//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:5577

下面几位玩家参加仙塞高层大秘境攻略征集活动获得勋章:秘术荣光
kre
fantsky
skheong
Tiny--bear
秋仲琉璃子不语

奥陨法师带队的4人模式已经通关150层,单人奥陨也率先突破130层,仙塞的攻略略显陈旧,现征集一批优秀的攻略补充门帘,请各位法神不吝分享。

征集主题:
1、组队奥陨攻略
2、单人冰封球攻略
3、其他单人和组队攻略

参与方式:
1、有意参加者,请单独发帖,并将贴子地址回复在本帖之后,方便版主查看和发放奖励。
2、本活动于 8 月 15 日截止,请有兴趣的玩家尽快行动起来。

攻略要求:
1、组队攻略大秘境130+,单人攻略大秘境110+,优秀的攻略最重要的是对BD的理解,而不仅仅是层数。
2、正文详细的介绍装备,技能,萃取,宝石,词缀,打法,注意事项以及视频
3、标题务必简单说明打法类型,例如“火鸟奥陨组队攻略”,“德套冰封球单人攻略”。
4、赛季或者非赛季均可。
5、请参加的玩家遵守版规,避免因违反版规而被禁言。
6、可以用但是不要写关于鼠标宏的内容,有关鼠标宏的攻略一律不评分。

参与奖励:
1、态度认真的,满足要求的,视攻略质量给予 5~20符文奖励。
2、版主认为优秀的贴子,作者将获得勋章:秘术荣光(可升级),并收录在置顶导航贴中,还可以参加象征魔法师最高荣耀的职业大师评选。

符文:1005

V大 , 我问一下 , 我目前用的这套 ' 团结电戒鸟火陨 ' 可以吗 ??
如果可以 ,我明早放工就写 , 手上视频110 , 111 ,112 ,113,114 都有
资源都有 , 要写也很快 , 如果这套攻略需要 , 我明早放工就动手写

skheong 发表于 2018-7-26 02:07
V大 , 我问一下 , 我目前用的这套 ' 团结电戒鸟火陨 ' 可以吗 ??
如果可以 ,我明早放工就写 , 手上视频110 ...

当然可以了

符文:42

搞定了,没什么时间就简单录几个140+的视频吧
http://bbs.d.163.com/forum.php?m ... 6365&extra=page%3D1

kre 发表于 2018-7-26 02:14
最近都在撕150,啥时候过了就能发出来了哈哈。不过这有点遥遥无期,明天先去刷几把140+录下来

欢迎参加,请遵守版规

solowizard  这句特熟悉  发表于 2018-7-26 10:15

符文:142

法师现在可以总结为下面几个字:跑、切、贴、切、卡、开、关、切、跑。各种敏感词造就一名优秀的法师。
头像被屏蔽

符文:13

实打实大 发表于 2018-7-26 05:18
法师现在可以总结为下面几个字:跑、切、贴、切、卡、开、关、切、跑。各种敏感词造就一名优秀的法师。

这攻略,对组队来说简洁明了,意义深刻!
头像被屏蔽

符文:13

实打实大 发表于 2018-7-26 05:18

你说的这几个字,是组队奥基本素养!我在加另外一个字,量!一位顶级的法师,要卡好无畏和2层贼神的距离!

符文:18

kre 发表于 2018-7-26 02:14
最近都在撕150,啥时候过了就能发出来了哈哈。不过这有点遥遥无期,明天先去刷几把140+录下来

大佬加油大佬加油,我就想看150

符文:1175

刚才去录了一把维尔白加黑近战引导电疗115层的视频,打完12分钟多一点。不过貌似琉璃的帖子里有差不多流派的攻略了,只不过跟我这个还是有点差别的,而且没我这个抠脚,也没我这个硬……哈哈

fantsky 发表于 2018-7-26 20:05
刚才去录了一把维尔白加黑近战引导电疗115层的视频,打完12分钟多一点。不过貌似琉璃的帖子里有差不多流派 ...

多多益善

符文:1005

V大 , 我写好了 , 第一次写这种类型的文章 , 没想像中好写
你去看看有什么需要加減和改进的 , 私訊教教我 , 我再做编辑調整
二楼我占楼待编 , 準備明天放工再写一个以太火鸟陨 , 日常5~6分鈡刷 90 的视频和介绍

http://bbs.d.163.com/forum.php?mod=viewthread&tid=173606013

符文:93

就是来凑凑热闹的

符文:166

咦,会有职业大师评选么
单人算了,组队嘛,要啥攻略你说

SCV003  欢迎大佬参加  发表于 2018-7-27 22:29

符文:166

好吧,乘着这两天比较闲,就来打打工吧,不过我有个小小的要求,就是我的帖子希望看到正常疑问和讨论,但不希望看到喷子,希望小版协助我