//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

查看: 763 - 回复: 5

符文:0

请问我辛辛苦苦玩得一个专家赛季角色因为客户端得CODE1016错误弹出重新登陆后直接死亡得角色如何恢复!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

符文:192

死亡角色不可恢复啊。。如果没死亡的可以申请回档,每个号可以有三次回档机会。

安德罗昵 发表于 2018-7-19 12:51
死亡角色不可恢复啊。。如果没死亡的可以申请回档,每个号可以有三次回档机会。

如果是我自己玩死的肯定不会来问这个蠢问题了,但是这个明显官方服务器的问题难道要玩家来背锅吗?

符文:192

我们玩家是弱势群体,你需要举证的,就如同你去银行办理手续,出了问题,多取钱了银行会跟你要回来,少取钱了,如果你无法举证的话,原则上官方是 不会处理的。。

证据再简单不过了 我角色死亡了 如果官方有人处理需要截图证明 立马可以给出 我死亡殿堂也有自己玩死的职业 就这个被服务器错误导致死亡的角色还放在角色列表等官方给个解释!

Imperium 发表于 2018-7-19 14:27
游戏内的问题请移步官网客户支持 https://www.battlenet.com.cn/support/zh/

选择哪项?

孤单飞客#5727  hc模式已标明不接受任何情况下的复活要求。服务器掉线等异常死亡的人不计其数,也从没听过有复活的。我掉线了14个人,也只能憋着  发表于 2018-7-27 00:28