//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

查看: 2071 - 回复: 21
头像被屏蔽

符文:16

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

符文:8723

“500光”:据称掉500件传奇物品后,出太古的可能性会增加。即如果500光了,还没出太古,就去重铸。
“血祭”:HC模式,玩家特意去送死,重建角色后掉好装备的几率会增加。

结论:听听就好,都是玄学,没什么可信度。

另外,这样和板块无关的帖子,最好还是发到新崔。
欢迎参与无形之地版块长期活动,回复成绩~领包子!
老巫心得积攒贴(报成绩~领包子~)

巫医新手请看:
无形之地门帘及精华贴简介

巫医常用装备全解析(内含全职业散件讲解)

无形之地官方战队(国服):<大神教>无形之地
无形之地官方QQ群:凯恩之角★无形之地 452841194

破军隐 发表于 2018-7-23 13:27
“500光”:据称掉500件传奇物品后,出太古的可能性会增加。即如果500光了,还没出太古,就去重铸。
“血 ...

好好 下次我注意  那边不像这 自己家里问东西靠谱得多 原来这些都是民间说法

香蕉的奥义 发表于 2018-7-23 13:30
好好 下次我注意  那边不像这 自己家里问东西靠谱得多 原来这些都是民间说法

都是大家玩多了,戏谑的说法,听着乐乐也不错。不过千万别强求。

巫医新手请看:

头像被屏蔽

符文:28

没什么实际依据,即使是500光,太古掉率是固定的,什么时候掉只是看脸,这就跟概率学有联系了,也就是玄学,比如1000比1。前面500光没见太古,后面500出太古的几率就大增,也就这点而已。套路到大米里精英散落的点,比如前半段没有精英,那么后半段就会出现精英群,所以跑图的时候最好快速通过,找后面的精英群,如果是平均散落,就会隔一段大概等距离给一组精英.

玄学的东西我就不信了,我相信数据 .一个人硬币 投出一百次反面 下次出正面的概率也只是二分之一

香蕉的奥义 发表于 2018-7-23 17:18
玄学的东西我就不信了,我相信数据 .一个人硬币 投出一百次反面 下次出正面的概率也只是二分之一

说的很对呀

巫医新手请看:

头像被屏蔽

香蕉的奥义 发表于 2018-7-23 17:18

错了吧,一下硬币立起来了呢
头像被屏蔽

符文:968

蓝色的波波 发表于 2018-7-23 18:59
错了吧,一下硬币立起来了呢

玄学大师

符文:13

就算除了太古也不一定是好属性。。。所以基本没啥用。
头像被屏蔽

涵雪飘绫123 发表于 2018-7-25 00:24
就算除了太古也不一定是好属性。。。所以基本没啥用。

你号解不了啦?

符文:13

要半个月,先小号把。
头像被屏蔽

涵雪飘绫123 发表于 2018-7-25 01:43
要半个月,先小号把。

没事小号一样聊天,至少这里比贴吧有理智的人多,我是比你还惨,进了小吧主的黑名单,看不顺眼就关小黑屋,反正在那边已经习惯了,贴吧就打打屁,吹水。这里才讨论技术跟实践。

蓝色的波波 发表于 2018-7-25 09:49
没事小号一样聊天,至少这里比贴吧有理智的人多,我是比你还惨,进了小吧主的黑名单,看不顺眼就关小黑屋 ...

卧槽 上次出来怼一哥那个人是谁啊 从来没见过 上来就是锋芒毕露 各种条条款款算那么细死磕  完全不像逛论坛随便看到来评论的  简直有备而来就像那种查贪官查个十年八年 掌握足够证据之后发动攻势一样 太恶毒了!
头像被屏蔽

香蕉的奥义 发表于 2018-7-25 12:38
卧槽 上次出来怼一哥那个人是谁啊 从来没见过 上来就是锋芒毕露 各种条条款款算那么细死磕  完全不像逛论 ...

问题他的证据都是照他的臆想出来的,比如大米几次一次多少分钟,我就想知道,他懂斯票吗,看下地图能花几秒钟,他还按,7 -8分钟一盘来算,你这样算,大米时间肯定超过游戏时间,估计这样他就觉得作弊了,有些时间找不到了