//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:70

主机玩家,玩死灵发现各位大大的死疫bd再主机榜上一个没有!反而全是毒镰刀+ 精气加伤害那个(英文看不懂)。
吞噬  减耗      毒骨矛        留尸体的法师   恐惧复活    毒尸矛  毒死地    (抱歉无法正确描述)

项链带的是魅惑加伤害的(好像叫妄念) cd腰带  元素戒指  克戒  黄道
很好奇这套再pc  能有什么发挥
再问下  我是学的琉璃大大的小骷髅打发  开了死地后是按吞噬+小骷髅 (刷cd)还是吞噬+主动尸矛?(为了伤害) 主机上选目标上太困难了,  血步之类位移技能无法精确落点  技能也无法随心所欲  但是  D3是真的太好玩了!!不说了我改去吃护肝宝了

额  萌新问题没有人讨论吗

符文:20

表示你说什么我也看不懂。

简言。 发表于 2018-7-18 12:45
表示你说什么我也看不懂。

我就是想问问,pc版有人用过没有,有什么好处

符文:-98

主机能组队吗

Cameron0530 发表于 2018-7-18 13:54
主机能组队吗

当然!主机玩家本来就少,肯定是要报团取暖的

符文:1175

你说的应该是圣套毒镰刀吧…毒尸矛只是用来打BOSS的…
死疫冰尸矛需要在千军万马中直指精英,还需要保持高频率的吞噬连点,你让主机版的手柄怎么点…

fantsky 发表于 2018-7-18 20:47
死疫冰尸矛需要在千军万马中直指精英,还需要保持高 ...

手柄按住就好了,只是没有鼠标那么精确点,需要切换目标。就是死疫 套, 主机平台90 层看不见别的 偶尔有魂法

用了用,就是通过毒骨矛 和骷髅法师 刷黄道   骷髅法师  消失后的尸体还能利用    ,复活 带恐惧 触发克戒    毒死地  毒尸矛  毒骨矛 毒复活 4层毒buff   贪念  触发克戒和增伤   感觉这套好处就是不用瞄准,解决了主机不能快速精准点主怪的缺点,  第一是1300巅峰  115  13分钟  

符文:4

别傻了
主机有锁定功能L2你可以老早就锁定精英 愉快的血步直到CD好了
而且玩了之后强烈怀疑这个锁定功能把3/4 的冰尸矛都拿来杀精英了
果然主机才是亲儿子

主机板死疫冰枪吞噬和冰枪不冲突
按着不放就好 pc要点到手酸 必须宏

符文:4

Lost_Rain^^ 发表于 2018-7-20 10:31
用了用,就是通过毒骨矛 和骷髅法师 刷黄道   骷髅法师  消失后的尸体还能利用    ,复活 带恐惧 触发克 ...

你该不会是第一次用手柄玩游戏吧
L2锁定这么好的东西还不用

ps4锁定一个蓝怪  蓝怪死了自动锁定另一支蓝怪
不必像滑鼠那样还要找人

你听谁说的是自动锁定精英的?我天天110层 4人 或者108双人,我就没看过L2自动锁精英的!   主机上知道什么词缀最难打吗?不是霸者!是幻术师  你自己打打试试

巨孚L控 发表于 2018-7-20 10:49

你听谁说的是自动锁定精英的?我天天110层 4人 或者108双人,我就没看过L2自动锁精英的! 主机上知道什么词缀最难打吗?不是霸者!是幻术师你自己打打试试

符文:8

巨孚L控 发表于 2018-7-20 10:49

个个都是云玩家,还自动锁精英,怕不是开荒都没经历过直接找代练代到1000巅峰的萌新