//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:33

看了各位大神的帖子,我突然想到,如果大师兄十多秒才叠了20%的伤害。这时间够野蛮人先祖锤攻击6.70次攻击了,叠了100多到200%的伤害了。而攻击速度爆表的火蝠居然受罚不能。难怪大影藏呢。看来巫医都不用改散件。改一下受罚机制都能强上一大截。

符文:8723

骨蛆丶灰烬 发表于 2018-7-26 14:42
看了各位大神的帖子,我突然想到,如果大师兄十多秒才叠了20%的伤害。这时间够野蛮人先祖锤攻击6.70次攻击 ...

先祖锤一秒6/7锤么?
欢迎参与无形之地版块长期活动,回复成绩~领包子!
老巫心得积攒贴(报成绩~领包子~)

巫医新手请看:
无形之地门帘及精华贴简介

巫医常用装备全解析(内含全职业散件讲解)

无形之地官方战队(国服):<大神教>无形之地
无形之地官方QQ群:凯恩之角★无形之地 452841194

符文:13

骨蛆丶灰烬 发表于 2018-7-26 14:42
看了各位大神的帖子,我突然想到,如果大师兄十多秒才叠了20%的伤害。这时间够野蛮人先祖锤攻击6.70次攻击 ...

火蝠不是有生物套的小蜘蛛叠受罚吗?不过我也没去研究生物套。

攻击的时候4.几的攻速,每只手,双持。就是记得受罚有内置cd,但是旋风斩叠受罚好像是4倍,是最快的。如果没有内置,一秒一只手算四次的话,两只手8次,2.几伤害的受罚,一秒叠16%以上。所以开帖的时候我才想要是佣兵能叠,而且我主体也收益的话,全攻速配攻速传奇宝石就好了,现在想想,要是能这样,单击伤害特别高的bd估计会太厉害,不太科学。

符文:108

骨蛆丶灰烬 发表于 2018-7-26 14:54
攻击的时候4.几的攻速,每只手,双持。就是记得受罚有内置cd,但是旋风斩叠受罚好像是4倍,是最快的。如果 ...

双持攻击不是这么算的吧,我记得是左手一次右手一次轮流的,不是锤一下算两只手都打一次
[armory]http://d3.blizzard.cn/profile/%E6%94%BE%E8%82%86-5470/51394372[/armory]

开门,放肆 发表于 2018-7-26 15:09
双持攻击不是这么算的吧,我记得是左手一次右手一次轮流的,不是锤一下算两只手都打一次
不是的,一直左手一次右手一次的理论,后来有一天我发现在面板里是有两个攻速的,两只手的不一样,我就在想,那两只手速度不匹配的话,岂不是速度慢的会拖累速度快的手?然后实战当中,当左右手一把远古一把普通,我却发现攻速快的那只手的伤害跳出来的多,所以我觉得应该是单独计算的。否则有一只手那个超级慢的武器,那另外一只手不管武器多快多牛,如果选择hitrun的走a操作去除抬手cd的话,那一秒攻击中永远得是慢的,因为走a每次都开始一次新的循环。那哪一只手先攻击拿了慢速武器的话,就会永远拖累另一只手,那么走位频繁的,boss就很可笑了。这并不科学。我个人是这么认为的,但是据说受罚在大部分情况有内置cd。所以速度快到一定以后估计也没用了。

符文:467

蓝色的波波 发表于 2018-7-23 18:55
佣兵对任何传奇宝石都免疫

免疫。。这个说的好奇怪啊。
追逐风的节奏
B站:孤胆飞客 暗黑3基地:云基地
头像被屏蔽

符文:28

孤单飞客#5727 发表于 2018-7-28 12:23
免疫。。这个说的好奇怪啊。

等于没用,