//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

查看: 16821 - 回复: 69

符文:17

卸载了3年的游戏,最近无聊,也不愿意再开发新游戏,又重新回到了暗黑3,

然后发现自己当时的配装和主流格格不入,想问问大家我这身行不行,速刷大米75和小米用,有没有啥提议?

如果有需要改的词缀,请大家指教!
更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......
[armory]http://cn.battle.net/d3/en/profile/%E8%88%9E%E9%A3%8E%E5%BC%84%E6%9C%88-5104/hero/14564311[/armory]

怎么同步签名失败呢??
[armory]http://cn.battle.net/d3/en/profile/%E8%88%9E%E9%A3%8E%E5%BC%84%E6%9C%88-5104/hero/14564311[/armory]

符文:92

贴图啊。不过旋风现在只能割草小米,大米基本没人玩了,可以抠脚不朽锤,捶顺手了,再来蕾寇,或者5+3冲锋,配装抄天梯。有伙伴就辅助。

符文:13

hohohalo 发表于 2018-7-23 11:59
贴图啊。不过旋风现在只能割草小米,大米基本没人玩了,可以抠脚不朽锤,捶顺手了,再来蕾寇,或者5+3冲锋 ...

为什么没人玩了啊   是强度不够还是都玩腻了。。。

符文:31

hohohalo 发表于 2018-7-23 11:59
贴图啊。不过旋风现在只能割草小米,大米基本没人玩了,可以抠脚不朽锤,捶顺手了,再来蕾寇,或者5+3冲锋 ...

我就在玩,旋风是信仰

GoldenCJ 发表于 2018-7-23 12:10

同样的人物一个能打100随便过,一个90多层还得挑图,转的累的,还犯瞌睡。

kingsley3003 发表于 2018-7-23 12:17
我就在玩,旋风是信仰

我第一个人物就是野蛮人,就是旋风,转了有二百多个小时,然后玩了猎魔人,感觉我操这么牛,一个累死累活打,一个随便打;然后又玩了敲钟,我操,这怎么可以这么牛逼,几个小时的装备就能随便打,然后玩了法师,又硬又抠脚又能打。然后又玩了巫医,我擦,这打材料跟飞一样;再然后玩了豆角,确实可以秒天秒地还抠脚。然后玩了死灵,手感确实够差。然后
捶了不朽锤,感觉和其他职业强度差距不大了,再玩蕾寇,5+3冲锋结果自己实在手残。蛮子很好玩,但是你要崩的住。

符文:55

kingsley3003 发表于 2018-7-23 12:17
我就在玩,旋风是信仰

玩旋风的人我都是佩服的,因为旋风一开,怪怎么样先不说,我就开始觉得天旋地转了……

符文:966

和楼主一样,国服刚出那会玩的蛮子旋风,AFK。。。这个赛季才回来,学着天梯弄的蕾寇先祖锤,进度也很快,打BOSS真心快啊!以前旋风蛮打BOSS很尴尬。

符文:3

比我强多了我旋风只敢速刷55层

符文:105

旋风可以冲高,但要撕票……狂撕……撕票狂魔

符文:33

不是太懂 不过我的旋风感觉割草小米都不痛快 一身远古打个T13精英都要磨好几秒钟  一不小心融火还能炸出春哥  完全没有冲锋的舒坦 不过我知道旋风蛮是范围伤利用率最高的  需要一定的怪物密度才能打出爆炸效果

符文:397

GoldenCJ 发表于 2018-7-23 12:10

强度不够     

有没有大神来给点意见和建议

符文:31

假象丶 发表于 2018-7-23 19:36
不是太懂 不过我的旋风感觉割草小米都不痛快 一身远古打个T13精英都要磨好几秒钟  一不小心融火还能炸出春 ...

那只能说你完全不会玩旋风。。。不喜勿喷