//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:214

写在前面:

自从前几天首发主力天谴悬赏中意外进殿后,在战队里大王和真弓两位大神的指点下先后组起了防卡锤蛮、防卡火鸟、防卡圣套婚戒增痛三个防卡BD,从此在防卡的道路上一去不回...(顺便说一句有没有大腿带我飞啊我赛季打到现在最高的宝石还只是98连个100的转煞都没啊...T T)但是其中都有一些弱点。锤蛮打小米要飞起必须锤死整组精英,而爪牙有时候会到处乱跑不可控,跑图有时是个问题。火鸟带了以太虽然能一路秒但传送会耗蓝,会不经意断天鹰强迫症不喜欢,而且前两者都没有开怪手的位置(最关键的是做了二十几把绝命都死活不给我远古,以太也是!!),而婚戒流下了天鹰换跑鞋后跑得快但打BOSS有点墨迹,而且会漏掉周边的远程怪老是打断回城...当然以上可能是我个人操作上的问题。所以,我想自己组一个跑图方便、能带开怪手,BOSS战麻利的BD,于是磨牙大师兄+跑鸡套进入了我的视线。以下为个人不专业的数据分析,欢迎大家提出建议或意见。

文中状态为赛季935巅峰,0卡,巅峰30点移动速度其他全部智力。

大隐藏的减伤手段不多,最主要的收割刀+收割护腕的防御体系还只有半分钟的有效时间,因此不能纳入防卡里讨论。因此我组起的能防下T13小米的防卡BD在城里的坚韧面板也低得可怜。但我发现他有两大被动和一个技能足以支撑起整个防卡体系。

技能:召唤僵尸犬

深渊中召唤3只僵尸犬来协同作战。每只僵尸犬每一击可造成相当于你武器伤害120% 的伤害(作为物理伤害)。

符文-吸血兽

你的僵尸犬攻击时可为你治疗相当于你击中回复生命 100% 的生命值。

被动1:午夜盛宴

你的僵尸犬和僵尸巨兽的伤害提高 50%
此外,你同一时间只能额外召唤 1 只僵尸犬。

这一个技能和一个被动提供的四只吸血狗,意味着只要你武器上洗出一条击回,配合巅峰就能达到3W左右的面板击回,四只吸血狗就意味着只要周围有怪,就等同于有12W的秒回。由此省下的一颗防御宝石足以让你带齐宠物+困者两大输出宝石(实测这么带低巅峰下遇到强奥+大批沼泽协调作用范围外的远程血线会不太稳定,可能跟我词缀没完全正确有关,但其实足以防下小米中绝大多数情况),或是换下困者上毁伤达到绝对不死的水准。

被动2:沼泽协调

你和你的宠物从 20 码内的每个敌人身上获得 120 点物理、毒性、火焰和冰霜抗性。
该效果的范围会随着你的金币拾取范围而扩大。

沼泽协调可是神技,20码也足够很大,装备上可以适当出几条拾取范围,哪怕周围只有10只怪都能让实际坚韧达到一个恐怖的数字。三个技能配合起来的效果就是:周围怪少了,打我也能把血马上回起来;周围怪多了...你倒是打我呀?!!

BD构想基本讲述完毕,现在放出BD

装备+萃取:

刀鸡套,磨牙5件,天鹰宠物头带一萃一,腰带缠腰耳串,护腕开塔手,项链艾丽奇之眼,萃取的武器位是尤卡班毒蛇(特效是不直接加在面板上的30减伤),三个戒指是团结、小魔人、华戒。宝石转煞、困者必带,宠物宝石或毁伤视情况二选一。

词缀推荐:

头:智力、体能、暴击,次要有物抗或奥抗最好。

衣服:智力,体能护甲或技能伤三选二,次要有物抗或近减远减最好。

肩膀:智力、体能、生命百分比、护甲,次要有物抗或奥抗最好。护甲可视情况换为技能伤。

手:智力、体能、暴击、爆伤,次要有物抗或奥抗最好。

裤子:智力、体能、护甲,次要有物抗或奥抗最好。

鞋子:智力、体能、护甲、移速,次要有物抗或奥抗最好。

腰带:智力、体能、生命百分比、护甲,次要有物抗或奥抗最好。

戒指:智力、暴击、爆伤,次要有物抗或奥抗最好。

项链:爆伤务必饱满,孔,智力体能或冰伤三选二。

护腕:冰伤、智力、暴击,体能或击回视情况而定,次要有物抗或奥抗、或近远减最好。

武器:高白字、智力、体能、击回

副手:高白字、智力、体能、暴击、技能伤或生命百分比。

技能:

噬魂可替代为传统的食人鱼旋风,但使用后会断两秒左右的天鹰。

接下来给出一些简单的数据计算。

城镇中数据面板如下:

战斗状态周围0怪,0层收割面板如下:

虽然技能说明里的骨疽是什么我完全不知道,但显然只要人物处于战斗状态套装的60%减伤就会自动加上。战斗状态的2.07亿坚韧,算上30%的蛇副手便是2.95亿,再算上团结便是5.9亿接近6亿的实际坚韧。当然纯看坚韧数值会被死灵和蛮子拉下好几条街。

随便找了堆强奥站着玩。可以看到怪物并不多,但坚韧面板已经提升到3亿,算上团结和蛇副手达到了8.5亿,配上等同于12万的秒回足以巍然不动。按前文所说,怪再少点的话,血线很快能回上来。怪再多点,怪就更打不动了。如果前期觉得不稳的话,可以护腕上体能换击回,巅峰适当补点体,或是换毁伤。唯一会造成致命伤害的是周围怪几乎清光后的熔火群炸,但只炸一个或两个还是能扛的,因此一旦1016而你正在打熔火怪,ALT+Z,能跑回城最好,就算跑不回去也得立刻远离熔火群。

至于为什么我这么自信的说这套能低巅峰防绝大部分单人T13...

看吧,我的装备词缀其实烂得一匹,而且...我的转煞才60级。如果点高到80或者100,巅峰再适当点一些体能,无怪实际坚韧可轻松达到7-8亿水准,有怪状态触发沼泽协调可以轻松破10亿,别忘了我还有12万秒回呢(或者怂点护腕上来一条,那就是16万秒回了)
已有 1 人评分符文 收起 理由
明月如眉 + 5 感谢分享

总评分:  符文 + 5   查看全部评分

如果下掉刀鸡套,换成收割刀+蛇副手,萃取带上自动释放虫群的杖,技能把噬魂换成虫群的减伤符文,小鸡换成灵行,防卡会更稳只是没法快速跑。当然可以收割刀换成寅剑,但灵行跑路会很蛋疼,因为灵行cd10秒,就算用了特效10秒的寅剑依然做不到无缝,因为它是灵行状态结束后才开始计算cd,两个灵行间无论如何总会有零点几秒时间。

符文:894

小鸡套换收割刀+暴风盾,萃取蛇副,某次大佬聊天我在门外偷听。
[armory]http://hero.d.163.com/hero/cn/xiaomimi-5833/30065095[/armory]
头像被屏蔽

符文:87

防卡刷票我建议用这个,装备以及萃取见上图。 我这是巅峰有点高, 一般赛季单机玩家就不用去T13了,去T11。 防的稳, 刷的快。 其实我现在也是T11快, 人过怪死
签名被屏蔽

符文:101

不知道为什么,只要是关于大隐藏的,我都觉得应该顶一下,可能是因为以前单机党阶段总玩这个有关。

至于升宝石的话,好办
游戏里我叫 和风   咸鱼们有一支(专家模式)咸鱼战队,下图可点开招新贴

符文:18

升宝石?大腿蛮子还愁这个?!

符文:118

[防卡心得分享]磨牙小鸡大师兄T13小米/底层大米速刷(低巅峰适用)

真弓天使 发表于 2018-7-29 07:15
防卡刷票我建议用这个,装备以及萃取见上图。 我这是巅峰有点高, 一般赛季单机玩家就不用去T13了 ...
没看懂
4+4的荒原不朽的旋风斩?
那么为啥荒原不再去掉一件上个特效散件?
http://hero.d.163.com/hero/cn/Sunny-52279/34618685[/armory]

符文:18469

感谢分享,请问,低层大米速刷的时间如何?
晚点会收录到置顶帖攻略心得,以及加分

冰火舞者 发表于 2018-7-29 08:15
防卡刷票我建议用这个,装备以及萃取见上图。 我这是巅峰有点高, 一般赛 ...

没看错的话应该是5+2,6件套的旋风,不朽二件是为了50减伤
头像被屏蔽

冰火舞者 发表于 2018-7-29 08:15
防卡刷票我建议用这个,装备以及萃取见上图。 我这是巅峰有点高, 一般赛 ...

就荒原5+不朽2.  不朽2相当于常驻无缝卡腰, 由于只刷小米  不用堆 CDR 范围。 坚韧词缀富余,输出的话 好歹也是 荒原+布刀+骷髅扣戒+元素戒指的水平。 T11 人过怪死, T11就稳定出2张票了。 防的比T13稳的多
签名被屏蔽

真弓天使 发表于 2018-7-29 08:20
就荒原5+不朽2.  不朽2相当于常驻无缝卡腰, 由于只刷小米  不用堆 CDR 范围。 坚韧词缀富余,输出的话  ...

我也以为是这样,可是你的图,看着衣服腰带腿,都是不朽啊
头像被屏蔽

冰火舞者 发表于 2018-7-29 08:21
我也以为是这样,可是你的图,看着衣服腰带腿,都是不朽啊

腿是荒原 Screenshot014.jpg
签名被屏蔽

真弓天使 发表于 2018-7-29 08:22
腿是荒原

哦哦
多谢
那就对了
刚参考你们那套弄过防卡的幻魔豆角
刷的蛋疼
一会儿就试试这个小米

明月如眉 发表于 2018-7-29 08:18
感谢分享,请问,低层大米速刷的时间如何?
晚点会收录到置顶帖攻略心得,以及加分

看跑位控大师兄的水准,控制的好的话两三分钟足够。大师兄伤害很足的,当然和一些全屏aoe比速度肯定没法比。
头像被屏蔽

冰火舞者 发表于 2018-7-29 08:25
哦哦
多谢
那就对了

没有卡达山只能刷T11, 我这图上是囚者。 实际上应该是太极更好, 我的太极被我打卡了。T11的话元素可以换成团结,一样的。荆棘套没办法, 就是个纯防御BUILD。 别说防卡了, 你就是按STD配也蛋痛啊。
签名被屏蔽