//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:33

刚才实验了一下,把我的传统大师兄号,装备换成5祖尼玛+3磨牙,戒指项链把旅者换成祖尼玛+地狱火项链,我只有个沼泽和谐的。发现由于不再须要亡者之墙触发魔牙套,把亡者之墙改成了毒噬魂增伤。其他都不变。

然后开个大米实验了一下。首先,只要狗,师兄这些攻击到敌人就会触发60%的减伤,再加上项链上沼泽和谐,于是,变得比移动中的旅者还要肉不少的感觉。而且不受限走或者停。想走就走,想停就停,自由了太多。

再看伤害方面,5500%增伤的祖套,比4400%增伤的磨牙套高了1100%的增伤,再加上多了毒噬魂的20%增伤。在实战当中,原来师兄是2000亿左右的伤害,现在是3000多亿,站圈8000多有打出来。比原来高出不少。

好了,到了这里,从数据和实战数据上来说,数据坚韧高了很多,多了鬼娃挡刀,而且不用移动减伤,自由很多。伤害高了很多,5500%+20%毒噬魂,并且boss叠加受罚更加容易,都让这个bd伤害高了很多。

看起来很美好,可实际上呢,这个bd完全打不了,因为15个鬼娃和吸血狗,会让大师兄根本没法输出,空有超高的伤害,场面搞笑到极点。

最终确认,这个bd的输出主体必须是鬼娃,能远程不互相阻挡更好。师兄是玩不了的。

于是出现了一个数据完美,但就是玩不了的傻子流派,搞笑啊,希望看官们开心一笑就好。

符文:45

唉,一把辛酸泪。期待鬼娃春天

符文:108

鬼娃玩法只有吹箭可以玩
[armory]http://d3.blizzard.cn/profile/%E6%94%BE%E8%82%86-5470/51394372[/armory]
头像被屏蔽

符文:-880

有个办法,聚怪好了后,稍微离怪堆远点,不至于拉走大师兄,然后重新把鬼娃招到身边,大师兄就可以愉快的输出了

符文:31

磨牙加祖套,磨牙只提供防御,祖套高防高伤(满鬼娃69%减伤,伤害比磨牙高了25%,防御多了22%,这里不算冰墙的减伤)祖套缺少的是回血,相对磨牙就有击回狗。护肩算磨牙,盒子里放华戒,另外还需两件装备,两件减60%伤害,在收割手和祖套的减伤收益下受到的伤害从12.4%降到5%,祖套自带鬼娃挡刀,需要解决的不是减伤而是回血,其次发挥他5500%增伤的长处,尽可能增伤。

符文:4

路过......

KEPOR 发表于 2018-8-4 09:04
磨牙加祖套,磨牙只提供防御,祖套高防高伤(满鬼娃69%减伤,伤害比磨牙高了25%,防御多了22%,这里不算 ...

我完全没改,用的传统师兄,只是换了装备,所以有吸血狗的,腰带和玉魂一样用小鬼腰带就行了,增伤,减伤,击回,挡刀,一样不缺,测试打了一下大米,悠闲的抠脚。肉的不行,单手操作,点点收割,放放毒玉魂和食人鱼聚聚怪。

理论和实践数据都是完美的。

真正的问题是鬼娃和狗把大师兄的位置占了,大师兄输出不了。所以这个bd变得搞笑了。

骨蛆丶灰烬 发表于 2018-8-5 08:10
我完全没改,用的传统师兄,只是换了装备,所以有吸血狗的,腰带和玉魂一样用小鬼腰带就行了,增伤,减伤 ...
这样搭配技能和装备输出太低了,神目8000亿。。爆狗磨牙神目7、8兆,祖套神目也能3、4兆。不过爆狗磨牙韧性不足,宝石不能带受罚,打boss很慢。(巅峰1300   全身90卡)

KEPOR 发表于 2018-8-5 11:09
我完全没改,用的传统师兄,只是换了装备,所以有吸血狗的,腰带和玉魂 ...

这个纯伤害比爆狗魔牙高。我1200巅峰,没有卡德山,身上也还有非远古,不要用你的远古 和你的装备说我的,亲。这个我测试了,在我的装备级别下,数据是完美的。要是我传统魔牙师兄2000亿,爆狗魔牙也最多就是叠加了爆狗的增伤,但是怪物会移动,没有那么优秀的稳定叠加,而且坚韧就成问题了。我测试这个伤害比传统魔牙高很多。生存也比传统磨牙高很多,而且自由,无论输出还是生存,在移动和走位方面都相当自由。只有打怪这一个缺点,但这一个缺点就致命了。需要暴雪修改碰撞体积,宠物佣兵间互相能穿透就能强不少,但是还是有个怪散的问题。

我完全没改,用的传统师兄,只是换了装备,所以有吸血狗的,腰带和玉魂 ...

如果你魔牙爆狗站神目能到7.8兆,那你普通大师兄就能打3.4兆了,按这个比例,我这个站神目偶尔暴击应该有12兆到16兆的伤害了,是不是比你7.8兆牛比老多了。但是魔牙爆狗能打,这个bd打不了。这个bd属于传说中数据完美均衡,但实战不能操作的。
而且我发现你可能误解了,亲,我这个5+3,5是祖尼玛套,所以你的祖套站神目也有3.4兆,没理由这套站神目没有3.4兆啊。一样的配方一样的味道除非你是GM,兄弟。

符文:25

你看看三个小师兄行不行
[armory]http://hero.d.163.com/hero/cn/%E4%B8%80%E5%80%8B%E5%AE%85%E7%94%B7-5503/52279208[/armory]

符文:1490

既然是5+3必然萃取花姐,带小魔人,基础伤害56倍,磨牙套基础伤害45倍,爆发时伤害要乘以旅者的2倍,全能的1.5倍,就是135倍,伤害的差距就这里

1.我没理解错你的套装,我看了看我的评论,觉得我改道个歉
2.不好意思,我以为你是来发帖请教问题的,没想到你是单纯来搞笑下的
3.你这的打16兆的逻辑恕我没看懂

你觉得这游戏就搬搬天梯(一样的配方?一样的味道?)就是一样的水平,那也没办法了。

无塔无神目4.3兆的图我给你带来了,期待你的16兆,说别人是G是很没礼貌的。(hhh,我甚至觉得开宏都是G,勿喷)
更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......
头像被屏蔽

符文:28

这个你要慢慢调,火牛过度到受罚,看看我过110就带的受罚,技术不会几天就练好的,需要自己通过逐渐加强的强度去感受,比如有奶的时候,用受罚换火牛去打,慢慢感受要点,技术特点,还不至于爆狗没补血就是天灾。