//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

查看: 1787 - 回复: 23
头像被屏蔽

符文:28

拿下110没有太大悬念,不过在打了三十来盘后,结合本人的特点,也看了几天论坛帖子,觉得再往下可以有几点改进,冰墙跟火墙,据说火墙叠受罚更快更多,旋风鱼是动不了了,唯一的控怪技能。但是冰墙能提供更广的范围减速跟减伤,另外攻速对巫医的影响,是不是就没有用,大家都知道攻速提高面板伤害,但对宠物速度并无提供,还忽略了攻速还有一个作用,提高受罚的叠起层数,这也是可以起到增伤作用,大家看我视频都知道,爆狗伤害很爆炸,我本身的范围伤害86。如果提高到100出头,再加上叠受罚的改进,高爆情况下提高30-40的伤害是存在理论可能的。这几天跟125大腿圣教混,也在注意观察他的装备,他的肩膀甚至是普通的,没有主属性,没体力,难道主属性+体力+cd+天谴伤,不是很多人梦寐以求的毕业装吗,为什么大腿偏偏独爱,护甲+范围+cd+天谴还打不了卡的三的普通货。我再往下冲层,估计就两个方面走,改进范围,攻速,王者之墙的施放点,注意叠受罚。另一个,放弃花姐,宠物手,上元素戒指,靠聚怪讲究更暴力的伤害。

符文:108

靠法戒打输出的流派比较靠谱,就和暗黑24h的蕾寇锤一样,就打法戒的几秒,在转到冰之前连续爆狗达到最大增伤。
另一个是你的范围伤不够,86应该只有两个位置出了范围伤,至少四个位置出会好很多,可以放弃一些攻速词缀。
[armory]http://d3.blizzard.cn/profile/%E6%94%BE%E8%82%86-5470/51394372[/armory]
头像被屏蔽

开门,放肆 发表于 2018-7-27 13:54
靠法戒打输出的流派比较靠谱,就和暗黑24h的蕾寇锤一样,就打法戒的几秒,在转到冰之前连续爆狗达到最大增 ...

想换啊,打了几个赛季不出啊,另外我觉得我的爆率高了,有些地方可以换爆伤+攻速+范围的

蓝色的波波 发表于 2018-7-27 15:18
想换啊,打了几个赛季不出啊,另外我觉得我的爆率高了,有些地方可以换爆伤+攻速+范围的

双爆64/530,越高越好的
[armory]http://d3.blizzard.cn/profile/%E6%94%BE%E8%82%86-5470/51394372[/armory]
头像被屏蔽

开门,放肆 发表于 2018-7-27 15:21
双爆64/530,越高越好的

能出到那么高吗,我五十多,我都感觉到头了

符文:16

看了这么多 我只想说   

你的大腿能借我抱抱不
头像被屏蔽

Vanquish84 发表于 2018-7-27 15:52
攻速的面板比较虚,首选肯定是双暴。双暴满的前提下,出攻速和范围。我理想的面板数据是,攻速上2.0,范围 ...

我现在多数装备是出了双爆的,只有手和武器腰带是攻7,项链爆10.头6,手9.5,戒指6*2,副手10。手腕6

蓝色的波波 发表于 2018-7-27 15:29
能出到那么高吗,我五十多,我都感觉到头了

暴击:基础5+巅峰5+头6+戒指6*2+护腕6+项链10+手10+副手10=64
爆伤:基础50+巅峰50+手50+戒指50*2+行巫50+项链100+武器130=530

在500爆伤下,64和54暴击的伤害差异:
[(1+500%)*0.64+0.36*1]/[(1+500%)*0.54+0.46*1]=13.5%

头像被屏蔽

开门,放肆 发表于 2018-7-27 17:02
暴击:基础5+巅峰5+头6+戒指6*2+护腕6+项链10+手10+副手10=64
爆伤:基础50+巅峰50+手50+戒指50*2+行巫5 ...

那意思我出满爆伤可以提升13%吗

蓝色的波波 发表于 2018-7-27 17:07
那意思我出满爆伤可以提升13%吗

你已经出满了,论坛上看人物会少巅峰5和基础5的暴击,你这里加起来是63.5暴击
头像被屏蔽

符文:1416

打110范围伤四条起吧,不然神图神怪利用率低很多,需要神级巅峰支撑面板
签名被屏蔽
头像被屏蔽

谁敢比我丑啊 发表于 2018-7-27 20:47
打110范围伤四条起吧,不然神图神怪利用率低很多,需要神级巅峰支撑面板

我就只有两条

符文:2

如果想叠受罚,就不用食人鱼',用青蛙或蜘蛛去叠,有圣军叫他换炫光加20%伤害和手腕力士30%伤害',有辅助死灵就叫它一直给你血球和叠爆击(冰胖子和冰宝石有20%暴击和冰箭再叠暴击)

爆狗在美服好多人以前有人用了,天梯第一拼图杀人王也曾经用过,一点也不稀奇,

如果你不赶推进度,你可以换物理爆狗巨人打尾王',45秒触发200%物理和你用元素戒也触发200%物理,再加上85%圈和爆狗100%/400%物理打尾王看4秒物理会开心一下