//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:397

舞风弄月 发表于 2018-8-9 10:47
有一个7攻速17范围伤2.5定身,白字1901的。。话说我为什么都到巅峰800了,还没见过一个太古呢?

过来人分享一下经验,巅峰800以前基本上不太会掉的,要掉也是服务器信道几十小时内该角色账户下产出三四百光武里才可能掉,意思就是连续肝超过15小时或大约30次大米和7~8小米左右才可能出一个。
接着来到800~1000这个阶段,太古的出货率会明显提高,再差三天总能见到一个,但东西都是很随机也会很烂。
再往后来到1000~1500巅峰阶段,这是你一生中最最重要的一段旅程,太古出现的频率会“略频繁”,而且系统容易优先给你身上穿的那套“毕业”,有可能是随机太古,也有可能是大一定数量的饱满远古,请千万千万要珍惜这一段巅峰上升期内的积累。
在1500巅峰后,太古出现频率会逐步降弱,但感觉概率依旧不错,但这时候你穿啥就不给你出啥,而且是其他几个套装循环轮流出给你但就是不给你身上那套,这个时候请换流派刷,忍过这一段时期,一样会出货。
等到了2000巅峰左右,该名角色会陷入“黑暗期”,类似你现在800巅峰左右从来不出太古的命,但这是假象,如果按照以往玩游戏的习惯来或者普通大众的刷子路数来玩游戏是很难再出货的而且多半都是垃圾东西,定位很宽泛。
中后期系统基本按照有规律的函数运算来给账户下角色出货,意思就是随机按照一定范围的光和材料的生产量来给太古的出率,但有时间上的制约问题。

符文:13

几年前玩的暗黑3,现在发现物理旋风流好像已经边缘化了。因为没发过帖子,所以只能借壳上市了,希望有高手指点下。
有几个问题:
1.以前一直用的蛮子双刀物理旋风,使用克己守心对戒速刷小米,现在速刷80以下大米也没啥大问题(巅峰1200不到)
戴的困者,太极,勾玉
就是无脑旋风,到底能否触发对戒效果?还有困者效果?
如果说没用践踏等技能触发,但我感觉使用对戒速刷大米比元素戒+黄戒好像更平顺啊,使用后者我能刷到96层,使用前者我也能刷到90层,这怎么解释
2.宝石使用
我看论坛里更冲榜里几个物理旋风好像高层使用增痛+受罚+困者,为什么困者取代了太极?
这个问题联系上一个问题,就是旋风流是否物理旋风就能触发困者增伤效果?
3.洗装备的问题,我打到一个荒原手,不知道怎么洗,还请教下
另外,如果是标准冲层用元素戒荒原物理旋风流(已经非主流,呵呵)的话,武器两把攻速外,其他攻速和CDR要堆到多少才合适?
我现在1.75,CDR46只能过96左右

更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......

符文:22

sevenz 发表于 2018-8-10 09:55
几年前玩的暗黑3,现在发现物理旋风流好像已经边缘化了。因为没发过帖子,所以只能借壳上市了,希望有高手 ...

1,自己单人速刷,流血宝石换成勾玉可以,旋风不需要对戒,元素戒指转到物理是200%独立增伤,收益和对戒是一样的,所有职业都一样,利用好对应元素那4秒才是关键。
2,巅峰等级低的时候伤害往往是够的,坚韧低所以体验不是很好,所以用太极好点,巅峰高了,缺的是伤害,困者自带减速光环,装备上的如果有什么减速词缀(裤子上可以出),腰带冰冻,武器手套眩晕也可触发,同等级困者伤害比太极高60%左右
3,攻速档位请参看论坛狂风沙档位表,差一点上档就带魔女,CDR现在33.33%足矣,等于两条8%词缀,一般肩膀必带,因为肩膀处8%是最合算的,另外一条戒指或者手套上出,你这个手套可以算相当好了,力量洗50%,就差个物抗,其他非常OK.

符文:397

小布你不要过来 发表于 2018-8-10 11:00
1,自己单人速刷,流血宝石换成勾玉可以,旋风不需要对戒,元素戒指转到物理是200%独立增伤,收益和对戒 ...

有大神说给我听CDR 27%就行了,多了就浪费输出词缀,您怎么看?

摩洛兰 发表于 2018-8-10 11:30
有大神说给我听CDR 27%就行了,多了就浪费输出词缀,您怎么看?

1,过图:我自己也试过就肩膀8%的,我的感想是给冲曾增加点难度,一条词缀意味着有些好图上的某些怪不能过图,比如模型稍大,怪聚集的不是很紧,密度大影响不是很大,实际上冲层不是极限层的时候,像战场这类图水牛是可以一试的,当然要保障有几只蛆虫。如果说是胖子僵尸那种27%过图依然安逸。
2,Boss:27%,如果手套,戒指各有7%,两把刀7%,不是不可以,但不能漏风太多,也就意味着职能接受位移不频繁的Boss;位移频繁的而且普攻不是很疼的Boss可能就要卡Boss技能真空放弃盾墙的覆盖,比如骷髅王这类,完全可以不开盾墙的,27%也可以很顺利;个人感觉打Boss断变身有点便秘的感觉,不是很爽。
结论:27%相比于33.33%而言是增加冲层难度,增加不确定因素撕票更苛刻
附:我也3年没玩了,刚回归,装备还是以前的套路,昨天旋风一票就过了105(等级:1790,宝石100,时间10:40左右,具体不记得了),Boss小菠萝33.33%可以在躲喷火,筑墙的情况下刚好保障全程覆盖
结论:旋风BD还没有大家说的那么弱

符文:19

kingsley3003 发表于 2018-7-23 12:17
我就在玩,旋风是信仰

我也在玩,最喜欢玩蛮子旋风和大地,磕头也行,最玩不了冲锋套

符文:10

除了裤子能看,其他还得继续肝!

符文:13

小布你不要过来 发表于 2018-8-10 11:00
1,自己单人速刷,流血宝石换成勾玉可以,旋风不需要对戒,元素戒指转到物理是200%独立增伤,收益和对戒 ...

非常感谢,但还有个问题,还望指教下
有帖子说两把刀出7速即可,那到底双刀物理旋风蛮子用此类经典配置,攻速要上多少才好,或者说除了黄道带7攻速其他首饰装备外还要几件带7速的?

符文:31

摩洛兰 发表于 2018-8-10 11:30

旋风真的没有你想象中的那么弱。。。坚持下去,大佬!!!旋风要靠你撑起!

符文:124

hohohalo 发表于 2018-7-23 12:49
我第一个人物就是野蛮人,就是旋风,转了有二百多个小时,然后玩了猎魔人,感觉我操这么牛,一个累死累活 ...

厉害了
头像被屏蔽

符文:78

hohohalo 发表于 2018-7-23 11:59
贴图啊。不过旋风现在只能割草小米,大米基本没人玩了,可以抠脚不朽锤,捶顺手了,再来蕾寇,或者5+3冲锋 ...

不朽锤我都觉得操作复杂,散件锤可行吗?

符文:30

kingsley3003 发表于 2018-7-23 12:17
我就在玩,旋风是信仰

旋风巅峰需要加速度和怒气吗

符文:31

W麒鸾W 发表于 2018-8-12 16:40
旋风巅峰需要加速度和怒气吗

速度必须的,怒气不用

符文:30

kingsley3003 发表于 2018-8-12 20:39
速度必须的,怒气不用

谢谢答疑解惑

sevenz 发表于 2018-8-10 21:57
非常感谢,但还有个问题,还望指教下
有帖子说两把刀出7速即可,那到底双刀物理旋风蛮子用此类经典配置 ...

论坛门帘有旋风小风的档位表,你去看一下,因为我刚回归,也没有7速的刀,自己也用的体能刀