//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:42

本赛季重点玩的还是武僧,这两周重玩了死灵。暗黑2的时候就练死灵,而死灵刚出的时候也玩了好一阵子。那时候圣套银河砍瓜切菜那叫一个爽。后来银河没落了,血套崛起了,感觉除了点杀精英,适用性很差,操作量又过头了,后来就放弃了。死疫崛起对尸抢确实是有益的补充,现在可以刷cd一路杀过去,不一定要刻意点精英。满屏幕飞花雨雪的视觉效果的确很赞,但是,仍然存在对cd依赖大,对地图和尸体资源依赖大的问题。我参考了论坛的帖子和国外一些视频,包括lordfluffy,rykaer等的介绍一一尝试了每个build。疫套尸枪仍然是最有效率的,玩法也有很多,自动档黄道冰尸枪我最喜欢,比较省力。毒枪blight spear也不错。血套不再玩尸枪,倒是组了一套blood mage。一开始感觉这个套速刷非常爽,安全无毒,全程推图。但是伤害仍然是瓶颈,而且出乎我意料的是,这个套刷悬赏仍然手短!主要是对地图资源依赖过高,碰到一些有二段场景的boss死成狗。骨套singularity伤害很高,但是太脆,而且居然也会依赖cdr,据说组队很强,单人我还是放弃了。那么剩下的就是圣套。圣套香菇这种极端玩法不是我的菜,而且看了视频感觉手感并不好。但是圣套毒镰却很有意思,组了一套玩,感觉潜力很大。圣套毒镰的增伤方式之一采用四个毒技能,伤害很高但操作非常繁琐。但这个build的确让死灵拥有了一定的通用性。因此我在毒镰基础上新组了一个build如下图。

这个build仍然萃取莱勒娜影镰,而且没有采用双分,伤害可能没有达到最大化。但作为补充,我用布里格斯之怒+力士护腕,居然取得非常不错的效果!大范围聚怪,一刀下去没有威能塔的情形下最高伤害1.3兆,这个数字混混小高层应该没问题了哦!因为主要是速刷,所以用了华戒+跑鞋。如果高层可以把华戒换成太阳石或者团结,搭配转煞提升防御。建议武器带一个击回,配合至简之力4%击回会非常能扛。如果觉得还不够,技能带一个吞噬,配合亡者滋养吃球。但如果觉得刷悬赏小米时的坚韧可以过关,甚至可以带3个进攻宝石,一切以进攻为主,伤害会非常爆炸。而且我不需要繁琐地去操作4个毒技能,同时考虑走位。只要走过去骨甲晕住,一刀两刀就搞定了,就像绞肉机一样。

所以这个套应该有两样属性是必须的。一是cdr,至少要达到一定的数值,让骨甲可以经常晕;二是拾取,范围越大效率越高。而且如果聚的怪多,伤害也会大大增加,实际上等于增加了攻击力。我甚至还尝试过摘掉卡兰,换隆达尔。但是感觉少了5层骨甲太脆,70层都有危险,所还还是把卡兰装回去,还是靠装备自己增加范围吧。
                       至于为什么用冰镰,其实因为不使用4个毒技能,就不一定非要绑定毒镰。冰镰带累积攻速,效果还是很不错的。这个build攻速很重要,因为镰刀伤害是往上浮动的,你必须尽快砍出高伤的那一刀。毒镰的机制具体怎么形成的我解释不了,因此不知道吞噬的回蓝对伤害提升有没有贡献,这个懂的人可以告知一下。

这个build不知道有没有跟人重复,似乎我还没有找到相同的。目前尚在自测当中,肯定还需要改进。不敢说这个build有多强,但至少通用性最好应是毋庸置疑。同样的圣套尸爆,在单人小米就非常疲软,4人悬赏根本不能玩,可惜了那么好的尸爆技能。而这个build无论攻防都很ok,关键是不吃图不吃cdr,持续性好。悬赏过程中除了对所有近战都不友好的马萨伊尔需要特别注意一下之外,几乎没有阻碍。

大家有兴趣可以尝试,也欢迎帮忙改进,随便喷,谢谢。

更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......

晕,难道是我out了吗?这么好的扣脚build居然没人看啊。。。
头像被屏蔽

符文:991

试过了,AOE极差,对于一个80大米 2-3分钟的41寅剑黄岛流来说,体验差。41黄岛也很抠脚。万剑归宗。

符文:54

冰镰我玩了200小时 研究了无数花样 最终还是没有物理流尸矛打的快
但是并不是没用 我一般悬赏还是用这套

我的技能和你不太一样 冰骷髅必带(触发克戒 4人t13小米boss也就是1.2秒的事) 秒杀一切单体目标
拉怪戒指配尸爆 不带吞噬和骷髅法师
宝石 增痛 至简 困者

这套的好处就是 完全不需要cdr 怼暴击爆伤就行了 攻速也不必太满  

哈哈看来早有人玩这个了,楼上的打法我也试试看,我觉得这个满有开发空间的。
克戒不是骨甲就可以触发了?而且还是群攻。我尝试过尸爆,同样的装备,根本打不出什么伤害。不知道是我打开方式不对还是。。总之完全没有冰镰顺畅阿

达皓贝沣 发表于 2018-8-6 22:48
试过了,AOE极差,对于一个80大米 2-3分钟的41寅剑黄岛流来说,体验差。41黄岛也很抠脚。万剑归宗。

41黄道容易挂,毕竟太脆,有什么增加防御的好办法么?不管带了腰带还是旅者,打中都是一两下的事。刷黄道也有一定空档期,被秒也是常有的。。。
还有,冰镰如果带大范围的聚怪,AOE不会很差吧,聚一堆然后一刀。。。当然如果和满屏幕剑花比还是差,可也不算很差阿~~
头像被屏蔽

符文:991

只带了个转煞防御宝石,血量堆到100万,现在90以下,包括90,都是去诅咒,不带诅咒减伤腰带,70-80几乎死0-1次,只要打着精英,100%无缝死地!90就猝死率多点,2-3次。

符文:0

达皓贝沣 发表于 2018-8-7 09:06
只带了个转煞防御宝石,血量堆到100万,现在90以下,包括90,都是去诅咒,不带诅咒减伤腰带,70-80几乎死0 ...

说来说去还是说到重点了,90层冰死益根本不会死,要求800巅峰适当打卡,900巅峰可以无卡。顶多就是每次50秒便秘
然而圣套邪爆流顶多速刷70,毒镰流则需要大量操作 无法用宏 且坚韧低。论坛有说什么毒镰100层的那都是他巅峰高,有那巅峰你41套至少110层

符文:0

所以说低巅峰的前提下:70层以内用圣套不错,80以后命都保不住了,你show什么毒镰爆发,苦不苦? 死几次?你心里有数就好

符文:29

收藏了,游戏时去实验下
头像被屏蔽

符文:40

mu美凌格 发表于 2018-8-7 01:00
我的技能和你不太一样 冰骷髅必带(触发克戒 4人t13小米boss也就是1.2秒的事) 秒杀一切单体目标
拉怪戒指 ...

我和你类似,不过至简换成了火牛回血

符文:29

这套只能刷小米吗?

符文:45

我正好想用瘟疫套刷小米   血套太累  瘟疫套CD又长  万一遇到给 园长地精 在便秘 我会砸显示器的  我想问你那个骷髅法师是干嘛的  力士那套能讲讲输出手法吗   能不能发个详细的技能图   对不起我可能伸手了  但是我新手实在不会自己配BD  只能模仿大神了  娱乐玩家