//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:399

开局送美腿

黄眉老佛

eff3463db170c26028e16aaad38ea548_r.jpg 624c9273d2f0bb67c82222f7bfd9c989_r.jpg

下图千两

cfddad07260e2eb8c08c70d8813e74a9_r.jpg abe96bcc95b912ea846d925213729950_r.jpg 1ac7ce92f25d81d17e438af94f645483_r.jpg 8dee59b5b9b7bbee3c5bd8d6d39eab7c_r.jpg 03951b8be7630db97b7f6834d9d89c2f_r.jpg 79ec705afc81e2113d4ec69b7227b859_r.jpg 67acc22d9c3ad470504a1c4917649a1e_r.jpg 150be44153009cbed8adf89fae6935eb_r.jpg 8ef843919dc16175f4c802ad9dd375cf_r.jpg 53d37c1e10effc6599be1e0747128f99_r.jpg v2-7beecb4d056cdcad4e2d50386f42377c_r.jpg

中场休息送烤饼

送诸位

符文:13504

那么,我是第一个吗?收集了!我有深海恐惧症,收集完我就晕了。。。

重剑无锋教主  果然有?  发表于 2018-7-19 15:47

符文:1065

白熊的图真多,唐长老莫非是被黑熊精劫走了

重剑无锋教主  征集100万元救唐长老,事成后封你大护法  发表于 2018-7-19 15:48
[armory]http://hero.d.163.com/hero/cn/lxx-5869/28701017[/armory]

符文:118

我不要烤饼,我要老板娘
[armory]http://hero.d.163.com/hero/cn/%E5%86%B0%E7%81%AB%E7%BA%A2%E9%BB%91-5699/42133577[/armory]

符文:5732

还是美腿图浪费了我不少时间

重剑无锋教主  美腿图一符文一张,批量发你要不要~  发表于 2018-7-19 16:24

符文:176

第五张图我认出来了,著名乐团狮驼岭

重剑无锋教主  你厉害  发表于 2018-7-19 16:23
2.01吃低保时代:绿光在哪里啊绿光在哪里,绿光在那J胖子滴口袋里。这里有旅人呀这里有哀嚎,还有那没完没了滴黑荆棘
2.10大箭塔时代:塔手在哪里啊塔手在哪里,塔手在那卡婊子滴裙子里。这里有法拳呀这里有霜燃,还有那没完没了滴召魔者
2.2慢电球时代:莱德在哪里啊莱德在哪里,莱德在那不知名滴箱子里。这里有小鸡啊这里有狮弓,还有那没完没了滴风之力
2.3刷材料时代:远古在哪里啊远古在哪里,远古在那奈非天滴合子里。这里能升级呀这里能重铸,还需那没完没了滴刷气息
2.4找鼠标时代:鼠标在哪里啊鼠标在哪里,鼠标在那纯白色滴箭头里。这不是win7呀这不是叉屁,而是那剑与魔法滴暗黑仨
2.41改数字时代:创新在哪里啊创新在哪里,创新在那2.41滴补丁里。这里有增强呀这里有翅膀,还有那白送10层滴大密境
2.5:太古是来坏心情的么?

符文:7428

咖啡馆里我好像看到了无辜的小喵

符文:3110

感觉 第一张不错啊 还真的是 猫屎啊
我是丢丢酱一个及胸毛和脂肪一身的肥宅快乐男

符文:93

深海恐惧,好可怕
头像被屏蔽

符文:206

图不错   
头像被屏蔽

符文:206

认出了地狱咆哮

符文:3901

还有美女烤饼,不错不错!
欲将心事付瑶琴。知音少,弦断有谁听?
头像被屏蔽

符文:69

我不要吃烧烤我要喝奶,喝奶有益健康
头像被屏蔽

符文:284

山海经刚上线就烧了5亿。。。
签名被屏蔽

符文:42

竟然没有腐鲲 哈哈