//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

头像被屏蔽

符文:3759

我是特立独行的武僧,我是一位战士,凭什么要打辅助,凭什么要求人,暴雪给了我一支军队,在这个赛季我就是全能的王!这里要说一下:武僧4件套过lv20相当辛苦,推荐大家先跟新下黄装,甚至洗一下再去打,否则要吐血。武僧拿6件套的技术含量最高,后面到时轻松无比。

该攻略涉及全职业,我会定期制作更新,逐步完善每个职业每个赛季赠送套装的方法,扭转大家拿脸黑说事的窘境。
近期晚上直播我在挑战一个目标:无赛季套装,从零单排发育演示全职业,黑与不黑在职业理解上都是没有任何影响的。

图例说明与文字讲解:
红色箭头代表血岩碎片发育路线,黄色箭头代表死亡气息发育路线,这两条路线是并行的,并不会冲突,所以前期用好这两种材料则是防止误入歧途导致发育不良的核心要点。

1、殷娜套前期有5个小弟,即便不带幻身决技能也会出现5个带有各自被动的小弟帮助你进行战斗,而且拥有全局加成伤害的技能,而尹娜套的四件套的效果也是对玩家坚韧提升较高的,所以推荐前期带幻身决这个技能进行战斗。那么第一件要做的事情就是把你的军团从5个扩大到10个,这样伤害更高。lv1赌鞋子很容易做到,因为只有两双鞋子。

2、继续lv1级赌护腕,一般来说攒够500个左右碎片可以把这三个护腕赌齐了,然后你就可以起飞了。

3、做拳套,拳套一共有5个可以提升玩家当前战斗力,即便做出来复仇之风,也可以为以后转猴王做好准备。

4、假如你其中某一个或者两三个流派都成型大半了,可以考虑继续做禅杖提升战斗力(当然前期直接掉出来就更佳科学了)

5、因为前期要赌的必要散件非常容易搞到,那么推荐多余的碎片赌一下护腕和裤子,因为除了打拳护腕、小弟护腕、深渊挖掘裤等道具对你的战斗力提升都非常有帮助

最后补充一句:
可见武僧的发育路线相当的清晰明了,两个lv1级赌博道具都是非常容易获取的,所以当今版本,尹娜前期发育相当简单,虽然伤害低点,但是转猴王难度相当低。

粉晶  本赛季用武僧开荒,事实证明伊娜四件套过大米20相当容易,没有牛毛说的那么不堪  发表于 2018-7-19 15:16
签名被屏蔽
头像被屏蔽

符文:2

前排花生矿泉水
签名被屏蔽

符文:65

我觉得暴血的武僧套装设计有点问题,伊娜看介绍是天空女神,这好像是d3唯一以神灵命名的套装……结果确实武僧最残的套装……这女神也太悲催了
头像被屏蔽

meihalian 发表于 2018-7-18 22:46
我觉得暴血的武僧套装设计有点问题,伊娜看介绍是天空女神,这好像是d3唯一以神灵命名的套装……结果确实武 ...

暗黑3这个游戏最弱的套装就是全能套装,全能全不能,所以只能带一群信仰小弟了。
签名被屏蔽

符文:58

坐等法师和豆角攻略,毕竟我大甘道夫是近战法师

符文:82

看来大武僧不太受欢迎哦,都没多少回复
[armory]http://hero.d.163.com/new_hero/cn/nimos-5766/51380851[/armory]

符文:0

nimos#5766 发表于 2018-7-19 10:30

这个论坛本来人都不多。只有版本更新的时候人多些

这个表是昨晚毛哥直播做的,厉害。
头像被屏蔽

nimos#5766 发表于 2018-7-19 10:30

不是不受欢迎 而是都去打辅助有捷径了 不可能挑大梁
签名被屏蔽
头像被屏蔽

符文:311

没增伤散件很难过20

符文:82

牛毛 发表于 2018-7-19 11:09
不是不受欢迎 而是都去打辅助有捷径了 不可能挑大梁

牛大觉得殷娜敲钟比猴钟如何?

牛毛  一个天一个地,不可同日而语  发表于 2018-7-19 12:37
[armory]http://hero.d.163.com/new_hero/cn/nimos-5766/51380851[/armory]

很有想法嘛

符文:223

其实暴雪最应该加强职业的初始套装,就是不朽之王、殷娜、塔拉夏,祖尼玛萨、阿克汉和娜塔亚。作为全技能增伤,同时因为有七件,所以方便混搭。
这样才有更多的玩法和乐趣。
一场游戏一场梦

符文:50

如果赛季旅程是打拳套,强烈建议换个初始职业

符文:96

武僧的捂脸套啊,相当喜欢的BD,可惜手残要求高。牛大能跟网易暴雪反应下吗,将捂脸2件套效果跟腰带调换下,这样就顺畅多了

留香净  乌莲娜套装确实是暗黑里面最优秀的套装设计了 强度不能登上输出大腿的舞台有点可惜。  发表于 2018-7-24 16:26
牛毛  啊啊啊,好的  发表于 2018-7-19 22:44