//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

头像被屏蔽

符文:3759

桥海无涯 发表于 2018-7-29 09:09
有没有具体的配装和词缀说明啊?

有,晚点写
签名被屏蔽
头像被屏蔽

符文:212

gfocus 发表于 2018-7-27 12:10
问题是法师这么强为啥要当辅助?蛮子也都去国家队了吧,只有万年单刷的豆角和DH,干嘛不在一起呢?{:7_404: ...

说的很在理,万年单刷未能改变什么。

符文:57

看的我一头雾水

符文:40

毛兄,法师辅助的话,看你的介绍,技能方面是:罩子、冰霜新星、黑洞、风暴护甲、聚能爆破(双80减伤),那么剩下一个上传送的话,冰霜新星的33%A伤符文能触发闪耀冰晶的特效吗?我看冰晶介绍是冰霜伤害产生寒冷效果,但是冰霜新星33%A伤符文并没有伤害啊,是不是不能带传送,要上一个冰技能?这样就需要穿怪鞋是吧?
头像被屏蔽

硬硬_yy 发表于 2018-7-29 11:37
毛兄,法师辅助的话,看你的介绍,技能方面是:罩子、冰霜新星、黑洞、风暴护甲、聚能爆破(双80减伤),那 ...

最后一个技能自然是冰霜射线了,你这个问题问得很有水平,经过测试冰霜星星是可以触发闪耀冰晶的
装备采取双副手配置,黑猪,时刻法印,主手用指挥棒
签名被屏蔽

符文:40

牛毛 发表于 2018-7-29 12:15
最后一个技能自然是冰霜射线了,你这个问题问得很有水平,经过测试冰霜星星是可以触发闪耀冰晶的{:7_403: ...

明白了,指挥棒+蚀刻+黑球,上个穿怪鞋并没有问题。多谢!

符文:23

comer5 发表于 2018-7-29 03:00
你听他装逼 他的装备烂的不得了 cdr都不合格 范围伤不能带 杨裤也不能穿

我也纳闷暴击十几二十兆 这还是我点威能的伤害 他还很正常....

符文:66

为什么没有巫医

符文:39

我觉得就需要一个杀王职业就行了啊,,,

符文:7

牛毛 发表于 2018-7-29 12:15
最后一个技能自然是冰霜射线了,你这个问题问得很有水平,经过测试冰霜星星是可以触发闪耀冰晶的{:7_403: ...

如果星星可以触发冰晶的话,那么我选带以太,技能带传送,不要聚能爆破。

我实战过10几次,打100层,在有爆回保证的前提下(保证天鹰),不怎么死,并不一定需要聚能爆破的80减伤。

用以太无限传送还能跑的快开开塔引下怪什么的。作为一个辅助,还没有输出跑的快那怎么行。而且没有穿怪鞋,怪堆里面站中间聚能爆破,很可能丢失电戒buff,然后被动还要带一个幻术师。

所以,技能是:罩子、冰霜新星、黑洞、风暴护甲、传送、冰霜射线或者电奔或者火射线(冰霜射线减速60%影响聚怪,火射线可以上烧焚被动)。
被动是:春哥、冷血、减cd、回能(火射线用烧焚)

装备上,并不需要指挥棒减罩子cd,在cdr60多的情况下,罩子覆盖率足够了。
所以装备是:罩子4件,天鹰、罩子头,开塔手和力士带1萃1,以太、暴风盾,引导腰带。  神目、黄道、项链随意。
萃取引导副手、电戒、开塔手或力士
头像被屏蔽

苦楝夏天2 发表于 2018-7-29 20:23
如果星星可以触发冰晶的话,那么我选带以太,技能带传送,不要聚能爆破。

我实战过10几次,打100层, ...

不错,装备比较好,巅峰比较高的时候完全可以上暴风盾带火射线上传送。
签名被屏蔽
头像被屏蔽

符文:56

牛毛 发表于 2018-7-27 12:45
这个想法就有点异想天开了,首先,猎魔人的戒律是有限的,不可能帮你一直翻,晕的时间也是有限的,最后呢 ...

所以有对弩的存在

符文:353

要不是我巫改成只对自己有效。。。
[armory]http://hero.d.163.com/hero/cn/%E7%96%AF%E7%8B%82%E5%93%88%E5%B0%BC-5911/54120316[/armory]
头像被屏蔽

zhuli.0503 发表于 2018-7-30 09:34
要不是我巫改成只对自己有效。。。

主要还是分身头被砍了的缘故 否则我巫舍我其谁
签名被屏蔽
头像被屏蔽

符文:46

gfocus 发表于 2018-7-27 12:14
你又不是富二代,明星凭啥跟你谈恋爱,哈哈

这暴击伤害过量这么多真的好吗?
签名被屏蔽