//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:13

98打了很多次,好图都过不去,不知道装备还要怎么改,装备属性点头像再点人物就能看到,谢谢
头像被屏蔽

符文:28

唯一能在现有装备改正的,鞋子移速洗全抗,戒指小磨人,智力洗爆率。装备改动的不多,点评下,爆率太少,且缺少范围,原版大师兄因为基层伤害低,需要聚更多的怪,靠范围增伤来达到推进度的目的,因此需要好图好怪,还要注意受罚的叠加手法,用边边叠受罚。是本人的话,这个面板给我,爆狗磨牙,已经可以稳定过单人100层。因此要想提升主要是技术层面的,装备提升意义不大。

符文:44

怎么看属性啊, 人物哪里点,

看来还是手法不行,谢谢指点

符文:31

肩、副手缺范围伤,两个戒指都缺暴击,宝石强者换困者,传统磨牙玩起来是比较方便的。建议宠物手换全能戒指,冰元素配合食人鱼打精英,别的元素时间引怪。你可以看看法师打怪的手法,b站看段100+单刷视频会有收获的。

符文:31

看到你的这个帖子,就想起了之前的我,hhh挺怀念的。
更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......

KEPOR 发表于 2018-8-2 03:40
看到你的这个帖子,就想起了之前的我,hhh挺怀念的。

好,谢谢,戒指洗了几十次,还是不双爆远古,快疯了

符文:108

你可以看看我这一身,基本就是毕业状态了。如果还要提升,就是副手体能换范围伤,小魔人戒指智力换范围伤,项链远古双爆冰伤了。
[armory]http://d3.blizzard.cn/profile/%E6%94%BE%E8%82%86-5470/51394372[/armory]

开门,放肆 发表于 2018-8-2 09:29
你可以看看我这一身,基本就是毕业状态了。如果还要提升,就是副手体能换范围伤,小魔人戒指智力换范围伤, ...

好的,谢谢,远古肩膀简直就是洗到天荒地老

符文:1188

无意的巫医 发表于 2018-8-1 17:44
98打了很多次,好图都过不去,不知道装备还要怎么改,装备属性点头像再点人物就能看到,谢谢

图图图呢?

符文:8723

最先提升:肩膀和副手,要范围伤和巨尸伤
之后提升:两个戒指,双暴、范围伤/均伤/攻速;项链,随缘来,双暴、冰伤

副手和肩膀这两个尽快换吧,能让你打的更舒服。
欢迎参与无形之地版块长期活动,回复成绩~领包子!
老巫心得积攒贴(报成绩~领包子~)

巫医新手请看:
无形之地门帘及精华贴简介

巫医常用装备全解析(内含全职业散件讲解)

无形之地官方战队(国服):<大神教>无形之地
无形之地官方QQ群:凯恩之角★无形之地 452841194

破军隐 发表于 2018-8-3 12:00
最先提升:肩膀和副手,要范围伤和巨尸伤
之后提升:两个戒指,双暴、范围伤/均伤/攻速;项链,随缘来,双 ...

谢谢,周末就洗一下,开始执着远古打卡,现在明白属性条更重要

ainaeg 发表于 2018-8-3 09:42
图图图呢?

点我论坛头像,再点巫医人物头像,就可以看到装备属性了