//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

头像被屏蔽

符文:28

KEPOR 发表于 2018-8-5 11:09
骨蛆丶灰烬 发表于 2018-8-5 08:10
我完全没改,用的传统师兄,只是换了装备,所以有吸血狗的,腰带和玉魂 ...

这个你要慢慢调,火牛过度到受罚,看看我过110就带的受罚,技术不会几天就练好的,需要自己通过逐渐加强的强度去感受,比如有奶的时候,用受罚换火牛去打,慢慢感受要点,技术特点,还不至于爆狗没补血就是天灾。
头像被屏蔽

KEPOR 发表于 2018-8-6 18:33
无塔无神目4.3兆的图我给你带来了,期待你的16兆,说别人是G是很没礼貌的。(hhh,我甚至觉得开宏都是G,勿 ...

gm是网管,不是说你是g,
头像被屏蔽

骨蛆丶灰烬 发表于 2018-8-6 06:40
这个纯伤害比爆狗魔牙高。我1200巅峰,没有卡德山,身上也还有非远古,不要用你的远古 和你的装备说我的 ...

5+3跟爆狗远远不能比,既然是5+3那么3就侵占了地方,这些地方是增伤还是减伤的呢,首先侵占了戒指位置,因为放置猪戒+花姐+小魔人,传统磨牙或者爆狗是,花姐或者元素+小魔人+玫瑰。其中玫瑰有1倍增伤,元素是2倍,如果是花姐+宠物手,相当于是1倍增伤。那么玫瑰加花姐是2倍伤,玫瑰加元素是3倍伤,而你的5+3呢,你能放下玫瑰吗。即使放下玫瑰也只是1倍伤。而达不到玫瑰+宠物手的2倍伤。然后再说下你5+3的减伤,替换了副手,如果是蛇有30减伤,坚韧是高了,但是达不到变成钢铁侠,共知暗3坚韧是累加不是叠加,因此再怎么加也达不到100的坚韧。你叠了那么小高坚韧却损失了大量的伤害,因此很不划算。还有套装的伤害5500对比4400,并没有数字看起来那么爽,看这是1100的差距,实际也就15%都不到,一个血球的增伤都比他高。然后回到你说的宠物太多无法愉快输出的问题,是的猪套最烦的就是这个,你想的这个5+3,早在猪套第一次增伤2500的时候我就试过了,看着拉风,没输出 。那个时候磨牙还是老实的1400伤。

符文:65

尝试过祖套+鬼娃腰带,大师兄,吸血狗,食人鱼,亡者之握(或者毒魂)的输出组合……尴尬的是当手下的召唤大军追着满地小怪砍的时候,自己被精英怪追着满街跑……

符文:97

吹箭比较喜感,好久没玩过了