//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:45

来给玩旋风蛮子的朋友们打个气!旋风蛮子照样有输出!蛮子就该玩旋风斩!必须玩信仰!13赛季我是980巅峰破的100层。14赛季目标依旧是巅峰1000内破100层。撕得好950巅峰内看能不能破100啊!各位蛮神,路过的来给我打个气,就是要极限一波让那些说旋风蛮子没有输出的人看下!各位蛮神,支持顶起!(希望蹭到各位蛮神的布尔凯索祝福,让我900巅峰内破100层,哈哈)最后,当然烂木林+电塔,嘿嘿。

更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......

自己先坐了,布尔凯索沙发,哈哈
头像被屏蔽

符文:15

我才练了个,武器带的小流氓,是不是要换成你这个,
头像被屏蔽

还有我感觉输出不够,是不是拉怪越多越好。

双布刀,才是标配。怪越多,伤害越高,靠的就是増痛提攻速

亡心灬无痕  这位朋友,先恭喜你一下,顺便跟你提个建议,增痛增加攻速提升的是你的装备面板属性,多带一点范围伤词缀可以将攻速的收益发挥到最大,受罚困者增痛这三个宝石可以让你速度冲上100,加油!  发表于 2018-8-16 13:38
头像被屏蔽

153066537 发表于 2018-8-2 06:06
双布刀,才是标配。怪越多,伤害越高,靠的就是増痛提攻速

个人装备词缀需要追求攻速吗

wh321176 发表于 2018-8-2 06:07
个人装备词缀需要追求攻速吗

你指的是那些装备?

符文:105

经常说多少颠峰破多少,如果不打卡还好说,你一打卡,这颠峰有多少意义。我现在1400+颠峰,但力量还没你高

符文:0

大兄对,我一千巅峰蕾寇锤都过105了,坚持一个被砍废的天赋究竟有神马意思呢,你该试试其他天赋,我是觉得蛮子不能这么玩。跳出旋风这个坑前面彩虹漫天。
信仰蛮神
[armory]http://hero.d.163.com/hero/cn/%E5%A4%A7%E5%94%90%E6%81%B6%E5%B0%91-5510/51373815[/armory]

符文:92

之前也是旋风蛮,但是玩了其它的确实转不动了。加油肝。

符文:6000

三个版本零更新蛮子各BD也是百花齐放,喜欢蛮子的玩家无论娱乐也好,冲单人榜,还是多人组队自然能找到适合自己的战斗方式,坚守哈山的玩家不单只信仰旋风斩,他们更信仰野蛮人!这才是广大野蛮人玩家还在坚持的原因。
我们为郭嘉队蛮神150呐喊,为各种单人BD斩获单人佳绩助威,因为大家玩的都是野蛮人。
最后,当前赛季800巅峰无卡,蕾蔻姐妹花破百大有人在,这仅仅是版本强度而已。
现在的旋风斩还不用钩子,都是耍流氓。

亡心灬无痕  比如说咱们的巴蒂大佬就信仰娘炮锤,干敌人之前得先让敌人干,哈哈哈。  发表于 2018-8-16 13:40
对于丑人,细看是一种残忍

符文:397

影子o清风 发表于 2018-8-2 09:11
经常说多少颠峰破多少,如果不打卡还好说,你一打卡,这颠峰有多少意义。我现在1400+颠峰,但力量还没你高

兄弟等我80年到50000巅峰时候我让我孩子上我号不打卡割草150层给你看

望海楼  兄弟,想多了,80年后你都到不了50000巅峰  发表于 2018-9-29 09:21

大唐恶少 发表于 2018-8-2 09:33
大兄对,我一千巅峰蕾寇锤都过105了,坚持一个被砍废的天赋究竟有神马意思呢,你该试试其他天赋,我是觉得 ...

玩的是个信仰呗

hohohalo 发表于 2018-8-2 12:00
之前也是旋风蛮,但是玩了其它的确实转不动了。加油肝。

嗯哈,坚持就是胜利

盖尔加个朵 发表于 2018-8-2 17:38
三个版本零更新蛮子各BD也是百花齐放,喜欢蛮子的玩家无论娱乐也好,冲单人榜,还是多人组队自然能找到适合 ...

你好坏,你说这么多最后主要想说我在耍流氓吧。。。。。。