//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:87

一直都在用火钟养踢腿...

雷光(20符文内力)+回内(戒指回50%回内速度)+触发护腕减伤
飙风减伤+狂击+触发分身护腕(萃取)增伤

没法带神龙头盔,要么就要放弃一个减伤,要么放弃萃取护腕,伤害又不行

打单体感觉超强,一脚7000亿起步,然后叠到1兆多,但是腿速度快啊

能量循环和减伤还是能比较完美的

这个玩久了觉得很累,要观察的地方太多,需要保持一定的专注, 打拳3秒减伤太短, 开个小差有时候就躺了, 然后要保持飙风减伤, 有黄道黑人全程覆盖,这对狂击+萃取护腕增伤是实打实的全程

然后嘛,还是不如火钟....

更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......

符文:15

我认为主要是罪痕只对7名敌人有增伤,限制了范围。我试过云龙,打了几件凯德桑,头盔用的云龙头,护腕灵神,萃取罪痕,致盲头,华戒,然后带的元素戒和黄道,精神勉强能回得过来,就是伤害不行。
[armory]https://tw.diablo3.com/zh/profile/gbs114-1266/hero/46544426[/armory]

符文:87

114gbs 发表于 2018-7-19 22:23
我认为主要是罪痕只对7名敌人有增伤,限制了范围。我试过云龙,打了几件凯德桑,头盔用的云龙头,护腕灵神 ...

我没描述好,我说的贼亏精神是人的注意力,要注意观察的地方太多
头像被屏蔽

符文:311

不能抠脚的都不好

符文:53

Mouser 发表于 2018-7-19 19:12
一直都在用火钟养踢腿...

云龙不用带这个腰带的呢,要是站不住可以换缠腰耳串,打不动换行巫时刻。这个腰带也就跑图的时候省一下补风的能量,打起来是0收益的
头像被屏蔽

符文:40

鼠标宏,一键抠脚