//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:43

太古节杖,智力,攻速,cdr。要洗啊个好。估计只能智力洗10ED,哎。另一把太古节杖,有范围,没攻速。德套冰封球攻速没上档。真纠结。想试试冰封球bd,装备难弄。

符文:25

看130奥陨的时候睡着了 看这个的时候精神抖擞啊 实在是爆炸
[armory]http://tw.battle.net/d3/zh/profile/%E7%84%A6%E4%BD%9C%E4%BB%81-3184/hero/38209930[/armory]

符文:148

我是小明的同学 发表于 2018-7-27 15:30
看130奥陨的时候睡着了 看这个的时候精神抖擞啊 实在是爆炸

是啊 这个bd要卡的东西太多了
最后boss没有威能一波带走真是炸了

符文:2

最后一波.六十巴仙血量不知道打了多少兆伤害见他五秒打完

符文:48

有实力才有运气,最后那个圈+BOOS没传太关键了。

符文:15

真的佩服,拉怪和走位

符文:48

我玩过所有FS的BD,唯独维尔球是最他喵的难啃的。视频里面看起来打得顺风顺水,实际自己操作的时候,就是白人开始丢冰封球,JY给你筑墙到脸上,或者就是其他乱七八糟的控制。4秒的高爆发就这么没了。这个BD硬度高,输出高,但是输出方式最难,还他喵的要看脸,看脸又不是电疗5+3的纯运气,而且看JY词缀的脸色。反正,开始的时候,玩了下。后来还是放弃了,愉快地跑去吃鸡=。=

符文:148

Mioooooooooooo 发表于 2018-8-9 03:36
我玩过所有FS的BD,唯独维尔球是最他喵的难啃的。视频里面看起来打得顺风顺水,实际自己操作的时候,就是白 ...

哈哈哈哈哈画面感太强了 笑死