//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:904

今晚我的三刀DH进殿了,我很确定首先带了春哥,其次没出春哥图标直接进殿了。
于是测试了一晚上DH的春哥技能,试了很多怪,查了很多资料,未果…………

在论坛搜索了一下,貌似很多玩家有相同的情况,
在这里发出号召,如果你有相同的情况,请回帖写下具体的细节:
包括当时用的配装和技能,死于什么怪物技能,越多细节越好,最好能附上遗照。
多收集一些资料,看看能不能找到头绪,请有相同情况的玩家务必回帖,多谢!

最后附上我的一点测试结果,
一、DH有三种情况会触发无敌状态的烟雾:
1、烟雾技能,释放后身体会变色,变色期间无敌,各符文颜色不同,无符文和回血符文是红色,其他还有绿色、蓝色、紫色和黄色;
2、翻滚技能:翻滚途中的空中的时候身体会变颜色,变色期间无敌,各符文颜色不同,也是红色、绿色、蓝色、紫色和黄色;
3、春哥:春哥后会触发红色的烟雾,跟回血烟雾的颜色一样,持续时间两秒,期间无敌并且获得25%血的秒回。

二、导致我没出春哥直接进殿的怪物是剧毒卫士死亡后的毒云,但是我去std服务期再次找到这种怪物,测试了很多次,均正常触发了春哥……

符文:54

我法师遇到过,什么怪不记得了,好像是火球,一砸直接进殿,春哥图标都没有。看了一下,在殿里没删

孤单飞客#5727  法师可能直接被破盾,收到爆炸级伤害  发表于 2018-7-27 00:03
  阿努之毛#4583

符文:87

被击飞不会触发春哥,亚服死了n个和尚得出的,你可以找牛试一下,反正我玩和尚看见牛都绕道走

符文:87

我用法师、巫医、DH都遇到过,没有什么特定的怪或者环境伤害,有可能是因为收到的伤害过大。

符文:36

我出过一次,之前玩的时候直接猝死,是被s4会冲锋喷火那个带翅膀的怪怼的,不知道有没有一样情况的难友

符文:19

五楼说的情况我也遇到过,被胖子击退,在空中的时候周围胖子炸了,不出春直接永垂不朽

符文:223

非常标准的冰三刀配置,全身远古,血量过80W,速刷71层,遇到两组精英,但没有电风扇,血量一直很稳定,走位中突然没出春哥直接猝死。
估计是死于反伤,希望能对G大有所帮助。
更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......
一场游戏一场梦
头像被屏蔽

符文:44

six刘刘 发表于 2018-7-26 00:40
被击飞不会触发春哥,亚服死了n个和尚得出的,你可以找牛试一下,反正我玩和尚看见牛都绕道走

看起来您这个解释是最靠谱的
签名被屏蔽

符文:107

没留意,唯一印象深刻的是天谴出了大春哥后,没有激活小春哥,直接挂了
[armory]http://hero.d.163.com/hero/cn/deathweb-5576/44573016[/armory]
头像被屏蔽

符文:104

剧毒卫士是那个绿色的大蜘蛛吗?

我上赛季和尚打105的时候没出春就死了,周围没什么特别的怪,就只有几只绿色的大蜘蛛,照道理他们的攻击不强啊,所以很奇怪。。。
签名被屏蔽

符文:1122

豆角遇到过,4个熔火爆炸大小春哥没看见出(有可能出,我没看见)直接进店
[armory]http://d3.blizzard.cn/profile/%E5%B0%8F%E7%8C%AA%E4%B8%8D%E9%9D%A0%E8%B0%B1-5604/33145682[/armory]
[armory]http://d3.blizzard.cn/profile/%E5%B0%8F%E7%8C%AA%E4%B8%8D%E9%9D%A0%E8%B0%B1-5604/33145682[/armory]

符文:10389

关注,之前也是DH巫医和法师发生过没出春哥图标直接死亡的情况,当时我就认为豆角是真春哥,其他都是假春哥,所以特别注意安全了,原因也不知道啥情况,就以为隐形、灵行和护盾,如果出现被怪物词缀了或怪物伤害持续且过高,就不会出现图标直接猝死。
我的锤子呢?

符文:151

我昨晚的辅助蛮就没出春哥,被那个跳来跳去的大boss秒了,郁闷
头像被屏蔽

符文:45

伤害过大就不触发春哥了,即使春哥有无敌也一样不触发
例如春哥触发的时候恢复50%HP的污医,如果当前的伤害可以打掉150%以上HP,那么春哥不会触发
扣除当前坚韧减伤后获得的伤害减去当前血量和恢复生命,然后触发无敌和减伤,血量低于0则死亡
除了2火鸟的复活可以承受大量伤害,其他的春哥都是有伤害限度的。

霸气无双yong  赞同  发表于 2018-7-26 11:50

符文:904

A冰麒麟A 发表于 2018-7-26 09:18
伤害过大就不触发春哥了,即使春哥有无敌也一样不触发
例如春哥触发的时候恢复50%HP的污医,如果当前的伤 ...

你这个有证据吗?或者相关的资料和测试?

Awingy  飞客的点评可太污了  发表于 2018-8-16 21:07
孤单飞客#5727  不存在。。我不穿衣服试过了。  发表于 2018-7-27 00:05