//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:56

定罪我理解可能是增伤和减伤
两个打拳是什么操作?

符文:4

6000巅峰,,舍弃减伤,,全攻bd,,,我看普通人用这Bd会死成狗

*mu400come 发表于 2018-7-19 08:26
6000巅峰,,舍弃减伤,,全攻bd,,,我看普通人用这Bd会死成狗

我刚120试了一下,狗都比我强
头像被屏蔽

符文:0

排山倒海进度阶段给法师触发10暴击冰晶,断空波boss阶段给死灵触发力士30的全程增伤,千聚两件套加动如奔雷用来回精气加增加打拳治疗量,我就是这么玩的,希望以后能普及千聚两件套

归去来西 发表于 2018-7-19 09:27
排山倒海进度阶段给法师触发10暴击冰晶,断空波boss阶段给死灵触发力士30的全程增伤,千聚两件套加动如奔雷 ...

要巅峰的啊兄弟,我赛季1500进120都站不住啊
头像被屏蔽

给你个个人建议,可以的话殷娜每个部位是可以把敏捷洗成智力,然后打智力卡的山,其实有条件每个散件部位都可以把敏捷洗成智力,如果我是说如果你满足地七七八八,那么你会发现,就算不带列非福尔肩膀你也能站的很稳,如果又没巅峰又没装备那么当我没说
头像被屏蔽

ps:千聚两件套不能洗智力

只有我一个人看到被动的选择吗?
01.[armory]http://tw.battle.net/d3/zh/profile/%E9%9B%99%E9%AD%9A-3508/hero/1620678[/armory]

符文:18

攻速最快就只能到5嘛?
[armory]http://hero.d.163.com/hero/cn/%E5%A5%B6%E5%96%B5%E5%83%A7%E6%97%A0%E5%90%8D-5796/48710129[/armory]
头像被屏蔽

符文:311

真是神僧        
头像被屏蔽

符文:22

千飓2件套的提速和动若奔雷属于独立加速,不能体现在面板攻速数值上,所以只能略微提升翔龙覆盖率,并不能提升翔龙触发的时候的奶量,因为疗伤雾的触发是对应挂钩面板攻速APS.也就是疗伤雾触发无法突破5PS上限.

2千飓+动若奔雷方案在13赛季初就已经测试过了.结论就是如果目的仅仅是为了翔龙覆盖率增加稳定性的话可以一试,但如果目的是为了大幅提升整体奶量的话,带千飓和动若奔雷都是错误的做法.

至于上面某楼建议大量装备洗智力,不是超高巅峰的前提下完全没有必要.因为起码4000巅峰前只要装备打了智力卡,从收益上奶僧缺的都是护甲而不是抗性.

爱吃肉的喵  低巅峰奶僧表示,全抗真的比护甲高多了  发表于 2018-7-19 20:44
头像被屏蔽

符文:72

漫无边际 发表于 2018-7-19 12:18
千飓2件套的提速和动若奔雷属于独立加速,不能体现在面板攻速数值上,所以只能略微提升翔龙覆盖率,并不能提升 ...

打拳触发疗伤雾 2个独立攻速 提升打拳档位 这个可以突破5 面板 实战我的法师在千俱2 下 回血更稳定 美服层数没外服高 我只在144 测过 疗伤雾理论我没仔细研究过
头像被屏蔽

符文:22

winforce08 发表于 2018-7-19 15:24
打拳触发疗伤雾 2个独立攻速 提升打拳档位 这个可以突破5 面板 实战我的法师在千俱2 下 回血更稳定 美服 ...

拳速突破5是肯定的,不然拳僧输出就无法成立了,所以才说能一定程度提升翔龙的覆盖率.但攻速面板上是不会显示超过5的,疗伤雾触发跟面板攻速值挂钩所以并没有突破5.

换句话说2千飓和动若奔雷的意义是提升下限而不是突破上限.是否采用这种方案,看队伍坚韧生存的承受能力去决定,只要不把目的性搞错就行了.

就等于打拳真言奶的意义在于最大化提升实战中怪物密度控制给予法师更好的爆发环境.但如果用的人理解成这个BD的奶量更高,那就是很荒谬的理解了.

符文:743

漫无边际 发表于 2018-7-19 16:44
拳速突破5是肯定的,不然拳僧输出就无法成立了,所以才说能一定程度提升翔龙的覆盖率.但攻速面板上是不会显 ...

实际运作起来,前两拳自带独立攻速,可能会导致不是每一拳都能触发治疗,至少1攻速下是有这种现象的,
5攻速下也是如此的话,千飓2和被动说不定还真能提升治疗量。
头像被屏蔽

符文:75

请问这个奶僧有没有会让尸矛脱控的技能?