//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:8723

Vanquish84 发表于 2018-7-24 20:33
我600多面板。。。102都没过。。。惭愧。。。

楼上的你们几个,还不快去冲层撕票
欢迎参与无形之地版块长期活动,回复成绩~领包子!
老巫心得积攒贴(报成绩~领包子~)

巫医新手请看:
无形之地门帘及精华贴简介

巫医常用装备全解析(内含全职业散件讲解)

无形之地官方战队(国服):<大神教>无形之地
无形之地官方QQ群:凯恩之角★无形之地 452841194

符文:108

Vanquish84 发表于 2018-7-24 20:33
我600多面板。。。102都没过。。。惭愧。。。

多拉几波一起打,别死磕黄怪,赌到个电塔就随便过了

[armory]http://d3.blizzard.cn/profile/%E6%94%BE%E8%82%86-5470/51394372[/armory]

你也很厉害啊,十分羡慕你的旅者
[armory]http://d3.blizzard.cn/profile/%E6%94%BE%E8%82%86-5470/51394372[/armory]

符文:28

萌新巫医,有两个问题想请教一下大佬们。
第一个,巨魔人之指的大狗会因为各种增加小狗的手段变得更厉害吗?
第二个,组套的六件被动增伤,是只有在法力消耗时才生效,还是法力消耗的技能造成伤害就可以,比如各种毒?(组套没齐,测不了)

Einfrieren 发表于 2018-7-25 00:28
萌新巫医,有两个问题想请教一下大佬们。
第一个,巨魔人之指的大狗会因为各种增加小狗的手段变得更厉害吗 ...

1.会,但是由于基础增伤不足,不如大师兄厉害。
2.祖套机制是这样的,假如面前有三只怪,你对其中一只上了噬魂,那么就只有这一只有祖套增伤,另外两只没有,并不是放了技能就有祖套全局增伤,而且要技能打到怪身上以后才生效。

破军隐  补充一下,还有一个原因是狗是单体输出,尸兄是范围输出。另外,尸兄的单体输出是大狗的2.3倍。  发表于 2018-7-25 12:36

开门,放肆 发表于 2018-7-25 08:50
1.会,但是由于基础增伤不足,不如大师兄厉害。
2.祖套机制是这样的,假如面前有三只怪,你对其中一只上 ...

那用那个互相感染的毒,也是只有手动放的那一只有增伤,被传染的没有增伤,是吗?

Einfrieren 发表于 2018-7-25 12:07
那用那个互相感染的毒,也是只有手动放的那一只有增伤,被传染的没有增伤,是吗?

你说的应该是瘟疫虫群吧,虫群是在被传染上以后的8s有增伤,之后要重新放,所以由于不知道什么时候传染上以及高耗蓝,不如用亡者之握或者食人鱼之类的定点触发

开门,放肆 发表于 2018-7-25 12:17
你说的应该是瘟疫虫群吧,虫群是在被传染上以后的8s有增伤,之后要重新放,所以由于不知道什么时候传染上 ...

明白了,我现在带的全宝宝(狗,鬼娃,小尸)技能,配一个瘟疫和鬼娃腰带,生宝宝特别快,操作压力很小,唯一缺点是aoe少一点。

符文:38

51几天没玩了 这几天玩了和尚
更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......

符文:15

开门,放肆 发表于 2018-7-24 00:58
由于不会玩玉魂,没法像遥遥领先的涵雪大神一样,单开的51也没法做巅峰战士,所以只能慢慢悠悠的用魔牙师兄 ...

师兄流刷到这个好难受
更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......

开门,放肆  来人,拿我的矛来!!  发表于 2018-7-25 21:49

符文:13

夜刃十三香 发表于 2018-7-25 20:55
师兄流刷到这个好难受

兄弟不要就给我,打死你个欧洲人。

符文:639

我才过103...3000巅峰也是楼主的面板,醉了

涵雪飘绫123 发表于 2018-7-25 22:33
兄弟不要就给我,打死你个欧洲人。

我玩的师兄啊,御魂感觉好难

符文:38

夜刃十三香 发表于 2018-7-25 20:55
师兄流刷到这个好难受

这个给我 我还可以上2层

菲菲一号 发表于 2018-7-30 17:13
这个给我 我还可以上2层

哈哈,我现在卡85,垃圾的很