//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:197

萝莉控i 发表于 2018-8-13 08:09
怎么下载啊,图片显示网络不稳定

用电脑网页端下载 手机客户端下不了

符文:100

七大,有3个问题请教一下:

1、一轮受罚层数:                        818
     两轮受罚层数 (72S):        308

是否这样理解:按两轮受罚叠,第一轮叠到308层,开第一波大,cd期间理论上停手,cd好了开大理论可秒。那cd期间的叠层是溢出的?cd期间的叠层能否计算在内,这样优化出第一波叠多少层,cd期间叠多少层。看了一下回复,这也是很多人弄不清楚,两轮叠层分别拆分计算的提问。

2、一般都是按法戒轮数数叠层数,如果上5档2.0,以问题1层数为例,是否法戒轮数为:308/2.0/12=12.85轮;如果介于5档、6档之间,是按1.72计算,还是按面板上每秒攻击次数计算。

3、如果计算一轮为正,二轮为负,我强制打两轮,是否意味着不用叠层。

58萌新,说的比较啰嗦,不知道是否有表述清楚,期待七大的回复

小白土司 发表于 2018-8-13 12:06
七大,有3个问题请教一下:

1、一轮受罚层数:                        818

1 、按照你的例子,叠308层开第一波,CD期间一直叠受罚,CD好了第二波卡元素开大收,很简单啊
2、是的;不上2档尸矛就别坑队友了,我不计算1.72档的组队数据
3、是的

符文:28

你好,我是NGA死灵受罚层数表格的发布者,其实一开始我的本意只是想偷个懒,这样也好了解自己的实力。作为一个新人来说,前进的每一步都比较艰难。最近仿佛有人总喜欢比较两个东西。搞的我也很头疼,说不清楚哪里有问题。
要是有什么我说的不对的地方,还请你多多包容
好像你的表格没有计算斩杀诅咒,也没有计算受罚的25%针对秘境首领的增伤,当然也有可能你有其他的意思,不过我文化水平低,可能没有看出来。还请多多指点
[armory]http://hero.d.163.com/hero/cn/%E6%82%A0%E5%93%89%E7%9A%84%E5%A5%B6%E5%BE%B7-5205/47998719[/armory]

符文:27

悠哉的丑丑 发表于 2018-8-17 08:07
你好,我是NGA死灵受罚层数表格的发布者,其实一开始我的本意只是想偷个懒,这样也好了解自己的实力。作为 ...

计算了的,你可以看他的初版手稿,分子乘了0.85,分母乘了1.25。就是斩杀和受罚的系数

符文:13

菜鸡看不懂,告辞

符文:6327

感谢分享,刚玩40就需要这个指导一下

符文:153

大佬   克戒与罗盘均无均伤的情况下这么填?0吗?

赖亚美莉 发表于 2018-8-18 09:01
大佬   克戒与罗盘均无均伤的情况下这么填?0吗?

肯定填0啊

请教下,元素戒指增伤为啥是1.8?

爱吃肉的喵 发表于 2018-8-20 12:08
请教下,元素戒指增伤为啥是1.8?

卡元素10秒大,冰元素4秒1+200%=300%伤害倍数,其他元素6秒100%伤害,平均增伤倍数(3*4+6)/10=1.8

额对,死地只有10s
3q

符文:32

死疫冰枪受罚层数计算表格(第二版)

134终于过了嘻嘻,前晚坑了4把必过的134、135
[armory]http://cn.battle.net/d3/en/profile/%E7%AC%91%E8%8B%8D%E5%A4%A9-5812/hero/17889246[/armory]

笑蒼天 发表于 2018-8-20 17:10
大佬,能帮我看看我这属性84秒循环,有威能塔3分钟能过吗?该怎么开大。

先叠一分钟开第一波,CD好了以后开第二波,第三波开威能应该能收你这面板打134太太太勉强了

符文:32

七月的风 发表于 2018-8-20 17:24
先叠一分钟开第一波,CD好了以后开第二波,第三波开威能应该能收你这面板打134太太太勉强了{:1 ...

3分钟第一波大前还能叠1分钟?这样打三波不是超时了吗?