//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

头像被屏蔽

符文:3759

下面是哪个辅助我是实战过多次,理论和实战结合给大家分析分析,看不懂计算过程请看结论。

一、引用收益率的计算公式:
A类增伤收益率计算公式:
A类增伤收益率=sum(辅助提升的各种A类增伤数值)/(1+角色自身提供的A类增伤总量)

多种类型混合增伤计算公式
综合收益率=product(各种不同类型的增伤收益率+100)-100%

易暴收益率计算公式
易暴提升伤害收益率=提升的易暴数值*当前爆伤/(1+角色自身的暴击*暴伤)

减伤坚韧收益率计算公式
减伤提供的坚韧收益率=1/(1-减伤数值)-100%

多种坚韧混合收益率计算公式
多种坚韧混合收益率=product(各种不同类型的减伤收益率+100)-100%

二、法师、猎魔人、野蛮人的增减伤收益率
因为圣教军的技能和装备搭配起来对自身只有A类增伤数值,首先看看圣教军自身的A类数值是多少。
注意:圣教军的被动天堂之力-20%是降低了自身A伤,但是对于A伤害收益率比其他职业更大。

再来看看其他职业给圣教军提供的增伤。

接着我们看看坚韧提升的情况

但让还有微量回复能力也不容小觑

最后统计一下增减伤、回复的数值(神目圈大家辅助都有,这里就不提出了)

通过计算公式我们帮大家计算好最终收益率

好了,最终结果呈现在大家眼前了,结论就是
1、野蛮人提供的增减伤是最少的,但是提供的回复是最高的,而且拥有强大的拉怪能力和转移战场的能力。
2、法师提供的坚韧也不低,而且提供的群体增伤和猎魔人都比野蛮人高,同时可以清理地板,由于晕罩的存在可以让圣教军上古帕,自己带力士,潜力超大。参考攻略:http://bbs.d.163.com/forum.php?mod=viewthread&tid=173606471
3、猎魔人最强的特点是灾劫单体增伤,减伤也是三个职业中最高的,但是没有特技,所以属于无脑推进的一种选择。
参考攻略:http://bbs.d.163.com/forum.php?mod=viewthread&tid=173256849

大家知道怎么选了么,都很强,我最喜欢法师给豆角打辅助,你们喜欢哪个呢?
哦点评说了个辅助豆角,看他那报出来的寒蝉的数值和超低的减伤覆盖面积还不如直接上个输出豆角来得直接。

更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......

Kilikpw  辅助豆角被你吃啦? 360°盾闪20%A伤,审判8%爆40%减伤,扫击晕怪,拖马聚怪转移,律法天使之翼奶盾穿怪50%移速,奉献回血,米老鼠控怪。 天谴节约一个穿怪鞋,杨裤李头沼泽裤任选。  发表于 2018-7-27 16:40
签名被屏蔽

符文:904

问题是法师这么强为啥要当辅助?蛮子也都去国家队了吧,只有万年单刷的豆角和DH,干嘛不在一起呢?

葛朗台  G大这话说到点子上了,国家队随便4人130+,谁来陪你豆角组2人110-120啊  发表于 2018-7-28 18:09
白面大馒头  留下了真相的泪水。。。  发表于 2018-7-28 15:09

符文:15

前排前排前排前排前排
头像被屏蔽

gfocus 发表于 2018-7-27 12:10
问题是法师这么强为啥要当辅助?蛮子也都去国家队了吧,只有万年单刷的豆角和DH,干嘛不在一起呢?{:7_404: ...

大爷说的很对
但是找明星谈恋爱
明星和我谈恋爱
这是两码事 对吧
签名被屏蔽

牛毛 发表于 2018-7-27 12:13
大爷说的很对
但是找明星谈恋爱
明星和我谈恋爱

你又不是富二代,明星凭啥跟你谈恋爱,哈哈

符文:118

二楼说的对,只能两个豆角刷刷

牛毛  倆豆角可以双律法,但是没圈圈还是弱很多哟。  发表于 2018-7-27 13:13
[armory]http://hero.d.163.com/hero/cn/%E5%86%B0%E7%81%AB%E7%BA%A2%E9%BB%91-5699/42133577[/armory]
头像被屏蔽

gfocus 发表于 2018-7-27 12:14
你又不是富二代,明星凭啥跟你谈恋爱,哈哈

我虽然不是富二代(猎魔人)可以假装富二代(起一个法师)啊
签名被屏蔽

牛毛 发表于 2018-7-27 12:16
我虽然不是富二代(猎魔人)可以假装富二代(起一个法师)啊

即便披上解说的外衣,也掩盖不了你是个相声演员的真相

Kidnight  你们俩应该在一起  发表于 2018-7-29 06:44
牛毛  我说的都是有道理的,难道这不正是相声的真滴么  发表于 2018-7-27 13:12

符文:214

玩数据是很枯燥又很有趣的事情,支持一下。考虑到现在玩hc,让我选的话我选蛮子,在要么法师

符文:70

别的不知道,辅助蛮子和天谴流圣教军都是1400左右的巅峰,速刷100层5分内,天谴暴击10到20兆很正常
头像被屏蔽

迷路的孩子 发表于 2018-7-27 12:24
玩数据是很枯燥又很有趣的事情,支持一下。考虑到现在玩hc,让我选的话我选蛮子,在要么法师

亲,这不是玩数据?我实战过无数次了,这只是检验实战的一个结论罢了
有时候换一个换一个口味,可能效果更好
签名被屏蔽
头像被屏蔽

符文:-880

猎魔有眩晕翻滚,也可以用上古帕吧,力士也能
头像被屏蔽

小伙子卡卡3 发表于 2018-7-27 12:41
猎魔有眩晕翻滚,也可以用上古帕吧,力士也能

这个想法就有点异想天开了,首先,猎魔人的戒律是有限的,不可能帮你一直翻,晕的时间也是有限的,最后呢,如果是你一直翻的话,他还能做其他什么事情呢?
签名被屏蔽
头像被屏蔽

法师A不是15+10+33   后面怎么变68呢

牛毛  认真看帖 别闹  发表于 2018-7-27 12:46
头像被屏蔽

要是加了剧毒10,那为什么没给猎魔也+10呢