//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:1005

rct6789 发表于 2018-8-10 03:53
魔星好难点燃boss啊,求大佬支招
只要点燃了就好硬了,这个build

魔星在boss战点燃 , 相比在推进度階段反而是最容易的
魔星特性就是随机找怪攻击 , 而且自动瞄準
推进度階段 , 魔星随机特性 , 常会打小怪不打精英 , 所以不容易奌燃精英
只能貼脸精英 , 缩小魔星攻击的宽度 , 迫它打精英 , 所以进度階段难奌燃
boss 階段 , 魔星自动瞄準的特性 , 反而变容易奌燃了
你说的难奌燃 boss , 我估計是奥术洪流沒正確命中 boss
又或許 "手动陨石" 沒正確命中 boss , 所以才沒奌燃的
一般 boss 一出來 , 我就按著 奥术洪流 , 滑鼠移到 boss 身上 , 再按一发手动陨石 , 就奌燃了

符文:77

我都习惯性的见蓝黄紫主动  先丢陨石   再洪流

符文:0

skheong 发表于 2018-8-10 10:19
魔星在boss战点燃 , 相比在推进度階段反而是最容易的
魔星特性就是随机找怪攻击 , 而且自动瞄準
推进度 ...

謝謝指導是啊,精英更難點
很多時候精英在怪堆中,點不到就連續死,然後撕票
現在尋找魔星的替代,比如火魔武

符文:55

rct6789 发表于 2018-8-10 15:22
現在尋找魔星的替代,比如 ...

可以用瓦解+洪流双引导技能

符文:1005

rct6789 发表于 2018-8-10 15:22
現在尋找魔星的替代,比如 ...

火魔武是个好办法 , 魔武改火符文就等于任何兩个火技能击中即奌燃
另一个不錯的方法是 , 魔星改瓦解射线 , 双引导上场 , 奌燃不必跳进怪堆

符文:0

謝謝樓上兩位
換下魔星就少了10%傷害,換上火魔武就少了護盾,這樣生存和輸出都降低
或許底層比較適合

符文:22

很少看到有玩火鸟陨的,之前试了下楼主的电甲套,死成狗啊,驾驭不了,又换成冰戒古帕,现在1900巅峰过的112,记得撕了没10张票,还能冲,感觉单人真不比奥陨差。

符文:22

你带困者和贼神不冲突吗?。。。大佬解释下,没看明白用那个技能减速呢?

tjuyj123  靠寇马克的风剑  发表于 2018-9-19 00:31

符文:124

大佬,求装备和技能搭配~

符文:5

rct6789 发表于 2018-8-10 03:53
魔星好难点燃boss啊,求大佬支招
只要点燃了就好硬了,这个build

你是没试过以前的魔星,那才叫难点燃,尿都要给你急出来。明明贴脸了,感觉还要亲个嘴才能点燃,活活被拖死。。。最近感觉好多了,系统已经修改了。貌似。能够穿透敌人

符文:180

问一下电甲鸟陨可以像塔陨一样速刷中层吗
头像被屏蔽

符文:17

试了几盘之后,我从犹豫不决转为确定肯定:这辈子不玩鸟陨单人了!

符文:309

光看了115那个视频,你操作上其实还有很大空间,装备和巅峰其实还是蛮好的,极限层应该不止115和116。你操作上,拉怪还是太“保守”,怪物团数不够大,比如第一层开头遇到蓝怪和第二层开头遇到的金怪,然后就直接迂回打了,这个太浪费输出了,如果是我的话,肯定拉着走。而且,你这打法是不挑怪的词缀。如果是带护盾带无敌的怪物,一般点燃以后,就带着烧了,不会专门停下来打。现在的感觉更像是平时速刷层mf,遇到一波精英就直接打了这种,这样其实是很浪费输出的。

一般来说,你砸怪物脸上冒出的数字是绝对伤害,但总伤害=绝对伤害x伤害利用率。真正的冲层层,绝对伤害都是不足的,只能想方设法提高利用率来提高总伤害,所以,一般金闪闪和护盾精英,一般是能拖就拖,单独砸他们会损失总输出。一般他们冲层时,遇到兰木林这样的大图,从头到尾怪物团规模都不变,因为一直有新怪补充进来,同时时不时冒出几个紫球,这样的伤害利用率一直很高,最极端的情况是图出口处一个电塔或者力量塔,然后全部收掉

另一个问题是,元素没啥节奏,一般是奥和电拉怪,冰选位置开砸,火站桩。
[armory]http://cn.battle.net/d3/en/profile/%E7%89%99%E5%8F%94-5856/hero/5526[/armory]
头像被屏蔽

符文:54

拉怪再好一点。117118指日可待。只剩下几个精英怪,看你还一直硬怼他们,不拉走打,损失了好多输出
签名被屏蔽