//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

头像被屏蔽

符文:31

sssssssssssssssssssssssssss紫薯布丁  超级给力啊
签名被屏蔽
头像被屏蔽

符文:101

楼主的帖子实在是写得太好了。文笔流畅,修辞得体,深得魏晋诸朝遗风,更将唐风宋骨发扬得入木三分,能在有生之年看见楼主的这个帖子。实在是我三生之幸啊。看完楼主的这个帖子之后,我竟感发生出一种无以名之的悲痛感——啊,这么好的帖子,如果将来我再也看不到了,那我该怎么办?那我该怎么办?直到我毫不犹豫的把楼主的这个帖子收藏了。我内心的那种激动才逐渐平复下来。可是我立刻想到,这么好的帖子,倘若别人看不到,那么不是浪费楼主的心血吗?经过痛苦的思想斗争,我终于下定决心,我要把这个帖子一直往上顶,往上顶到所有人都看到为止
签名被屏蔽

符文:18

请教下大佬,偷取过量伤害是什么,一直没有明白这中间的道理。
然后控神目是能把神目砸到自己想要的位置还是什么。

符文:26

视频看了,法师操作很6,应该说非常6了,对于这个流派,个人感觉,只适用于非赛高巅峰吧,你面板基本快是我的两倍,巅峰也是我两倍,装备就更不用提了,赛季,我认识的法师和我巅峰面板差不多的最少有20个目前在速刷131到133,131-132稳定不撕票,有电击能留5分钟,3塔4塔7分钟左右推满,用的普通奥陨,个人感觉说服力不强,而且巅峰加的绝不是面板而已,个人看法,能无脑速刷的层数用这个目测应该能比普通奥陨快,但是需要强大巅峰支持
头像被屏蔽

迷雾麋鹿迷了路u 发表于 2018-8-2 08:00
视频看了,法师操作很6,应该说非常6了,对于这个流派,个人感觉,只适用于非赛高巅峰吧,你面板基本快是我 ...

不用目测应该,是绝对比电甲奥陨伤害高很多,在能站的住的情况下,传送在速刷层有绝对优势。
1机动性,曾经138跑8层最后给了电击不撕票,电甲奥陨跑5层也就极限了。
2伤害,几乎100%神目85独立增伤加成,25引导肩独立加成。
这套唯一不足就是坚韧,其他完虐电甲奥陨,如果赛季坚韧没有问题谁会用跑路切巅峰,进阵不能动的套路。

符文:42

luck_sun 发表于 2018-8-2 03:10
请教下大佬,偷取过量伤害是什么,一直没有明白这中间的道理。
然后控神目是能把神目砸到自己想要的位置还 ...

收jy,比如小怪1血jy2血,你一炮下去小怪jy都是1的结果就是小怪死完jy剩一半,一炮砸了2那就是清屏。控神目是防止神目出的过早没法覆盖两轮奥

传送奥陨140+攻略

回错了。。。。。
[armory]http://hero.d.163.com/hero/cn/Kreplach-5857/51893115[/armory]

视频看了,法师操作很6,应该说非常6了,对于这个流派,个人感觉,只适用于非赛高巅峰吧,你面板基本快是我 ...

光看面板的话你是496w,我是791w,差了60%也就是正好三层
赛季第一的是581w面板,那就是差了2层

头像被屏蔽

简要分析数据信息:
法师:7000巅峰(48000智力)
降一层:5368巅峰(39840智力)
降两层:4013巅峰(33067.2智力)
降三层:2889巅峰(27446智力)
这是从小熊帖子拷过来的,对应你自己巅峰智力看看吧。

论坛上把巅峰看的这么轻松么?我还是坚持我的看法,如果真的要证明这套可以适应大众,最好还是找个巅峰压制没这么明显的试试

3000巅峰,宝石.卡德山是什么水准?你7000卡德山.宝石是什么水准?巅峰切换成面板一概而论么?你身上换红宝石损失的智力可以忽略不计,3000巅峰左右怎么同步你,智力加的全抗呢?游戏里天天撕票的每个人都明白,巅峰加成到底有多重要,怎么到论坛上.....感觉好像就加点面板呢

晚上试试这个,速刷肯定比普通的快,但是还是感觉需要巅峰支持

迷雾麋鹿迷了路u 发表于 2018-8-2 17:15
晚上试试这个,速刷肯定比普通的快,但是还是感觉需要巅峰支持

习惯什么就用什么好了,反正直接换传送,赛季的奶僧和打法也是不适配的

符文:96

问个小问题,4000巅峰一直想玩传送奥陨来着,一是怕死成狗,而是感觉在听朋友的手法建议之后,他告诉我是陨石按下空蓝之后,回一些蓝的瞬间跳神木。。我想问下楼主是看到自己空蓝了马上鼠标挪到神木上打吗,而且延迟影响会不会很大,一旦失误就是一发奥元素没伤害了基本

符文:18

kre 发表于 2018-8-2 10:35
收jy,比如小怪1血jy2血,你一炮下去小怪jy都是1的结果就是小怪死完jy剩一半,一炮砸了2那就是清屏。控神 ...

大佬,怎么才能做到一炮砸下去是2啊?