//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

查看: 1881 - 回复: 16
头像被屏蔽

符文:28

会不会比寅剑黄道轻松点,70大概多久?之前赛季都没玩,求指点啊

符文:24

我跟你一样是新手,不过昨晚才用毒镰刀通了70层,给你讲下我的装备吧。套装是圣套,腰带戴诅咒减少50%伤害的增加坚韧,也可以选择增加60%主技能伤害的。护手可以戴豹人猎杀加输出,也能戴点塔出精英的增加积攒能量的速度,或者选着眩晕减伤的护腕保证生存。武器是诅咒镰刀,副手是获得精魂时每点增加80%伤害。戒指是克里宾,全能法戒,项链是加5层骨甲上限的。萃取方面,武器选择每次释放毒技能增加85%伤害的,衣服选择增加产能技能1000%伤害的,首饰选择团结。

宝石是困者,极简,还有个是4秒不受伤有个护盾的。打法就起用白骨法师清空精魂,然后骨甲晕住之后触发克里斯宾的四倍增伤,然后一刀收掉。词缀在保证坚韧的情况下,选择攻速>毒属性伤害>骨镰增强。其实我想用诅咒聚怪戒指的,不过我才打了四天,一直没刷出来。
头像被屏蔽

这个套装打70大米的话多久一次啊?白骨法师选物理符文?其他技能都带那些啊

符文:10

圣套毒镰刀90大米(附B站视频)
http://bbs.d.163.com/forum.php?m ... amp;fromuid=2094917
(出处: http://bbs.d.163.com/)

符文:53

453971 发表于 2018-7-18 05:34
我跟你一样是新手,不过昨晚才用毒镰刀通了70层,给你讲下我的装备吧。套装是圣套,腰带戴诅咒减少50%伤害 ...

增加产能技能1000伤害的衣服是什么...深渊挖掘裤才100呢..还有你说的那个增加主技能60伤害的腰带,不会是dh那个腰带吧?

sangedashabi 发表于 2018-7-18 20:01
增加产能技能1000伤害的衣服是什么...深渊挖掘裤才100呢..还有你说的那个增加主技能60伤害的腰带,不会是 ...

挖掘裤子是打错了,就是加100%的,腰带的话要输出就带猎手之怒,加攻速加输出,要坚韧就戴诅咒减伤的那个,我也是新手,这是我第一次打过70时候的BD

活跃的探子 发表于 2018-7-18 10:29
这个套装打70大米的话多久一次啊?白骨法师选物理符文?其他技能都带那些啊

主技能毒镰刀,副手都带骷髅法师泄能用,只能选物理符文,或者用骷髅的毒系符文卡键盘或者宏来泄能,不过我不会。其他的带脆弱诅咒光环保证触发诅咒镰刀的增伤,然后骨甲比带,选毒符文,能触发毒系技能每次释放的80%增伤,还能眩晕主怪物触发克里斯宾的4倍增伤,然后随便带一个毒系技能例如剧毒新星,毒魂之类的,来触发毒系技能的增伤。最后带血步加护甲的符文。被动选择:迅捷收割,孤寂死灵,精魄上限,春哥。一次70挺快的吧,像我这种手残的5分钟左右就可以。
头像被屏蔽

453971 发表于 2018-7-18 20:51
主技能毒镰刀,副手都带骷髅法师泄能用,只能选物理符文,或者用骷髅的毒系符文卡键盘或者宏来泄能,不过 ...
我现在41套小学毕业,满攻速,满cd都有。带一次70也是三到五分钟,但是玩的很累,还容易死。想问一下这套会不会很累能不能像豆角一样无脑跑图就ok?因为我还要去弄这些装备

符文:1175

453971 发表于 2018-7-18 20:46
挖掘裤子是打错了,就是加100%的,腰带的话要输出就带猎手之怒,加攻速加输出,要坚韧就戴诅咒减伤的那个 ...

猎手之怒不是猎魔人专用的腰带吗?死灵带上特效没增伤啊……

fantsky 发表于 2018-7-18 21:13
猎手之怒不是猎魔人专用的腰带吗?死灵带上特效没增伤啊……

是吗?我不知道啊,我以为有作用的,上面写了主要技能增加30%攻速和60%伤害,我想着恶咒镰刀确实 是主要技能,应该可以的。我也刚刚开始玩没几天,不太清楚对不住啦。那就戴诅咒减伤的腰带加坚韧,或者戴行巫这种加攻速的上档位就好,面板攻速达到1.81,配合被动就能上档

活跃的探子 发表于 2018-7-18 21:01
453971 发表于 2018-7-18 20:51
主技能毒镰刀,副手都带骷髅法师泄能用,只能选物理符文,或者用骷髅的毒系 ...

我觉得挺无脑的啊,一路A过去就好了,带了团结和诅咒减伤腰带,再搭配15层骨甲减伤,完全站得住。然后有极简宝石的回血,挺简单的。唯一要注意的是,要随时泄能,惊魂一旦满了就没输出了。特别是当寇大腿触发兵要的时候,怪物聚集在一起,一刀伤害爆炸。

符文:1175

453971 发表于 2018-7-18 21:26
我觉得挺无脑的啊,一路A过去就好了,带了团结和诅咒减伤腰带,再搭配15层骨甲减伤,完全站得住。然后有 ...

非要玩这套其实建议带个毒尸矛+毒死地,不然残血落单精英和单体BOSS太难打了。

fantsky 发表于 2018-7-18 21:28
非要玩这套其实建议带个毒尸矛+毒死地,不然残血落单精英和单体BOSS太难打了。

70层还好啊,砍的蛮快的,拿去刷T13的小米和悬赏都很快,就是往上冲的时候不太给力,不过我才玩了不到一个星期,还没打算冲层,等我装备好点了再往上打。

符文:23

453971 发表于 2018-7-18 05:39
宝石是困者,极简,还有个是4秒不受伤有个护盾的。打法就起用白骨法师清空精魂,然后骨甲晕住之后触发克里 ...

戒指可以升级黄装出来,其实我推荐你试一试萃取兵要护符,聚怪戒指没有想象中那么好