//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:101

【神谕指引】第一期战队活动总结

首先得感谢凯恩24H比赛带给我们的一场暗黑3饕餮盛宴,那两日但凡有一点时间都用手机看着直播,享受着一种另类的节日气氛。

在此大背景之下,我们神谕指引战队的一群咸鱼,搞得小活动仿佛一小块饭后甜点,能参与到其中,才觉得香甜。

报名人员二十余人,受多种因素影响,实际参加人员15人,分5个小组,俩裁判并未参加(特别鸣谢小唐裁判,饿着肚子组织第二场比赛)。

虽然实际能参与上的人数不多,依然经过了总计4个小时的角逐,才落下帷幕。3个人获得了鼠标奖品,全体人员收获了欢声笑语,裁判员蹭了好多地精……真是意犹未尽。

=================得分及获奖情况============

暗夜64    扯淡95    星辰之恋43      

星期六71    分分81  Q56

寒啸60    大猫86    烽燧50      

鹰击87   路蓝翾63   私图燎原74

冰洁51     P83     无极49

一等奖获得者:扯淡 95分(奖品为罗技G402鼠标一只
二等奖获得者:鹰撮霆击87分   大猫86分(奖品均为罗技G300S鼠标一只

恭喜获奖的三位老咸鱼!

=================一些数据及花絮及总结=============

一、第一天三组选手共击杀5组小软,十只蓝皮鼠带来大量的粮食;第二天的两组选手共击杀了24只小软,并遭遇了一波地精群。

二、第一天的第一组选手是扯淡、大猫、P大,分别以95分、86分、83分遥遥领先。但第二天选手表现如何尚未可知。根据模糊推算,大猫和P大都存在出局风险。果然!

三、第一天比赛裁判是和风,所使用职业为猴钟武僧,带3怂宝石,一路不攻击辗转腾挪,走位之妖冶受到群众一致的虚伪好评;第二天比赛裁判为小唐,第一组使用了野蛮人,后觉得不过瘾在第一组第二把小米裁判工作中换用了塔套法师。被几只小怪摸出春哥,慌得一匹。后被参赛队员开护盾塔所救。据说其他组的选手认为,这个裁判没进殿是最大的遗憾。

四、本次比赛地精虽然多,但太古确实不多,唯一的一件太古是“分分”所得。其他组的选手纷纷表示,比赛之前的小米大米,连续出太古;还有的选手表示,刚比完,就出太古。令人扼腕叹息其周期没有调整好。

五、本次活动组织得比较仓促,好在是战队娱乐活动,各参加比赛之队员也都全程友谊第一比赛第二,语音聊天里欢声笑语(与选手不在同一频道,所以直播当中并不体现)。

六、期待下次活动与大家见面。比赛方式和奖品还在思索当中。
=================结束语====================

感谢暗黑三给了我们这个契机,让我们相遇。

感谢凯恩角给了我们这个平台,让我们相知。

祝福每一个暗黑三玩家快乐。

祝愿每一条暗黑三咸鱼安康!

游戏里我叫 和风   咸鱼们有一支(专家模式)咸鱼战队,下图可点开招新贴

奖品已发放完毕。预计明后天到位。

yeah!

想想就激动。
游戏里我叫 和风   咸鱼们有一支(专家模式)咸鱼战队,下图可点开招新贴

符文:18

第一天成绩遥遥领先,第二天老鹰成绩一出,我直接一口老血喷在手机屏幕上,哈哈哈。恭喜得奖的三位老咸鱼。

符文:144

这个裁判2333333
头像被屏蔽

符文:43

我不想要鼠标啊!我想要毛绒玩具!为什么没有毛绒玩具啊

符文:96

纯属瞎扯淡 发表于 2018-7-26 10:55

扯淡大兄弟,你把地址回头发给我,我自费给你买一个超级大超级萌超级乖超级听话的毛绒玩具,好不好?

符文:96

我出了太古也排不到前三,看来欧气不够啊!

希望咱们战队活动越办越好!期待第二期!

ps:第二期的冠军选手如果需要毛绒玩具,可以继续找我要。。。。

符文:214

我居然不是垫底
头像被屏蔽

符文:21

其实第一次听说奖品是鼠标而不是毛绒玩具、点卡什么的我是拒绝的,因为,你不能说是个鼠标,我就马上去参加活动,第一我要试一下,因为我不愿意参加活动赢了鼠标以后再吹一堆上去,操作“咣”一下,直接打150了,这样观众出来一定会骂我,根本没有这样的玩意,就证明上面那个是假的。后来经过证实活动就是这样的,我也考虑了几天准备展现我的非酋气息,当然过程也是较为简单直接的..duangduangduang...欢迎老玩家小萌新来闲鱼战队@@

分分#5521  大喵!这波操作我给150分!  发表于 2018-7-26 11:36

符文:21

我觉得参加活动的都应该发一个毛绒玩具

符文:118

第一天看了一会,昨天的没看到啊
[armory]http://hero.d.163.com/hero/cn/%E5%86%B0%E7%81%AB%E7%BA%A2%E9%BB%91-5699/42133577[/armory]

符文:68

首先谢谢国家,谢谢暴雪粑粑,谢谢网易大大,谢谢凯恩!

然后谢谢各位非酋大佬们,居然让我移民到欧洲了。

冰火红黑 发表于 2018-7-26 11:17
第一天看了一会,昨天的没看到啊

昨天是小唐做裁判,他因为下班比较晚,没来得及搞熊猫的踢威,用的是B站的直播。我也只来得及在活动策划帖里改了一下地址。

符文:118

纯属瞎扯淡 发表于 2018-7-26 10:55

我用上赛季中的毛绒和你换
[armory]http://hero.d.163.com/hero/cn/%E5%86%B0%E7%81%AB%E7%BA%A2%E9%BB%91-5699/42133577[/armory]

冰火红黑 发表于 2018-7-26 11:19
我用上赛季中的毛绒和你换

那咸鱼是想两样都要,别被他忽悠了。

符文:74

实在是太非了,碰了两波软体也只有60分,恭喜战队三位老闲鱼抱得鼠标归