//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:33

啥面板呀 我看看能不能堆一个出来

符文:33

飛翼之舞 发表于 2018-7-27 10:01
屯宝加贪婪了解一下 十个熔火都能抗 有钱真的可以为所欲为

融火不融火的不是关键 关键是精英需要打两秒钟 不能瞬秒 就感觉不舒服

符文:23

面板100w才86层 还磨半天  不朽 蔻雷 伤害随随便便千亿

符文:17

摩洛兰 发表于 2018-7-27 07:05
单人模式过70就解锁太古。其他就看脸了,建议每天混着刷,出光达200或收入硫磺达350个非常容易出太古,18 ...

无论赛季非赛季,是否加入公共模式都没关系是吧,我这今天晚上又刷了20次大米75,20次小米,2轮悬赏,大半天时间,一个太古没见过。。我决定刷到850不见太古就删游戏了
[armory]http://cn.battle.net/d3/en/profile/%E8%88%9E%E9%A3%8E%E5%BC%84%E6%9C%88-5104/hero/14564311[/armory]

符文:397

舞风弄月 发表于 2018-7-28 00:14
无论赛季非赛季,是否加入公共模式都没关系是吧,我这今天晚上又刷了20次大米75,20次小米,2轮悬赏,大 ...

单人模式是指不组队自己一个人打过70层啊,不过这个不重要,肯定人人都过的,强的三百多巅峰就过了,差点的五六百巅峰也过了。
而且出太古的机制很玄妙的,巅峰太低不容易出,巅峰太高也不容易,1000~1500巅峰出货概率高

摩洛兰 发表于 2018-7-28 00:23
单人模式是指不组队自己一个人打过70层啊,不过这个不重要,肯定人人都过的,强的三百多巅峰就过了,差点 ...

我去试试吧。。。实在是刷够了。。。看看我身上,速刷70~75的话,有没有需要调整的装备和技能?麻烦给点建议
[armory]http://cn.battle.net/d3/en/profile/%E8%88%9E%E9%A3%8E%E5%BC%84%E6%9C%88-5104/hero/14564311[/armory]

符文:397

舞风弄月 发表于 2018-7-28 00:25
我去试试吧。。。实在是刷够了。。。看看我身上,速刷70~75的话,有没有需要调整的装备和技能?麻烦给点 ...

这么看目前巅峰没啥问题,速刷70肯定可以的,但往后再升个300多级的话身上有几样需要更换了,适当减少CDR增加范围伤。其实旋风很吃装备词缀的,高层站不站得稳还看一些硬性指标

符文:13

旋风流档位咋算,我现在攻速加成38%是多少档

摩洛兰 发表于 2018-7-28 00:33
这么看目前巅峰没啥问题,速刷70肯定可以的,但往后再升个300多级的话身上有几样需要更换了,适当减少CDR ...

好的谢谢指教,我逐渐往这个方向靠,我现在是速刷75,3~5分一局

符文:31

假象丶 发表于 2018-7-27 19:43
融火不融火的不是关键 关键是精英需要打两秒钟 不能瞬秒 就感觉不舒服

巅峰太低了,没办法,旋风很吃巅峰的,巅峰高了自然瞬秒,亲爱的

符文:5519

最主要的区别在双刀武器词缀,以前追求10CDR+24范围伤,现在由于双刀的改动,要求7攻速+24范围伤

符文:31

葛朗台 发表于 2018-7-30 13:53
最主要的区别在双刀武器词缀,以前追求10CDR+24范围伤,现在由于双刀的改动,要求7攻速+24范围伤

说的好,小伙子,非常精准的点评

不需要伤害吗?

葛朗台  先满足攻速,然后范围伤,最后才是10ED,这样的就是毕业级别的武器了,一般7攻速24范围伤的武器已经很好了  发表于 2018-8-8 19:23

有一个7攻速17范围伤2.5定身,白字1901的。。话说我为什么都到巅峰800了,还没见过一个太古呢?

有一个7攻速17范围伤2.5定身,白字1901的。。话说我为什么都到巅峰800了,还没见过一个太古呢?