//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:2

在108层之前,一直用的对戒黑人,cd60。后来卡在了109,反正就是黑人cd期间容易跪。感觉遇到了瓶颈。偶然间看到非赛过120的视频,没有带黑人,带的是身轻如燕,我就想巅峰高是爷爷,这都站的住?!
我想闲着就是闲着吧为什么不试试?然后我把黑人换成了身轻如燕,我一看面板坚韧好像跟黑人也差不多呀,简单试着打了一下,也还行。但是我cd词缀就有点浪费了,而且存在耗能问题。由于我的太古京四郎刚好有个减耗词缀,就在戒指上再找了一条减耗。首饰、手套上的cd全部拿掉,换成范围伤、均伤、暴击伤害,这里面板伤害提高了五六十万吧。后来后来,我过了109,昨晚上把范围伤提高到134过了110,期间大概撕了五六张票吧(洗面奶我一直用olay)

总的来说有以下几点:
1、这种打法目前天梯排前面的就我一个,孤独
2、相比于黑人,比黑人期间坚韧低,但更稳定。
3、这种打法对cd要求相对低一点,我现在cd46,就肩膀、武器头盔三个cd,武器、戒指各出一个减耗。总计三个cd、两个减耗词缀。
4、cd重要么?很多时候要重新考虑,即使仍然使用对戒黑人,我觉得cd词缀不宜超过5条。否则会挤压输出空间
5、范围伤很重要,我感觉114范围伤和134范围伤在击打小怪时,响声是不一样的。其实过关的图,怪物密度都很高,包括精英,范围伤的作用依旧明显。
6、我项链没有元素伤(前十就我一个脸黑么),头盔134技能伤,巅峰1700,宝石123、110卡,还有很大的提升空间

我目前在考虑是否能再拿一条cd词缀下来?这样可能让我的机动性和耗能进一步承压~

头像被屏蔽

符文:-880

厉害厉害      

符文:960

cd冲层并不重要,反而减耗比较重要,需要cd的其实就一个主动回内,只要减耗够,没cd你把依塔之辉换掉都行。速刷就不行,没cd速度上不来

符文:20

是不是巅峰高了伤害就能上来,

符文:42

必须的呀巅峰是真的好

符文:27

厉害厉害,膜拜膜拜

符文:13

crasher 发表于 2018-7-30 18:12
cd冲层并不重要,反而减耗比较重要,需要cd的其实就一个主动回内,只要减耗够,没cd你把依塔之辉换掉都行。 ...

疾风也有用吧。用黄道比用团结明显舒服啊

符文:42

我的cd词条应该是最多的了,高达59.5,感觉cd多比较流畅,但的确存在输出不足的情况,特别是对精英。但我不太想拿掉cd,很舍不得唉~

符文:25

你还不如把幻身换成黑人

排骨大仙一号 发表于 2018-8-1 01:40
你还不如把幻身换成黑人

不带幻身,能量吃紧。

crasher 发表于 2018-7-30 18:12
cd冲层并不重要,反而减耗比较重要,需要cd的其实就一个主动回内,只要减耗够,没cd你把依塔之辉换掉都行。 ...

看你玩什么了,对戒黑人要cd的,cd直接影响坚韧能量。用黄道的cd两条就行。

符文:174

我试过把先发制人被动换成双持35%闪避,也是对戒打拳,这样不带真言带黑人,我觉得更好用,攻速加成可以从疾风击的符文里找或者也换成闪避

Merovingian7 发表于 2018-8-1 19:21
我试过把先发制人被动换成双持35%闪避,也是对戒打拳,这样不带真言带黑人,我觉得更好用,攻速加成可以从 ...

先发致人的输出影响大概在20%至30%之间(面板),事实上几乎也是全程覆盖的。这部分输出换来的坚韧并不划算。这个方案并不平衡,我觉得不好

符文:248

2.6.1第一个改版赛季欧服还是美服就有这种配装登顶的。仅从配装合理性上是远好于黑人的。一来黑人和京四郎有bug,二来没黄道的黑人非常呵呵。相当于解放一个技能栏和一个被动栏去换全程坚韧。完全舍弃cdr的话就上尹娜2。