//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:2

全程核心 ‘’PS:···‘’
[armory]http://hero.d.163.com/hero/cn/%E4%B8%BA%E4%BA%86%E7%88%B1-5117/12260572[/armory]

符文:48

我赛季2700巅峰就在玩传送奥运了,这套低巅峰特别脆,对蛮子要求超高,跑路的时候没盾墙没古帕减伤你基本没机会刷传送,一发入魂了解下。定点以后也很依赖盾墙,没盾墙秒躺是经常的事。对比电甲流法师本身的操作要求也很高,抠脚那是不可能了。奶就轻松了,无脑贴精英就可以。玩过传送流以后保证你根本不想碰普通电甲流,伤害高得多不说,最重要的是飘逸感十足

符文:10

传送奥陨140+攻略

请楼主纠正自己对被动元素易伤的使用方法。
正确的是
普通的武器不必带元素易伤被动,因为只能叠两层,收益不如星辰之躯或坚定意志。只有武器是冰伤或是电伤的可以带此被动。
巅峰低不是不可以打传送流,只是因为传送流相比电戒流减伤少了百分之五十五,可伤害高了不止一点点。但可以通过蛮子的合理保护操作,以及利用传送时机减伤和装备上插加护甲宝石及加血量来平衡,因为奥陨法师的伤害上限太高,完全可以平衡。
所以请楼主不要在这误导大众

明辩不暗黑

符文:21

明辩不暗黑 发表于 2018-8-13 04:31
请楼主纠正自己对被动元素易伤的使用方法。
正确的是
普通的武器不必带元素易伤被动,因为只能叠两层,收益 ...

为啥冰伤和电伤的武器是15%?普通的武器指的是除了电冰以外的吗,奥陨武器是奥伤的呢不比电冰的好吗

符文:0

大神,我想问下,武器白字是神圣伤,带元素易伤算什么属性,法术没神圣伤害啊

符文:42

九天缆月 发表于 2018-8-20 01:56
大神,我想问下,武器白字是神圣伤,带元素易伤算什么属性,法术没神圣伤害啊

神圣没增伤

那我武器凉凉了,又要进坑重做了,还有大神,我按你普通宏照搬过去,强制站立,第一发满秘法炸,后面几发宏循环都是一半秘法开始丢了陨石。总感觉秘法没打满就丢陨石,怪旁边也有10只左右,求大神看看我哪里出错了

九天缆月 发表于 2018-8-20 10:26
那我武器凉凉了,又要进坑重做了,还有大神,我按你普通宏照搬过去,强制站立,第一发满秘法炸,后面几发 ...

武器差5%。不是很有必要重铸。怪只有10只?蛮子不拉的吗

肯定要带走看一看

符文:21

啊哈哈矿泉水 发表于 2018-8-15 22:26
为啥冰伤和电伤的武器是15%?普通的武器指的是除了电冰以外的吗,奥陨武器是奥伤的呢不比电冰的好吗

同问

符文:79

学习一下,头大了
[armory]http://cn.battle.net/d3/en/profile/lastwish-5639/hero/7465413[/armory]

符文:113

吃瓜群众,围观

符文:13

前辈,奥砸空的瞬间经常跳不出去是怎么回事?按了传送没反应,是按早了还是按晚了?这个时机真是不好把握啊!头疼!!!

僵尸乱蹦 发表于 2018-9-28 01:39
前辈,奥砸空的瞬间经常跳不出去是怎么回事?按了传送没反应,是按早了还是按晚了?这个时机真是不好把握啊 ...

多练练熟悉就好,空蓝后连续多按几下
头像被屏蔽

符文:34

大佬有没有联系方式。。好多问题想问