//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:1005

__CAS 发表于 2018-7-27 21:58
感谢楼主,体验非常好!再想请教一下组队的话是把团结换全能吗?

奥陨会受欢迎 , 並不只它伤害高 ,暴发力强 ,还有很重要一奌是 : 它在海量怪物聚集时 , 砸起來不卡顿
而它的缺奌脆和没有免控 , 在奶僧和蛮神的加持下 , 几乎等于没有了 , 所以玩组队奥陨是不二的选择
如果你真不会或不想玩奥陨 ,又不怕卡顿导致团灭 ,我就只以你字面的问题回你~
是的 , 火陨组队团结没用 , 全能有大用 ( 可能有其他方案 ,那要组队大佬们來答 , 组队我就嫩迫一个 )

符文:35

荣耀的巨蛇座 发表于 2018-7-26 23:54
我的BD跟楼主大致相同,不过跟楼主有点不同的是,我的电甲用了挨打加速的符文,赶路找精英的阶段舒服点;然 ...

双引导好评,试了一下,猝死率明显下降!

符文:2

我试了下速刷BD,在副手有4爆回的时候回能完全不是问题,感觉可以去掉星辰之躯,腰带换成缠腰耳串,贼神宝石换成强者
速刷时怪物基本贴脸,很少能打到30码以上,武器最好选用奥伤或冰伤以太,被动换成坚定、元素易伤、无畏无惧、残影,觉得会猝死的话元素或者无畏换春哥,进一步加强生存能力;速刷的话该BD适合2W智力以上,1.5W以下智力请慎重选择,毕竟少了武器伤害,还是比较缺伤害的,我用1.2W智力法师实测,伤害有点不足,顺便说一句,记得在护腕上出个击回,这个是重点。

[armory]http://cn.battle.net/d3/en/profile/%E6%B2%A1%E6%9C%89%E8%8A%B1%E5%84%BF%E6%AC%A3%E8%B5%8F-5208/hero/19162277[/armory]

符文:6855

新手 马克下                 

没有花儿欣赏 发表于 2018-7-31 14:22
我试了下速刷BD,在副手有4爆回的时候回能完全不是问题,感觉可以去掉星辰之躯,腰带换成缠腰耳串,贼神宝 ...

嗯 , 速刷套本就沒强制怎搭 , 你自己用得爽就好
在我手上试过去掉星辰之躯 ,腰带换成缠腰耳串
只要一遇上没精英的差图 , 一直传送 , 必定便祕
而你说的护腕上出个击回 , 电甲+团结 +火鸟套的 60%伤免
这套硬的一迫 , 没必要一定要击回 , 但要洗击回也 OK ,速刷套怎么爽怎么來

哇哇~勋章滿屏的正义天使新手 , 你好 ,身为萌新的我瑟瑟发抖中~

符文:102

一把过了109。只有一个电击塔电BOSS,14分钟打完,到110就再没见过好图。现在正试着把团结换成元素,把贼神换成奥幻,秘能补给换成残影,先尝试尝试,站得住再试试把残影换回来。支持大佬

符文:43

和塔拉夏的抠脚没得比,就是把元素换成团结,多了50%的减伤而已

云遥 发表于 2018-8-1 18:28
一把过了109。只有一个电击塔电BOSS,14分钟打完,到110就再没见过好图。现在正试着把团结换成元素,把贼神 ...

嗯嗯 , 到了賭图层 , 就各种方式換著试
我目前也在试上元素戒打 114 , 目前努力中 , 希望这赛季能上 114

skheong 发表于 2018-8-1 18:10
嗯 , 速刷套本就沒强制怎搭 , 你自己用得爽就好
在我手上试过去掉星辰之躯 ,腰带换成缠腰耳串
只要一 ...

我也只是让大家更抠脚而已,如果伤害碾压的话,怎么少动脑子和手是最好的
[armory]http://cn.battle.net/d3/en/profile/%E6%B2%A1%E6%9C%89%E8%8A%B1%E5%84%BF%E6%AC%A3%E8%B5%8F-5208/hero/19162277[/armory]

符文:15

感谢楼主,体验非常好!再想请教一下组队的话是把团结换全能吗?

符文:8

有两个问题希望大佬帮忙解答
1  组队能否将团结换成华戒  穿陨石鞋 萃取天鹰?
2  如何触发困者?

符文:55

空荡荡英灵殿 发表于 2018-8-2 16:24
2  如何触发困者?

组队有蛮子的盾墙,直接上全能法戒就是了

空荡荡英灵殿 发表于 2018-8-2 16:24
2  如何触发困者?

1:组队有奶僧有蛮神 ,还需要天鹰?团结要换也应该换全能
而且这套真的不适合组队(具体原因看 15 楼 )
2:靠賊神和随从装備技能触发困者

请问下LZ大大,这个BD速刷底层如何?就是90 80的那种速刷带童子的类型.