//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:17

顶一下啊,每天只能刷一个小时的已经结婚有家有子的蛮子的呼喊
[armory]http://cn.battle.net/d3/en/profile/%E8%88%9E%E9%A3%8E%E5%BC%84%E6%9C%88-5104/hero/14564311[/armory]

符文:45

东方未免 发表于 2018-9-28 15:44
旋风和天谴差什么?就差个自动吸怪,那一脚踩下去,所有怪聚在一起的时候,那个范围伤多高啊。试下就知道 ...

哈哈,你这个比喻还是可以的。天谴没法,版本强势啊

大肚王 发表于 2018-9-29 09:08
对于我48家族来说,1000巅峰我要打106、107了,前提不能打卡。

好吧,让你飞

大头毛毛虫 发表于 2018-10-5 22:13
大佬,求救。我要玩蛮子

怎样救你啊?

长江之心 发表于 2018-10-6 08:08
带的什么宝石?萃取的什么物品?能不能说下

我是太极,増痛和受罚者。萃取的焚炉 天鹰 骷髅扣戒

舞风弄月 发表于 2018-10-9 10:42
顶一下啊,每天只能刷一个小时的已经结婚有家有子的蛮子的呼喊

哈哈,那你继续给我支持,我帮你把精神继续延续下去,目前15赛季,巅峰700过了90层了,想试试不打卡,极限能打多少层

153066537 发表于 2018-10-10 15:12
哈哈,那你继续给我支持,我帮你把精神继续延续下去,目前15赛季,巅峰700过了90层了,想试试不打卡,极 ...

我非赛季,巅峰845过85层7分钟不到,还没挑图,还没往上走,今天试试
[armory]http://cn.battle.net/d3/en/profile/%E8%88%9E%E9%A3%8E%E5%BC%84%E6%9C%88-5104/hero/14564311[/armory]

舞风弄月 发表于 2018-10-11 11:51
我非赛季,巅峰845过85层7分钟不到,还没挑图,还没往上走,今天试试

可以,去试试

153066537 发表于 2018-10-11 12:11
可以,去试试

有一事我有点不明白,我现在主要刷小米和75,为啥我都850了还从没掉过一件哪怕是垃圾的太古啊。。。。

舞风弄月 发表于 2018-10-11 14:45
有一事我有点不明白,我现在主要刷小米和75,为啥我都850了还从没掉过一件哪怕是垃圾的太古啊。。。。

这个是看运气,只要你单人70层过了,就能够出太古了。出太古的条件,就是单人70大米

153066537 发表于 2018-10-11 15:36
这个是看运气,只要你单人70层过了,就能够出太古了。出太古的条件,就是单人70大米

嗯我也知道,你有没有暗黑3的qq群或者战队,能不能拉我一个
头像被屏蔽

符文:35

153066537 发表于 2018-10-10 15:10
怎样救你啊?

我的旋风蛮子,打个60都费劲。什么双刀和对剑流看不懂。大佬推荐个流派,什么电剑物理双刀。话说冲锋5+3好用点还是旋风好用点?双刀流为什么降怒气?

大头毛毛虫 发表于 2018-10-12 12:16
我的旋风蛮子,打个60都费劲。什么双刀和对剑流看不懂。大佬推荐个流派,什么电剑物理双刀。话说冲锋5+3 ...

如果你是双刀,那么怒气绝对不会掉的,涨得很快。对剑不适合目前的旋风了。如果你想强势方便一些,建议还是查看天梯那些角色的BD和装备,以及词缀搭配!

符文:80

看得我都想玩旋风蛮了

黑白大魔王 发表于 2018-10-13 15:46
看得我都想玩旋风蛮了

哈哈,可以的,去试试不一样的感觉