//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:27

笑蒼天 发表于 2018-8-20 17:31
3分钟第一波大前还能叠1分钟?这样打三波不是超时了吗?

就是过不了呗23333

符文:197

笑蒼天 发表于 2018-8-20 17:31
3分钟第一波大前还能叠1分钟?这样打三波不是超时了吗?

所以说三分钟带威能你的死灵估计不够啊目测要三分20左右(只是估计)现在我没法帮你仔细算,等我有空更新下表格做个带塔的版本

wjx99141124  求大佬的带塔更新表格。  发表于 2018-10-18 11:47

符文:32

七月的风 发表于 2018-8-20 17:39
所以说三分钟带威能你的死灵估计不够啊目测要三分20左右(只是估计)现在我没法帮你 ...

大佬,还是84秒循环,有威能+减耗,减耗该怎么开。

排排有身材 发表于 2018-8-20 17:38
就是过不了呗23333

昨天除了威能还有减耗或者加速

笑蒼天 发表于 2018-8-20 17:52
昨天除了威能还有减耗或者加速

先开加速,然后开威能打第一波,之后开减耗打第二波,两波大时间隔10秒左右打两波威能减耗完控冰的大招

七月的风 发表于 2018-8-20 17:55
先开加速,然后开威能打第一波,之后开减耗打第二波,两波大时间隔10秒左右打两波威能减耗完控冰的大招{: ...

过了,不到5分钟,加速+减耗
[armory]http://cn.battle.net/d3/en/profile/%E7%AC%91%E8%8B%8D%E5%A4%A9-5812/hero/17889246[/armory]

符文:2170

用表格计算了下,怎么比实际的第一层多出了20层受罚,正常我打134,第一波叠50层,第二波打死。计算需要叠70层。

norinco 发表于 2018-8-21 13:49
用表格计算了下,怎么比实际的第一层多出了20层受罚,正常我打134,第一波叠50层,第二波打死。计算需要叠7 ...

最后两秒脱控受罚刚好,全程完控受罚是溢出的

死疫冰枪受罚层数计算表格(第二版)

求助大大解惑,急需大大更新表格
[armory]http://cn.battle.net/d3/en/profile/%E7%AC%91%E8%8B%8D%E5%A4%A9-5812/hero/17889246[/armory]

死疫冰枪受罚层数计算表格(第二版)

其他细节上有啥要注意的吗?

七月的风 发表于 2018-8-21 13:52
最后两秒脱控受罚刚好,全程完控受罚是溢出的

138,3分半有威能+减耗(不在同一层),怎么开大?先砍300刀开大一波,跑到门口开减耗,等物理2秒时下层吃威能,回来打一波大、砍10秒左右再打一波大,能收吗?按你的表格,84秒两波我第一波要砍792刀

笑蒼天 发表于 2018-8-24 10:46
138,3分半有威能+减耗(不在同一层),怎么开大?先砍300刀开大一波,跑到门口开减耗,等物理2秒时下层 ...

你这打法不对吧,虽然我没打过这么高层。但是你想,你开减耗-物理两秒吃威能,打一波之后再砍12秒算上跑路,第二波威能没进冰吧?还要脱控,相当于威能只打了一波大。如果是我来打,我这样分配,见面叠100刀打一波,砍到CD好时,冰元素吃威能,卡物理2打第二波,立刻开减耗,卡毒3-4马上打第三波(最后物理元素脱控算求了)。然后正常砍元素,打第四波,再砍一轮元素,打第五波。
这是我想出来的最大化的,请大佬指正。
当然,真让我打135以上,我能见到BOSS想得出来这样打才有鬼咯,只能先在本本上写好照着打。。。

排排有身材 发表于 2018-8-24 11:41
你这打法不对吧,虽然我没打过这么高层。但是你想,你开减耗-物理两秒吃威能,打一波之后再砍12秒算上跑 ...

卡物理2开大,好像最后两秒冰容易脱控?另外你说的第二波大开完立即吃减耗,这时候再开大会脱控几秒?我也是昨天试了后打算先想好方案,不然到时直接懵

笑蒼天 发表于 2018-8-24 12:26
卡物理2开大,好像最后两秒冰容易脱控?另外你说的第二波大开完立即吃减耗,这时候再开大会脱控几秒?我 ...

如果奶僧全身干净且没乱打第三拳理论上是可以打完冰的,姑且算脱控1秒。这样打主要是为了给马上开减耗的第二波腾出7秒的控制免疫递减时间。按80%计算,7秒后是毒3秒,你这时开减耗开大,理论上是可以完控10*(1-80%+7*0.5)=5.5秒,足够冰元素打完了。这样就相当于你威能期间打了7-8秒的冰,7-8秒完控的物理+毒,4-5秒的脱控物理+毒或者1秒冰。
当然,都是按理论算的,要不你这会找个减耗塔测试下,看这样打第二波到底可以控几秒?
头像被屏蔽

符文:33

很准确了  差不了太多 谢谢 楼主 照这个计算打134  两波没塔 正好收
签名被屏蔽