//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

头像被屏蔽

符文:222

大佬,我想求证一下,尸矛打到boss身上,到底叠不叠受罚层数啊?
签名被屏蔽

符文:52

*枫之饕餮 发表于 2018-7-31 16:19
另外我发现 用这个公式  受罚的等级没有想象中的那么大  是不是有些问题  公式里受罚写的增伤待计算

本来就是要算受罚层数,在受罚层数算出来之前受罚增伤当然是待计算啦

baishu_cabin 发表于 2018-7-31 20:17
大佬,我想求证一下,尸矛打到boss身上,到底叠不叠受罚层数啊?

叠,一轮大招大约可以叠23层受罚。出于稳妥起见(不清楚死灵实际具体什么时候卡元素开大,冰元素是大招的第几秒到第几秒)公式中未计算这一部分,因此实际受罚层数是略有溢出的最极限受罚层数可在计算结果中再减10层左右(但这样就真正要求0容错了,稍有不慎就背锅
头像被屏蔽

七月的风-5391 发表于 2018-7-31 20:24
叠,一轮大招大约可以叠23层受罚。出于稳妥起见(不清楚死灵实际具体什么时候卡元素开大,冰元素是大招的 ...

看到23这个数字我的心拔凉拔凉的………
满天的飞矛才给23个受罚呀,太小气了……
签名被屏蔽

baishu_cabin 发表于 2018-7-31 20:35
看到23这个数字我的心拔凉拔凉的………
满天的飞矛才给23个受罚呀,太小气了……

尸矛算引导类技能,受罚内置CD为0.9/面板攻速,不按照实际攻击次数叠。不然一波大400+层受罚死灵还不得上天???
头像被屏蔽

七月的风-5391 发表于 2018-7-31 20:39
尸矛算引导类技能,受罚内置CD为0.9/面板攻速,不按照实际攻击次数叠。不然一波大400+层受罚死灵还不得上 ...

原来如此,受教了,哈哈!
我说怎么杀王都要手动砍镰刀叠受罚呢!
签名被屏蔽

符文:29

baishu_cabin 发表于 2018-7-31 20:54
原来如此,受教了,哈哈!
我说怎么杀王都要手动砍镰刀叠受罚呢!

如果真的是一根矛一层...怕是黄道41世界无敌了

符文:457

死疫冰枪受罚层数计算表格(第二版)

谢谢老板!(回头给我那从没有打过组队单人最高90才玩了8个小时的小40算算去)
[armory]http://cn.battle.net/d3/en/profile/lamphare-5215/hero/13149016[/armory]

符文:0

组队A伤总和怎么算

符文:197

好吧不要 发表于 2018-8-2 14:40
组队A伤总和怎么算

蛮子剧毒10A霜刺10A威吓呐喊25A(如果带力士再加30A),武僧真言16A剧毒10A齐心协力5A,共计76A(蛮子带力士则106A)

符文:28

我下载了楼主的表格,我发现了一个问题就是楼主你的DPH计算方式不对。
参考链接http://bbs.ngacn.cc/read.php?pid=231302367

武器的ED应该是不会作用于 副手和首饰的(本来我想截图,结果没法上传,我就复制一下好了)希望对你的改进有所帮助

玩家DPH=武器DPH+戒指1DPH+戒指2DPH+项链DPH+副手DPH
需要注意的是,玩家在这种情况下,除武器外,其他部位也带有DPH,那么此时武器上的10ED收益,针对整体DPH而言,收益已经低于10%了。
[armory]http://hero.d.163.com/hero/cn/%E6%82%A0%E5%93%89%E7%9A%84%E5%A5%B6%E5%BE%B7-5205/47998719[/armory]

悠哉的丑丑 发表于 2018-8-2 18:48
我下载了楼主的表格,我发现了一个问题就是楼主你的DPH计算方式不对。
参考链接http://bbs.ngacn.cc/read. ...

我公式里的ED只乘了武器的DPH啊,难道我公式敲错了?回头我检查一下

悠哉的丑丑 发表于 2018-8-2 18:48
参考链接http://bbs.ngacn.cc/read. ...

老哥我白字没算错啊,武器ED只乘了武器总伤害,其他部位小白字都是直接加到总白字里的

符文:57

看不到表格,求大佬重发

符文:128

厉害厉害了