//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:16

偶然发现 升级有些部位出货特别多
升级有些部位出的全是些无用散件

不是看脸也不是玄学

不同部位 一共有几种产出物都是固定的 杂物比例少的部位 升级就容易出货 杂物多的部位就不划算升级 只划算重铸

而不是自己缺什么升什么重铸什么  很亏

有没有以前的数据贴求分享或是哪位数据熟悉的大佬来分析一下 各部位升级的出货率是几比几  

比如出四种套装都算为出货
头像被屏蔽

符文:28

你这是要弄黄装升级出好的?真有耐心。我材料都丢仓库

符文:8723

下载附件查询

【简繁英三语】2.4.1版传奇装备掉率信息查询表(4月28日更新)
http://bbs.d.163.com/forum.php?m ... amp;fromuid=1183747
欢迎参与无形之地版块长期活动,回复成绩~领包子!
老巫心得积攒贴(报成绩~领包子~)

巫医新手请看:
无形之地门帘及精华贴简介

巫医常用装备全解析(内含全职业散件讲解)

无形之地官方战队(国服):<大神教>无形之地
无形之地官方QQ群:凯恩之角★无形之地 452841194

破军隐 发表于 2018-7-26 09:57
下载附件查询

【简繁英三语】2.4.1版传奇装备掉率信息查询表(4月28日更新)

高端了

蓝色的波波 发表于 2018-7-26 09:54
你这是要弄黄装升级出好的?真有耐心。我材料都丢仓库

会出货的 资源最大化利用  我现在就是缺硫磺却死亡气息  之前攒的全做项链了 没出货  大佬们都留留ID啊 空了一起玩
头像被屏蔽

香蕉的奥义 发表于 2018-7-26 10:16
会出货的 资源最大化利用  我现在就是缺硫磺却死亡气息  之前攒的全做项链了 没出货  大佬们都留留ID啊  ...

相对于黄装升级,我更加愿意相信重铸,而且奉劝一句,新人别沉迷于升级,重铸,你玩不来的,除非你参透玄学,变成白人

符文:639

我是老老实实做悬赏重铸比较实际,升级神马还是看脸的,别人升级和重铸一两次就出海景太古,注意是别人,所以看你运气好,也可以像别人那样

永恒蓝色 发表于 2018-7-26 12:44
我是老老实实做悬赏重铸比较实际,升级神马还是看脸的,别人升级和重铸一两次就出海景太古,注意是别人,所 ...

我没硫磺了 很伤
头像被屏蔽

Vanquish84 发表于 2018-7-26 22:52
身上装备拆了就有了啊~

说得很有道理的样子