头正在欺负凯恩
蛮子:不许欺负老爷爷!
蛮子跳劈到了凯恩身边
凯恩:先帮我把这些骷髅清理掉吧
蛮子开始转,后面两人唱歌
大风车吱呀吱悠悠的转
老李他长得是真难看
脸难看 甲难看
还有一群难看的小伙伴
大风车转呀转悠悠
老李的伙伴被卷着走
牵着李的手 牵着我的手
巫医的好伙伴 死灵的好朋友
嘿好朋友
凯恩:这歌你们是从哪学的?
巫医:我和我鬼娃学的
凯恩:我要把这个记下来……进行仪式的鬼娃会唱一首歌来增强附近的队友……
蛮子:老爷爷我送您回家吧!
然后蛮子二话不说把老头背到传送点送回新崔斯特姆

任务3 皇冠(上)
蛮子:老头说要用李奥瑞克的皇冠复活李奥瑞克,然后再干掉他
巫医:我这爆了个李头,等级还不低,咱试试去?
三人又来到大教堂花园
进了大教堂二层,走着走着他们遇到一个人
勇士:帮帮我!这次的怪物不知怎的,都像是BOSS一样,我……我快挂了
蛮子大吼一声:
我从未见过如此厚颜无耻之人!
众骷髅纷纷看向蛮子
蛮子:爷爷救我!
三个老蛮子折跃进场
老蛮子:谁敢欺负我孙子??
哐!咔嚓!嘭!
怪物全被解决了。
老蛮子:以后再嘲讽的时候小心点,别骂的太狠了。
蛮子一边捡着钱一边说:知道了知道了
三个老蛮子很欣慰
蛮子转过头向勇士说:我是不是在哪见过你?
勇士说:我的东西丢在了这里,你们忘了?
蛮子有点蒙圈
武僧:巫医,你记性好,你记不记得他?
巫医:我翻翻书……找到了,他是圣殿骑士团的寇马克,对于巫医魔法师猎魔人这种缺乏近战能力回血全靠药水的英雄来说简直是大腿一般的存在,人送外号寇大腿。
武僧:你等会,前面那一页是个啥?
城镇传送门 是玩家在东西满了或者打到秘境关底以后才会想起来的回城神器,比炉石不知实用多少倍,因为它还可以把人传送回使用传送门的位置
在获取皇冠任务解锁
众人:what?
寇马克:这附近好像有一个传送点,我可以带你们去,不过你们先得帮我找到我的东西。
于是众人跟着寇马克走
寇马克:看见前面那个箱子了吗?我没法开箱子,你们帮我开一下吧。
三人:你又不是残疾人,怎么不能开?
寇马克一脸不情愿地走过去,打开箱子
众人看到了12道绿光4道橙光
武僧:巫医,他是玩家吧?
巫医:好像真是。
众人凑近一看:战马阿克汉5+3,轰炮腰带,还有一把大锤,甚至有守心克己皇家华戒
巫医:焚……焚炉?这不是双手武器吗?
武僧:话说你这书哪来的?
巫医:莉亚身后放着的,我就拿来看了。不过这回这个寇马克不是一般人呐。
寇马克:我看圣殿骑士团没有被腐化的战士不多了,于是就和圣教军联手了,我们都是为了正义而战,而且他们也挺强的,对了,你们来这个充满亡灵的地方是干什么的?
众人:你觉得呢?
寇马克:看来我们目标一致,我可以加入你们,不过条件是,如果你们找到圣教军传记和圣殿骑士团的圣物,那么它们归我。对了,我还需要一匹马。
蛮子:好办,等我去亚瑞特巨坑给你抓一匹来。
蛮子离开了队伍。
巫医和武僧:算了,带我们去传送点吧。
三人继续向前,发现一处障碍
寇马克:看来是黑魔法。
寇马克施了个法,障碍消失了
三人遇见了琼达。
寇马克:琼达!你曾是圣殿骑士团的团长,如今为什么投靠了巫师会?
琼达:现在巫……
武僧:凌风击!金钟破!
琼达:武僧妈妈饶了我吧……
寇马克:叛徒永远不值得宽恕。
琼达 卒
三人来到大教堂三层传送点。
巫医:咱们三个还得回去找皇冠再去打老李?
寇马克:这样吧,我和武僧去找李奥瑞克的位置,你去完成传送门任务,应该会快一些。等你完成任务,点武僧的旗子就可以过来了。
于是三人分头行动。
头像被屏蔽

签名被屏蔽

任务5 奇异之人
打败了老李头,四人去找陨星
只见陨星坑中间坐着一个黑人男子,但是不像巫医那么黑
巫医:兄弟是猎魔吧?
黑人:我……我不记得了……
蛮子:猎魔这么脆,从天上掉下来砸出这么深个坑自己也没命了啊。
巫医:也是。
众人回到新崔斯特姆。
凯恩:奇异之人,你还记得什么,说给我听听
奇异之人:我……看见……坠落的翅膀……三段破碎的宝剑……
巫医:那宝剑碎片都在什么地方呢?
奇异之人:第一块在南方高地的一个洞穴里
蛮子:第二块和第三块呢?
奇异之人:第二块在……在……我忘记了,但是第三块向一个小渔村飞去了。
武僧:我留在这,帮他好好想想,你们去搜高地吧,那地方可不小
众人同意了
话说蛮子和圣殿,啊不,应该叫豆角寇马克,刷图速度真叫快,巫医到时候只需要点一下战旗就可以支援过去
此时,武僧正在不断对奇异之人使用各种真言……他还拿出一把又一把剑给他看。
武僧:是这把吗?
奇异之人摇头
武僧:这个呢?
奇异之人摇头
武僧非常纳闷,这样一个高坚韧的人居然连件传奇剑都没有吗?
武僧带着他去找秘士,让他看秘士的幻化
武僧:你看看你的剑是不是长这样?
奇异之人:不是。
武僧:……
另一边
寇马克遇见一个邪教徒
邪教徒:啊!一个自不量力的家伙!面对山羊大王吧!
邪教徒开始指挥羊头人冲锋。
寇马克:开炮!
火雨从天而降,羊头人死伤惨重,邪教徒抱头鼠窜
邪教徒:你……你等着!巫师会不会放过你的!
寇马克:巫师会……天罚之剑!
邪教徒卒
蛮子碰见一头蛮牛怪
蛮子:这牛抓回去兴许能给寇马克当个坐骑,我今天得给它驯服了!
蛮牛怪摆出冲锋的架势,蛮子大喝一声:
布尔卡索指引我!
蛮牛怪冲了过来,蛮子双手把牛角接住
蛮子和蛮牛怪对视了一阵
蛮牛怪:哞!
蛮子:喝!
蛮子把蛮牛怪掀翻在地,蛮牛怪不能起身
蛮牛怪怂了,叫蛮子把他掀起来
蛮子不干,说:救你起来?先把你这牛脾气改改吧!
此时寇马克赶到了。
寇马克:这是干什么?
蛮子:给你训头牛,你去把它翻过来吧。
寇马克赶紧去推了蛮牛怪一把,给他翻了身
蛮牛怪开始用头蹭寇马克
寇马克:说来奇怪,这头牛比我们平常看到的都要小……他成年了吗?
蛮子:刚才看了看,是成年了,还是头公的。
寇马克拿出马鞍,试一下,感觉有点不合适。
寇马克拍了拍牛头:回去给你做一个吧!
寇马克带着牛回去了。
蛮子找到了洞,叫巫医过来
两人进了洞,打倒了羊头人,来到了宝剑碎片面前
麦格妲出现了。
麦格妲:没想到你们这么快就找到了第一块宝剑碎片,既然你们这么想要那我就告诉你们,第二块宝剑碎片掉在了只有先古之人能够涉足的地方。
巫医开始联系武僧和寇大腿
巫医:你俩问问凯恩,那是个什么地方?
凯恩:他说的一定是奈非天神庙,奈非天是远古人类,力量极为强大
寇马克:你先去吧,我搞个鞍,在叫铁匠打个牛铠
武僧去找蛮子会合
头像被屏蔽

符文:1834

符文:42

还是文艺宅啊

符文:60

测试下签名
[armory]http://hero.d.163.com/hero/cn/%E4%B8%80%E4%BB%A3%E5%AE%97%E5%B8%88-5454/29733063[/armory]

符文:93

我完全get不到笑点啊……
头像被屏蔽

签名被屏蔽

任务7 船夫的真正实力
拿了宝剑碎片却没看到麦格妲,大家有些奇怪。
不过也好,少听那个老巫婆说一句是一句。众人回到新崔斯特姆
蛮子:太困了,不想去找第三段残剑了,我要睡觉。
武僧:那我们四个去吧。
寇大腿:我这牛上不了船,我等你们过去了就传送过去。
到了港口,船夫问:上船吗?
众人:走!
走到半路,大家发现不对劲。
巫医:那边是着火了吗?
船夫:那是沃桑……
武僧开真言给船夫加速,巫医在船上放了个鬼娃,林登招了一头恶狼战宠。
到了沃桑,船夫抄起船桨就往里跑
旋风斩!痛割!狂暴者之怒!乌拉拉拉拉拉拉拉拉拉拉!
顷刻间,什么黑暗地狱犬,什么邪教徒,都没了。
寇大腿突然发来消息:家里出事了!
三人立马回城。
进了凯恩家门,发现麦格妲带着一群黑暗邪教徒抓住了凯恩,莉亚和奇异之人。
麦格妲:真是感谢你啊,这三段残剑和你的朋友我就一并收下了!
巫医:灵魂收割!
抓住三人的邪教徒在念咒声中纷纷倒地
麦格妲:有两下子……
蛮子和寇大腿护住三人,武僧,林登和巫医围住麦格妲。
麦格妲:面对屠夫吧!
众人:蛤?