//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:570

牛毛 发表于 2018-7-23 15:33
我用实际行动表示 我最后半小时是跪着看的 虽然椅子很软

大屏幕爽呀

符文:229

卡光!我擦!我火元素没打!   莫名喜感。。。

符文:894

知己知彼百战不殆。擎天柱和锅巴肉都用蛮子武僧练了一个月了,对手却放武僧,我105层预测是天梯看的,可不是张嘴就来,但是参赛队伍没一个知道?失误还是故意?然后四组选手水平参差不齐(除松鹤外其他两组明显业余),选巫医那组是认真的吗?之前练过或者压根是来搞气氛?感觉上届比赛更精彩。
[armory]http://hero.d.163.com/hero/cn/xiaomimi-5833/30065095[/armory]

符文:631

木鹿大王 发表于 2018-7-23 21:42
知己知彼百战不殆。擎天柱和锅巴肉都用蛮子武僧练了一个月了,对手却放武僧,我105层预测是天梯看的,可不 ...

选巫医那个貌似是信仰巫医玩家,就跟汽车人明摆着能选圣教军选了蛮子一样。而且巫医其实可以的,被奥陨取代之前一直是输出位,上限不比蛮子差。主要问题就是速刷不给力,巅峰低没卡德山,半中间还犯迷糊跪了一回,就这也打了100层,选手表现不错的。

另擎天肉表示他们不仅练过蛮子+武僧,豆角+dh也练过的,上限比蛮子武僧高,所以ban啥无所谓,都差不多。。。。。。

符文:5519

确实没有想到,我一直看到他们过了104,当时只有半小时不到了,松鹤他们还在102,时间基本已经不够追2层了,擎天柱他们第一已经稳了。而且擎天柱的伤害在103开始已经瓶颈了,靠的就是极限赌图了,感觉继续赌105希望不大了,就去睡觉了。没想到他会下掉春哥来加强输出,过了105,只能说威武。

符文:74

确实厉害。擎天柱出BOSS喊得那句你已经死亡也蛮霸气的
[armory]http://hero.d.163.com/hero/cn/empty-5784/30288904[/armory]

符文:25

是啊,好厉害啊,但关我P事,又不带我卡光

符文:144

第一轮火打完,boss就已经死了最后一轮火卡光。。。

符文:3422

知己知彼百战不殆。擎天柱和锅巴肉都用蛮子武僧练了一个月了,对手却放武僧,我105层预测是天梯看的,可不 ...

ban我们武僧的话得笑哭了,放豆角?放法师?实战的模拟是 野蛮人+豆角107,法师更高

符文:3422

还是低调一点,所有队伍都很强,实力都超出我的预想,最后冲层的时候压力非常的大,咬得很紧

符文:894

領袖擎天柱 发表于 2018-7-25 12:36
ban我们武僧的话得笑哭了,放豆角?放法师?实战的模拟是 野蛮人+豆角107,法师更高

不看天梯我就信了。还好专家玩的人少啊。哈哈!天梯107就两组,卡都快打满了,不像是模拟。莫非不是在国服模拟?是在亚服模拟还是美服模拟?
更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......
[armory]http://hero.d.163.com/hero/cn/xiaomimi-5833/30065095[/armory]

符文:33

木鹿大王 发表于 2018-7-25 13:37
不看天梯我就信了。还好专家玩的人少啊。哈哈!天梯107就两组,卡都快打满了,不像是模拟。莫非不是在国 ...

大王,深追就被回复留王不杀了。

符文:50

上届确实精彩

符文:25

木鹿大王 发表于 2018-7-25 13:37
不看天梯我就信了。还好专家玩的人少啊。哈哈!天梯107就两组,卡都快打满了,不像是模拟。莫非不是在国 ...

但擎天肉确实厉害啊,这是不可否认的。虽然我比你还要杠,但碰到好图没什么不可能的。我昨天速刷大米,就碰到了两层烂木林…

符文:143

仁者见仁,智者见智,
大王,听小的一言,

我汽车人战队,由来已久,
自亚服就开始就在专家模式里聚拢中国玩家,跟各国大神在英雄榜拼杀,路人皆知,
而擎天柱,一直就是我汽车人的领袖。

经过24H的艰苦比赛模式,经历了停电的意外造成的再延长,
通过超强的肝,老道的经验和娴熟的操作,最终惊艳地雄踞榜首,
无论如何,应该被认可,应该被赞颂,
毕竟,大家都不是职业玩家。

从我看来,您的意见槽点很多,不便一一回复,
只是如果真的105层的成绩和对手的水平都如您所说那么参差不齐的话,
欢迎大王参与下一届24H比赛,
你的水平,我们都了解,
论搞气氛,更是无与伦比,
下一届,必将是更精彩的一届。

我中午可能喝得有点多了~/护眼

真弓天使  为了对抗魔教,五岳剑派百年前就已结为同盟。封禅台一战比剑夺冠确实经典  发表于 2018-7-29 22:16
[armory]http://d3.blizzard.cn/profile/%E8%84%B8%E5%B8%9D%E9%AA%B7%E9%AB%85%E7%8E%8B-5480/32861499[/armory]