//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:0

前一段时间我在凯恩之角论坛注册了账号,偶然我在百度输入个人信息居然在凯恩之角搜到了所有注册资料,包括个人地址电话工作信息等等,太可怕了,请给一个解释。我在论坛注册时个人信息已经全部设置为保密
信仰蛮神
[armory]http://hero.d.163.com/hero/cn/%E5%A4%A7%E5%94%90%E6%81%B6%E5%B0%91-5510/51373815[/armory]

符文:6327

你退出登录,在搜索就没了
头像被屏蔽

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
签名被屏蔽
头像被屏蔽

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
签名被屏蔽

爱吃肉的喵 发表于 2018-8-5 11:34
你退出登录,在搜索就没了

你说的我试过,也许是浏览器带的COOKie有账号纪录功能,我清除浏览器退出登录 ,百度搜索依然存在。
信仰蛮神
[armory]http://hero.d.163.com/hero/cn/%E5%A4%A7%E5%94%90%E6%81%B6%E5%B0%91-5510/51373815[/armory]

符文:294

如果不是一直保密 是有可能被爬虫爬到的 另外就是没特殊需求 尽量别留真实信息 尤其是在论坛
[armory]http://d3.blizzard.cn/profile/Awingy-5454/15858664[/armory]
头像被屏蔽

符文:1397

吓得我赶快查了下我的号码,好在安全。
签名被屏蔽

符文:467

我写了下我自己的,并没搜到
这些信息在你个人主页,是你自己填写的,并非要求必须填写。公开与否是你自己选择过的,至于百度能不能搜到,可能是你现在不公开了,搜索网站保留的以前的快照还有,这个是百度的问题。
或者凯恩的保密不够百度能查进来?
追逐风的节奏
B站:孤胆飞客 暗黑3基地:云基地

符文:1517

周一我得问一下我们的程序员哈

符文:218

搜狗浏览器不能查出来,看看是不是你用的浏览器的锅。

孤单飞客#5727  有锅也是百度的锅……难道还有浏览器可以爆网页coo?  发表于 2018-8-5 14:13

符文:218

千年小啊黎~ 发表于 2018-8-5 14:11
搜狗浏览器不能查出来,看看是不是你用的浏览器的锅。

回点评。。窝不能点名道姓说这就是某某干的,只能用别的代替,口误了,应该是搜索引擎,不是浏览器。

符文:467

千年小啊黎~ 发表于 2018-8-5 14:38

……我觉得是引擎快照。比如之前公开的时候他们记录了一份,到现在还保留的。我初中的失效手机号码现在还在
追逐风的节奏
B站:孤胆飞客 暗黑3基地:云基地

符文:2582

楼主冷静下,我也搜索过我自己的手机号了,并没有出现你这种情况。是不是因为别的问题。

符文:2039

孤单飞客#5727 发表于 2018-8-5 15:14
千年小啊黎~ 发表于 2018-8-5 14:38

……我觉得是引擎快照。比如之前公开的时候他们记录了一份,到现在还 ...

我研究下他的那个快照,大概是刚注册完账号就被快照了,而默认隐私状态是公开,正巧就被百度快照走了

符文:1517

仔细查了一下具体情况是这样,百度上的快照是8月1日12点55分,你的注册时间是8月1日12点38分,也就是在你最开始注册填资料的时候正好被百度快照了,那时候资料是默认公开的,后来你改成了保密,在本周百度快照更新后就不会显示了,给你造成的困扰表示歉意{:7_365:}