//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:18

因为

我没好基友一起玩,所以都在单机,没组队,玩40不组队会很难受,在这提供新手如何玩40单机生存,既抠脚又快速,重要的是不会躺!

开始起步可先用圣套刷装及升宝石,BD直接用我的,只要都一样,你会发现实在有够抠脚,而且也不会躺。戒指戴克戒、太阳石,当你血低时会更稳,不用带春哥!萃取全能。宝石用囚者、增痛、强者(可换火牛)。伤害来自增通+全能,比增痛+婚戒还高。打法是要贴近怪,骨甲圈内才有高伤害!打精英或boss也一样,一定要让怪在你的骨圈内,路过就能秒怪。此套只适合在80以下抠脚安逸,就这样去凑齐41套属行和升宝石。

41套需凑cdr 能出的都要出到满,再来是爆伤、攻速。然后用以下BD, 戒指是克戒+黄道,宝石是 火牛、囚者、迅勾,要真正速刷就必需靠这BD, 刷太古的关键是效率,靠70~80速刷,我已经刷到了可用的5件太古。重点是绝对不会躺!非常安逸,靠着是团结+火牛,颠峰到1000都能不戴全能刷100层,而且T13经常让人吸你的尾气(这点很多人不相信),以下看图

重点提醒 :项鍊约翰很牛逼,除了可以让下一波精英无论是霸王都可以速刷外,还可以在你等CD大招时,配合诅咒脆弱灵气,在精英身边血步产尸并吞噬,可以收残血精英,血步3~5次也可以收半血以上精英,甚至满血精英我都收过

更新2分内70视频,因为我不太会录制, 不知为何画面这么小…
反白 http://www.bilibili.com/video/av28993075?share_medium=android&share_source=copy_link&bbid=FCF94DD7-F8EC-40C7-B5F5-F7831281A7CC59227infoc&ts=1533888472716
更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......
头像被屏蔽

符文:17

约翰之石是怎么个意思?
亡者领域结束后获得50层禁忌学识,使得50发尸矛的伤害提高200%,可关键是亡者领域结束后怎么打出50发尸矛?

符文:32

楚中隐者 发表于 2018-8-7 18:47
约翰之石是怎么个意思?
亡者领域结束后获得50层禁忌学识,使得50发尸矛的伤害提高200%,可关键是亡者领域 ...

杀精英出演剑效果保留50层。演剑效果快速下个精英。50层起步速杀。朋友
[armory]http://hero.d.163.com/hero/cn/HAHA-5869/43495239[/armory]

楼主是好人啊。感谢了。把面板拿来看看
[armory]http://hero.d.163.com/hero/cn/HAHA-5869/43495239[/armory]

符文:157

正好需要。感谢分享!
Alan#16324

HAHA-HAHA 发表于 2018-8-7 20:29
楼主是好人啊。感谢了。把面板拿来看看

上班中先没办法,不过我都还记得,伤害150万、cdr 60%、攻速1.72、爆伤440、爆率 30%、尸枪伤 44% 、冰伤 15%

符文:15

你这亚服的bd看得萌新好难受啊

符文:25

楚中隐者 发表于 2018-8-7 18:47
约翰之石是怎么个意思?
亡者领域结束后获得50层禁忌学识,使得50发尸矛的伤害提高200%,可关键是亡者领域 ...

有人解释一下吗。。。楼上解释的,完全不明白啊,有尸体才有尸矛,领域都结束了,放不出来了,要等下播领域了
[armory]http://hero.d.163.com/hero/cn/%E4%B8%BF%E7%96%AF%E7%8B%82%E7%81%AC%E6%9A%B4%E5%90%9B%E5%BD%A1-5797/39964857[/armory]

符文:0

不知道婚戒+ 银河 如何

疯狂灬暴君彡 发表于 2018-8-8 07:34
有人解释一下吗。。。楼上解释的,完全不明白啊,有尸体才有尸矛,领域都结束了,放不出来了,要等下播领 ...

约翰50层的buff是速刷关键。1. 寅剑特效可迅速找到精英,就算是霸王也是1秒杀,我最高记录80层秒杀4波精英。2. 处于便泌时,带着约翰50层buff , 配上诅咒灵气,用血步产尸大约2~3次也可杀精英!我打90层时,遇到霸王一波大招还剩残血,我一个血步过去就收了霸王,剩下1/4血的精英,我也是血步过去收。不需要在原地走位等CD收残局。
头像被屏蔽

符文:28

断名剑会不会便秘

41套和我BD一样,请问腰带是什么?
另骨套需要什么词缀

凯恩扛霸子 发表于 2018-8-8 08:43
断名剑会不会便秘

不会,10秒内一般都能找到精英,血步按快点,跟飞的一样,除非有门,也没关系,遇小怪走不过去就直接开大,不需保留大招

最炫中国风 发表于 2018-8-8 08:02
不知道婚戒+ 银河 如何

已经gg了 zsbd

符文:120

我觉得萃取蚀牙是不是伤害会更高点?蚀牙是增伤200%,影镰是增伤145%左右。不过蚀牙需要站得近一点。