//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:639

楼主破了108没

符文:108

永恒蓝色 发表于 2018-7-30 19:18
楼主破了108没

没呢,最近懒得冲层,宝石老升不上去,没动力了
[armory]http://d3.blizzard.cn/profile/%E6%94%BE%E8%82%86-5470/51394372[/armory]

符文:40

巅峰1070,面板伤害比楼主少200W,坚韧少了700W是不是已经没救了……

开门,放肆  你可以试试看被动带上穿透迷障,立即发现新世界。  发表于 2018-7-30 22:16

永恒蓝色 发表于 2018-7-24 19:49
然后我默默看了一下我自己的大师兄,吓了一跳!楼主是我一半的巅峰,面板已经跟我3000级相差不多,想想楼主 ...

想问问,你这么高的巅峰,都怎么打上去的?天天组队高层?还是一个人单刷?

符文:639

老Tom 发表于 2018-7-30 21:17
想问问,你这么高的巅峰,都怎么打上去的?天天组队高层?还是一个人单刷?

组队是升级最快的途径,经验又多
在我还没上班的时候天天玩白天打票晚上组队,我是2015年国服开就买的畅玩版,老玩家只玩非赛到现在2018年才3000巅峰已经很悠闲的说,那些5000-6000巅峰的悠闲玩家,我实在没这么多精力,上班很累还要经常加班 说多都是泪
这游戏就是贵在坚持,花时间和花精力,现在玩的都是信仰,单人单机刷升级慢些,而且这游戏乐趣在于组队,认识多些志同道合的朋友,你认为呢

老Tom 发表于 2018-7-30 21:17

组队少,自己速刷90-95的多,但是不得不说组队升级快很多,我也是个辅助蛮,能组到110-120的队还是会去的。

[armory]http://d3.blizzard.cn/profile/%E6%94%BE%E8%82%86-5470/51394372[/armory]

看来我的决策是错误的,这几个赛季都是每赛季只玩一个角色的一套装备,结果每次都是1000多巅峰出头就没动力了。基本没组队过,玩了多年单机版。

老Tom 发表于 2018-7-30 22:12
看来我的决策是错误的,这几个赛季都是每赛季只玩一个角色的一套装备,结果每次都是1000多巅峰出头就没动力 ...

除非只玩最强势单人,比如这个赛季的圣教军,不然传奇宝石等级跟不上,巅峰等级也跟不上。组队也是一种体验,辅助蛮其实挺讲究聚怪意识和拉怪意识的,对我单人冲层也很有帮助。

开门,放肆 发表于 2018-7-30 22:15
除非只玩最强势单人,比如这个赛季的圣教军,不然传奇宝石等级跟不上,巅峰等级也跟不上。组队也是一种体 ...

是滴,刚看了那个149的视频,才尝试拖着精英找小怪,以前总觉得大师兄机动性不行,好不容易聚了一波,必须打完再走。

老Tom 发表于 2018-7-31 00:22
是滴,刚看了那个149的视频,才尝试拖着精英找小怪,以前总觉得大师兄机动性不行,好不容易聚了一波,必 ...

我今天录了个赛季107的视频,明天发出来供你参考一下