//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:894

因为不赚钱,哈哈哈哈哈哈哈。
想当初英雄联盟从名字到技能和dota一模一样,别提多恶心。
[armory]http://hero.d.163.com/hero/cn/xiaomimi-5833/30065095[/armory]

不指望更新了,我还能玩几十年,等我快死的时候我准备把账号拿出来给我女儿,里面有巅峰3500的非赛号(现在只有2500)
这198块绝对划算。

徐腾  而且腾讯抄的暗黑你不过没玩过罢了,***一个,暗黑之书一个  发表于 2018-9-11 16:33
路过1  好像流亡之路是正版  发表于 2018-8-8 15:16
卫哥  快死?那怎么也得7、8千才对得起后人啊。  发表于 2018-8-8 11:28
[armory]http://hero.d.163.com/hero/cn/xiaomimi-5833/30065095[/armory]

符文:17

“流放之路”了解下?

徐腾  流放有迪亚波罗和奈非天和泰瑞尔吗?如果没有还说自己是暗黑三?剧情人物都不一样,抄点技能就说自己自己继承了,还有火炬之光呢,说不定别人也继承了一点。  发表于 2018-9-11 16:31
头像被屏蔽

符文:10

赖皮先生 发表于 2018-8-8 10:19
“流放之路”了解下?

流放不是山寨d3 那是真正的d3

徐腾  笑死  发表于 2018-9-11 16:31
铁奥.D3  别闹,腾讯代理的POE还真是侮辱了暗黑这个词。。。  发表于 2018-8-13 11:04

符文:26

Nearcueid7 发表于 2018-8-8 10:28

笑出声了,真个

符文:576

Nearcueid7 发表于 2018-8-8 10:28

两个都有玩,从来不觉得流放是真正的D3,各有所长罢了
[armory]http://hero.d.163.com/hero/cn/%E6%97%A0%E5%8F%8C-5693/428349[/armory]
头像被屏蔽

嗯嗯,你有你的道理,我有我这边我的道理。以前d2i***玩了很久很久,有一大帮好朋友,大家都玩过d2 d3 流放。要说d2的情怀,也就流放能能延续,d3吗?你真的认为是d2的续作吗? d2的精髓基本上都抛弃了,你能认为是d3你有你的道理所以你笑了,我认为d3之所以是d3目前这个游戏状况下也就只有剧情是延续的吧,但是玩流放是真的有d2延续的感觉,至少我还有一帮d2的朋友上赛季就推荐我去玩流放,他们都afkd3了,玩了一两周流放了感觉就是他们推荐我说的,d2做得到的流放基本上做到了,d2做不到的流放也做到了。

BladeEdge  别闹了,火炬2都能甩流放之路几条街。  发表于 2018-8-14 06:05
铁奥.D3  别闹了,POE除了收费,其他都被吊打好几条街。。。  发表于 2018-8-13 11:06
头像被屏蔽

柠檬茶加点冰 发表于 2018-8-8 10:37
两个都有玩,从来不觉得流放是真正的D3,各有所长罢了

从来不觉得流放是d3的话,那你只是横向对比d3吧,以d3为基准作为对比,假若以d2的为基准的纵向对比呢?   角度不同,看法也不同,d2 d3我都是老玩家了,我自己也不算是瞎说吧,嘿嘿。

符文:28

“想当初英雄联盟从名字到技能和dota一模一样,别提多恶心。”
什么时候的LOL和dota一模一样了。

符文:576

Nearcueid7 发表于 2018-8-8 10:44
从来不觉得流放是d3的话,那你只是横向对比d3吧,以d3为基准作为对比,假若以d2的为基准的纵向对比呢?   ...

也就那样,流放就是为了复杂而复杂,其实每个版本能玩的BD也就那几个,暗黑三最大的问题就是太久没更新了,大家都玩腻了
[armory]http://hero.d.163.com/hero/cn/%E6%97%A0%E5%8F%8C-5693/428349[/armory]

萌新5 发表于 2018-8-8 10:51
“想当初英雄联盟从名字到技能和dota一模一样,别提多恶心。”
什么时候的LOL和dota一模一样了。

第一个版本的时候。              

符文:53

Nearcueid7 发表于 2018-8-8 10:42
嗯嗯,你有你的道理,我有我这边我的道理。以前d2i***玩了很久很久,有一大帮好朋友,大家都玩过d2 d3 流 ...

对于一个没怎么玩过d2,没有情怀加成的人来说,D3比流放好玩多了
头像被屏蔽

柠檬茶加点冰 发表于 2018-8-8 10:56
也就那样,流放就是为了复杂而复杂,其实每个版本能玩的BD也就那几个,暗黑三最大的问题就是太久没更新了 ...

是的,我也感觉是为了复杂而复杂,不过属实还是一种创新吧,有暗黑基础的我入手流放1-2周了都昏昏的,哈哈。
不过有一点你是真的得承认,流放至少黄金装备有意思啊!  重新体验到了,每一条黄金项链 戒指 腰带 鞋子 手套 他们也有可能是极品的感觉,辨识的乐趣重新回来,然后有点烦的就是 挨个挨个辨识挺麻烦的,不过也是乐趣所在,玩d3太久了,太快餐了突然有点不适应没有凯恩之书的一次性辨识。
头像被屏蔽

复仇光之鹰 发表于 2018-8-8 11:03
对于一个没怎么玩过d2,没有情怀加成的人来说,D3比流放好玩多了

这个的确能理解,d3现在设计很人性化了,该方便的地方都方便过了,不比早期d3咯。而且的而且 就算是对于新手,好好混混论坛看看各种大佬的帖子,也会很快上手,体验一种刷刷刷的快感,从画面打击感 技能设计搭配 操作感 d3是比流放胜出很多很多的,而这些是游戏吸引玩家的重要的因素。

符文:238

赖皮先生 发表于 2018-8-8 10:19
“流放之路”了解下?

火炬之光跟暗黑史诗更像D2延续版,D3几乎跟D2完全不一样,借暗黑IP制作的全新游戏