//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:1005

随著火鸟奥陨组队破 150 , 单人火鸟奥陨破 130 後 , 估計玩法師的萌新会越来越多了
常常看到很多玩在说 : 火鸟套就是魂斗罗 , 火鸟套会猝死 , 火鸟套就是脆的代名词
其实火鸟套並不脆 , 脆的是你选用的配件 , 火鸟套本身並不比别的套装脆
下面我介绍的这一套 , 就是一套硬得一迫的团结电甲火鸟套陨石风暴
进度階段跟不断天鹰的塔陨同一层次硬度 , 打 BOSS 階段比塔陨硬 , 伤害也比塔陨高兩层左右
这裡特別补充一下 :
这套主要是給那些不会玩元素 ,古帕 ,火鸟套奥陨/火陨的玩家用的
如果你是用元素 ,古帕 ,奥陨/火陨 , 沒生存压力,能聚好怪 , 也能卡準元素期暴发的老玩家
那这套不适合你 ,这套上限无法跟元素 ,古帕 ,奥陨/火陨比 , 最多也就比塔陨高兩层 , 別抱太大期望
BD配装 , 打法与实战视频分享 :
其实这套 BD 只是把近战元素古帕流 , 換成团结电甲远程流 , 法師老玩家只要看名字就知道怎么配了
鉴于还是有不少法師萌新 , 不知道装備怎么配 , 词缀如何洗 , 我就在这简单说一下

装备词缀要求 :
头部:智力 , 6爆击 , 15陨石伤 , 体能( 畢业词缀出不了 , 就以孔代替体能 )
肩部:智力,体能,范围伤 , 护甲/百分比生命(後者二选一)
手套:智力 , 10爆击,50爆伤,体能 / 范围伤(後者二选一)
衣服:智力,体能,护甲/全抗/百分比生命/精英伤害减免等防御词缀
裤子:智力,体能,护甲
鞋子:智力,体能,护甲,15陨石伤
赫布拉斯的缠腰:智力,体能,百分比生命,护甲
旅者之誓:孔 , 爆击、爆伤,20火伤(  真的不好出 ,有前三就能用了 , 洗不出技能伤就用智力或 均伤取代吧 )
罗盘玫瑰:孔 , 暴击,爆伤 -- 智力 / 体能 / 范围伤 / 均伤 (  真的不好出 ,有前三就能用了 , 後方四选二吧 )
团结:孔 ,  爆击 , 爆伤,精英伤
因团结有固定精英伤 , 建议帶团结萃取卡丽娜之环( 电戒 )以取得 80%满減伤
阿什纳加的血腕:20火元素伤害,智力,体能,6爆击。
绝命:高特效 , 高白字,10ED, 范围伤 / 体能
蚀刻符印: 高白字,高特效,智力 , 爆击,15陨石伤 , 范围伤 / 体能(後者二选一)
萃取 : 大维兹尔之杖( 陨石杖 ) , 尼芙尔的夸耀 ( 陨石靴 ) , 卡丽娜之环( 电戒 )
宝石 : 贼神的复仇之石 , 太极石 , 困者之灾

这裡特別补充一下 :
很多人问范围伤有用吗??和体能怎选??答案是有用 , 但二选一我未必一定选范围伤 , 要看情況
我的想法是 , 除了双暴 , 先滿足了90万以上血 , 1万以上护甲(有坚定意志下)我才会选范围伤
畢竟这是以硬度換取更高的出招机会的套路 , 如果牺牲了元素戒还堆不出硬度 ,那就失去意义了

下方这面板是我这赛季过 113 时的面板 ,其实血量还是稍低
我理想中的血量该是 95 ~100万 ,才能硬到 90% 攻击不躲

这套的技能打法就是标準火鸟套的打法 , 进门疯找精英点燃 , 沒精英再好的白怪也直接忽略
而点燃是靠 1: 魔星-烈焰火花 , 2 : 奥术洪流-火焰结界 , 3 : 手动的火陨石
一定要貼精英脸点燃 , 站遠了 , 火魔星会被小怪檔著 , 点燃不了
所以玩火鸟套一定要学会看火鸟 BUFF 图示 , 要有 20 的字眼才能开打 , 沒 20的字眼就怎么打怎么躺
好了 , 不多说上实战视频~

这赛季 巅峰1406 打的 111
https://www.bilibili.com/video/av27767184/

这赛季 巅峰1438 打的 112
https://www.bilibili.com/video/av27767426/

这赛季 过113忘了錄 , 取之前赛季 巅峰2329 打的 113
https://www.bilibili.com/video/av19345143

非赛 2879巅峰 打的 114
https://www.bilibili.com/video/av19680564

已有 1 人评分符文 收起 理由
SCV003 + 8 感谢分享

总评分:  符文 + 8   查看全部评分

常看到有人说 : 萌萌迖法师除了維尔黑人套 , 就没其他 BD 能安逸日常 Farm 80~90层
而纯維尔套不单难凑齐 , 而且打起來也要看脸触发电疗 , 打起來体验不佳
所以日常 Farm 80~90层 , 就是法師的短板~~
我是不清楚大家说的愉快速刷 90 的标準是如何 , 可能是我要求比较低 , 対我來说 :
一套 BD , 能无限飛不担心便秘 , 硬度能无视怪物 80% 以上攻击
能边看电视边刷 大米90 , 能无视任何图怪 , 把把 6分左右打完大米 90 ~我就很滿意了
而目前 2.6.1 版的法师萌萌迖 , 不说維尔套 , 起码有兩套能滿足以上需求

1 : 以太塔拉夏火陨 : 这套 BD 琉璃大有详细的攻略介绍 , 我就不多说了 ( 打个连结在这方便要找的人)
http://bbs.d.163.com/forum.php?mod=viewthread&tid=173524753

2 : 以太团结电甲火陨 : 如果你也和我要求一样 <低 > , 让我为你介紹这一套
延用上一篇沖层团结电甲火陨的装備 , 首先要实现高机动性无限飞不便秘 ,
武器绝命換上以太 (90层少绝命,伤害还是足夠的) ,魔星符文 , 烈焰火花換成奥能激涌
被动幻术师換成星辰之躯 ( 全程无限传送 , 幻术师作用很小)
追求速刷效率 , 阿什纳加的血腕換成复仇者护腕
被动法能护体換成残影(无血腕的法能护体減伤没残影穩定)
宝石方面 , 高机动性无限飞 ,多数时间边飞去吃球边砸 , 困者作用也不大了
试验过乌套+ 旅者套打 90 伤害不缺 , 果断困者換成转煞以換取更安逸的体验
奌燃方面少了个魔星~烈焰火花 , 魔法武器符文-偏斜护盾換成烈火焚身補夠
烈火焚身能让火元素攻击帶燃烧效果 , 魔法武器帶符文烈火焚身后
奥术洪流击中算兩个技能击中 , 手动火陨石击中也算兩个技能击中 , 2+2 达成奌燃条件
至此 , 硬度夠 ,伤害夠 ,无限飞不缺秘能的要求基本迖成
其他的也不多说了,有兴趣的配一套自己体验吧 ! 上图上视频 :

以太团结电甲火鸟陨_90層三連刷

以太团结电甲火鸟陨_90層三連刷_防白板
https://www.bilibili.com/video/av27767778/

符文:5577

我插入不了,要你自己操作,BILIBILI的个人中心-投稿(视频)管理-...-视频分享-复制FLASH地址(类似这样的一段地址https://static.hdslb.com/miniloader.swf?aid=16495053/)-在凯恩编辑点FLASH插入地址,貌似要把https改成http,你自己试试吧,不会的话就这样也没事。

skheong  好的 , 谢谢 V 大, 我先出门上班去 , 明早回來再继续^^  发表于 2018-7-26 22:59

符文:55

我的BD跟楼主大致相同,不过跟楼主有点不同的是,我的电甲用了挨打加速的符文,赶路找精英的阶段舒服点;然后我没带魔星,在无数次吃了没法在人堆中点燃精英的亏之后,还有日常因为洪流的射程太短出现奇葩事故之后,我选择用了瓦解+洪流双引导,点燃更加省心,而且打一些远距离的敌人时,可以换瓦解射线进行引导,避免因为洪流射程不足不能提供引导加成的蛋疼

符文:102

这个BD是相当硬的,而且在楼主的指导下堆了很多体能,血量上去之后把团结换成元素生存压力也不是太大,支持支持

14E少女的梦  签名我也就看了10分钟  发表于 2018-7-27 10:33

符文:91

相较于塔拉夏伤害更足,可是塔拉夏抠脚啊 不需要找精英 上来直接干。

云遥  个人感觉还是比塔拉夏要硬很多  发表于 2018-7-27 11:00

荣耀的巨蛇座 发表于 2018-7-26 23:54
我的BD跟楼主大致相同,不过跟楼主有点不同的是,我的电甲用了挨打加速的符文,赶路找精英的阶段舒服点;然 ...

你用的双引导火鸟陨 感觉也不錯 , 好像也滿好玩 , 有空我也试试^^
电甲用电光疾行符文我也试过 , 秘能也夠用 , 但就是走路时快时慢 ,感觉怪怪的
快的时候占大部份时间 , 感觉不錯 , 但偶尔一慢下來 , 就感觉特別难受
反而不用电光疾行符文 , 一直走路慢 , 久了也习惯了不难受 , 所以我又用回风暴之力了
而你说的奌燃问题 , 其实魔法武器符文只要上烈火焚身就能完全解决了
上烈火焚身只要任意兩个火技能击中就奌燃了 , 畢竟放棄魔星的 穏定10%伤害有点可惜
而洪流射程不足问题 , 其实它是有好处的
我之前试过洪流换瓦解射线以求更好奌燃和更好聚怪
使用一段时间後 , 发现用奥术洪流不单能多15~25%伤免 ,它本身射程距离也刚好能为我测电甲距离
打 BOSS 时最明显, 尤其像死亡待女 , 雷兹尔 , 艾瑞松 这些能卡在遠处打的 BOSS
用瓦解射线打我常会站太遠忘了看电甲图示而不知电甲消失了 , 常常莫明其妙出春哥或猝死
用奥术洪流就不会了 , 奥术洪流打不到的距离也就是电甲电不到的距离 , 立码靠近 ,电甲 BUFF就重置了
用这个來测电甲距离超好用 , 所以我就又用回奥术洪流了

SCV003 发表于 2018-7-26 22:52
我插入不了,要你自己操作,BILIBILI的个人中心-投稿(视频)管理-...-视频分享-复制FLASH地址(类似这样的 ...

哈哈哈哈~我二楼的视频照你的方法去弄 , 播放器框框是出现了
但它也一直显示 {{ 呃....播放器出现錯誤 , 视频加载出錯code : 3204 }}
先不管它了 , 这样放著也挺好看的 "^^

云遥 发表于 2018-7-27 09:57
这个BD是相当硬的,而且在楼主的指导下堆了很多体能,血量上去之后把团结换成元素生存压力也不是太大,支持 ...

恭喜你过了 107~这套你操作熟悉後 , 你会发觉过110比你想像中更轻松
而且你还能下团结上元素戒 , 生存沒太大压力下 , 能卡元素期暴发
估計 110 你不久就能过了~

符文:17

萌新问一下,楼主的传奇宝石是啥,图里只看得出困者和太极

__CAS 发表于 2018-7-27 17:21
萌新问一下,楼主的传奇宝石是啥,图里只看得出困者和太极

顶楼沖层套 : 困者 , 太极和贼神
二楼速刷套 : 转煞 , 太极和贼神
頂楼忘了写宝石 , 立码去補上

符文:102

skheong 发表于 2018-7-27 14:04
恭喜你过了 107~这套你操作熟悉後 , 你会发觉过110比你想像中更轻松
而且你还能下团结上元素戒 , 生存沒 ...

现在不用元素,打出关底BOSS剩余时间稳定1分半,打BOSS时间根本不够,可能需要赌图了。借大佬吉言,希望能早点过掉110.

符文:17

skheong 发表于 2018-7-27 17:28
顶楼沖层套 : 困者 , 太极和贼神
二楼速刷套 : 转煞 , 太极和贼神
頂楼忘了写宝石 , 立码去補上

感谢楼主,体验非常好!再想请教一下组队的话是把团结换全能吗?

云遥 发表于 2018-7-27 18:13
现在不用元素,打出关底BOSS剩余时间稳定1分半,打BOSS时间根本不够,可能需要赌图了。借大佬吉言,希望 ...

其实在我的理念中, 沖层时 ,大多数场次都能稳定剩余1分半打出关底BOSS , 就代表"有戏"
只要在进度过程中 , 看到威能塔别马上吃 , 多想想 " 如何把这塔留在打 boss 吃 "
不需要打多久 , 就会有机会吃威能一分內殺 boss了 , 你看我打 111 + 112 都是这么过的
目前 , 我知道能留下來打 boss 的威能塔有三种状況
1.开门第一层前段出威能塔~
方法: 留1,2组在威能塔附近的精英不殺 , 进度推到95~97%时回城再进來打
2.打到中段第2/3层時出威能塔~
方法:如果你进度有 85%以上 , 威能塔附近只有兩组精英 ,那立码趕去下一层 ,殺1~2组精英再回來打
3:打到中段第2/3层時,你进度有 85%以上,卻在下一关出口前/後出威能塔~
方法 :在该层遇到的第一组精英不打 , 一直往前走 ,直到第三组精英才开打
         扯著它们往回打 , 回到门前殺光出boss , 可回上一层吃塔再下來殺boss
当然这些方法都要你时刻計算著进度和进度球 , 一計算錯誤 , 就全盘崩毁了
( 进度球以我经验來看 , 好像一颗 1% 的样子<=我纯估計没看过确实数据 )

__CAS 发表于 2018-7-27 21:58
感谢楼主,体验非常好!再想请教一下组队的话是把团结换全能吗?

奥陨会受欢迎 , 並不只它伤害高 ,暴发力强 ,还有很重要一奌是 : 它在海量怪物聚集时 , 砸起來不卡顿
而它的缺奌脆和没有免控 , 在奶僧和蛮神的加持下 , 几乎等于没有了 , 所以玩组队奥陨是不二的选择
如果你真不会或不想玩奥陨 ,又不怕卡顿导致团灭 ,我就只以你字面的问题回你~
是的 , 火陨组队团结没用 , 全能有大用 ( 可能有其他方案 ,那要组队大佬们來答 , 组队我就嫩迫一个 )