//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

查看: 5648 - 回复: 175

符文:218

每层楼3包子,持续3天,来晚的也能补,可开虚空传送门,可使用大召唤术。(改,每人10包子,不然又有人说我抠门)

首先恭喜汽车人战队以0死亡顺利斩下暗黑24h榜首。
在现场看投影,打103,大声喊了一句威能,然后真来了威能。(工作人员回头看看我。。。。然后继续工作)
打105快出boss,相信各位和我一样都在祈祷一个威能。
这个层数恐怕要成为之后几季难以逾越的记录了。
锅哥的武僧打的非常细腻,完美诠释了如何科学养猪。@柱子哥
柱子哥真的是把欧气用光了,天选之人最后一个小时过的103.104.105。
哈洛加斯战队数据看似不起眼,但是我们在后台看数据的时候吓了一跳。。。。380+级的卡的山等级。。。那时候柱子哥只有187的卡的山等级。只可惜脸黑了点,撕了很多图,最后过了102,可惜判定24h结束了。他们各死一次还能打上很多的卡的山,弥补了巅峰带来的不足,相信如果不死、玄学开好图是完全能打103.104的,装备不比柱子哥差的。
之后是飞得更高战队的大隐藏和大完美,大隐藏出了远古收割刀后开始被奶僧带领起飞。(带妹界的耻辱[滑稽])最后也破了100层。101层可惜了点,不然能过。
所以说了那么多,为什么我要说这些东西呢,家肥猫不是说蛮子为所欲为吗?我说:武僧闷声发大财。四个队伍有3个武僧了解一下,出场率第一,而蛮子紧随其后,还都能互相辅助输出转换。蛮子武僧好基友坚持一百年不动摇。

各位选手、解说、现场的工作人员、修电师傅、记者朋友们,大家都辛苦了。

最后补一张现场解说台的大菠萝限量手办(不是彩蛋触发的奖励),超帅的。

(凌晨4点了,头感觉快裂开了,懒得上电脑端了,手机端发此帖,格式字体加粗不妥的之后再改,7点起床赶路。)
更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......

符文:18469

恭喜汽车人!!!
已有 1 人评分符文 收起 理由
千年小啊黎 + 10 光环效果拔群

总评分:  符文 + 10   查看全部评分

头像被屏蔽

符文:16

恭喜汽车人!
千年小啊黎 + 10 感谢分享

头像被屏蔽

符文:16

明月如眉 发表于 2018-7-23 04:53
恭喜汽车人!!!

这个点阿姨还不睡?

符文:118

恭喜武僧总冠军
千年小啊黎 + 10 恭喜凯恩总冠军

[armory]http://hero.d.163.com/hero/cn/%E5%86%B0%E7%81%AB%E7%BA%A2%E9%BB%91-5699/42133577[/armory]

符文:54

恭喜每一位,都是大佬
千年小啊黎 + 10 圣光忽悠着你

头像被屏蔽

符文:212

恭喜恭喜啊!!最后的手办是奖品不。

千年小啊黎~  不是,是一个很q的大菠萝  发表于 2018-7-23 10:00

符文:758

看比赛比自己玩过瘾,另外原来手办是这个啊,就是有点烤焦了
千年小啊黎 + 10 圣光忽悠着你,其实是主办方的,不是奖品

符文:138

来来来,威武霸气

符文:10860

恭喜恭喜

符文:311

霸气威武!
千年小啊黎 + 10 武威气霸

符文:8723

恭喜恭喜
千年小啊黎 + 10 小破破

欢迎参与无形之地版块长期活动,回复成绩~领包子!
老巫心得积攒贴(报成绩~领包子~)

巫医新手请看:
无形之地门帘及精华贴简介

巫医常用装备全解析(内含全职业散件讲解)

无形之地官方战队(国服):<大神教>无形之地
无形之地官方QQ群:凯恩之角★无形之地 452841194

符文:646

恭喜恭喜肉神
千年小啊黎 + 10 看到肉神我又笑了

where is my hope? who can see hope for me?
  can only be me! 摘自《护工故事》
[armory]http://hero.d.163.com/hero/cn/%E9%A3%8E%E9%9B%B7%E5%B1%B1%E7%81%AB-51789/33676790[/armory]

符文:50

威威威威威武

符文:95

恭喜汽车人!