//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:2

《魅惑的王子》战队收人了,战队名字没有书引号,就是魅惑的王子,队长希望每个人都是魅惑的王子,魅惑小美眉,本战队目前正在培养新人阶段,冲
击高层大米,培养奶僧,聚怪蛮子,死役死灵,奥陨法师,不会的队里大佬亲自指导,指导如何出装,如何选择装备词缀,如何进行高层大米,欢迎大家

进战队选择一个定位,努力提升,只要你装备齐了,词缀合适,100巅峰保证你可以四人100层大米,巅峰很重要,但是装备更重要,并且战队大佬有时间

会亲自一拖三100层大米,同时指导如何进行高层大米,把高层大米该注意的都讲解一遍,让高层大米不再是高巅峰专属,或者只能让大佬带,本战队更在

乎授人以鱼不如授人以渔,直接给你讲技巧,讲出装,让你在战队里随便找几个人就可以组队100以上高层大米!当然了,喜欢单刷的朋友也可以进入,战

队氛围和谐,不是那些死气沉沉的战队,在这里你可以组队悬赏,大、小米,想单刷也可以询问,队里会有大佬指导,但是高层大米还是建议组队,单刷

太累没意思,太脆容易死翘翘。没有战队的欢迎加入,有战队的如果是僵尸战队也可以退队申请,魅惑的王子战队,等待你的加入,热闹,和谐。

魅惑的王子战队不歧视新人!队长也是十分讨厌那些眼高于顶,狂妄自大,瞧不起新人的垃圾,在这里你可以随便提问,知道的知无不言言无不尽,本人

新人的时候,遇见一个3000多巅峰的死灵法师,当初我不知道死灵法师不需要暴击,问他戒指问什么不带暴击,这垃圾直接就说我知道个屁,我当时就火

了,吵起来了,直接拉黑,这种垃圾活着干什么,就你是高玩,就你会,大家可以放心,在本战队不会出现这种情况,欢迎新手提问,争取努力把大家都

培养成高玩!

魅惑的王子   战队欢迎你的加入!

符文:13

有没有v信群,大凶dei

符文:20

好的,罗那耳朵#5707

符文:0

名字不好听

符文:16

支持楼主 这样的高素质队一定很开心

符文:3399

很好很强大!!!

符文:63

支持这样的
建队理念
但是楼主
你的
回车键
真的用的
太多了
[armory]http://hero.d.163.com/hero/cn/%E4%B8%AD%E5%9B%BD%E5%A5%BD%E5%87%89%E7%8C%B9-5971/39332156[/armory]
头像被屏蔽

符文:78

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

符文:42

绝不参加科技战队。我没说你 哈哈哈哈哈......

符文:53

幽冥黄泉#5286,求加

符文:2

真有这么好的战队吗

符文:81

理念不错。。就是名字怎么gay里gay气的。。。
[armory]http://hero.d.163.com/hero/cn/%E8%8C%AB%E7%84%B6%E4%B9%8B%E6%BD%9C%E8%A1%8C%E8%80%85-527746/51397608[/armory]
头像被屏蔽

符文:23

我猜使用手机码字的            
头像被屏蔽

符文:-880

支持楼主,顺便问一下,战队里都玩赛季的吗

符文:91

是赛季不是HC吧??有撕票队伍可以拉我大佬~    李流浪#51966