//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

查看: 809 - 回复: 7

符文:4

我前天已经杀过2次这个了 还有掠夺者,为什么今天还没打勾,,。我今天在杀一次看看。。另外临终意愿好像还是BUG?

更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......

符文:26805

怪物名称
章节 地图
骷髅掠夺者 A3 战场-战备物资储藏室
霜鬓女猎手  A3 血腥战场-寒冰洞
    现在通过稀有精英的名称很难判断是否是目标精英,只能通过外观进行初步判定,比较保险的做法是带开塔护腕去攻略表中的地图多刷,我的小号是最近完成这个成就,应该不是bug。

老车前 发表于 2018-7-18 09:21
现在通过稀有精英的名称很难判断是否是目标精英,只能通过外观进行初步判定,比较保险的做法是带开塔护 ...

不是BUS在我发帖子之后一会儿时间就打勾了。但是为什么前天没有打勾呢?我还杀了2次呢。我可以很确定的说我是在同一个地图杀的名字一样的怪...@A@!
还有啊!临终遗愿还是BUG的吧?放着好多成就点拿不到好心痛。。

老车前  临终遗愿刚刚完成过,不是bug,剧情模式开4-1-1,然后去城门处,地上有一个女尸,点击  发表于 2018-7-18 14:49

符文:22

有时是延迟问题,有时是怪物不对,比如战场-战备物资储藏室-骷髅掠夺者,勇士怪是蓝色,几乎每次都有,而稀有怪是金色,是有名字的金怪,出现几率很低
头像被屏蔽

符文:18

注意,是稀有,不是精英。黄的打了有效,蓝的打了没用

额,好吧~不过我已经打勾了~~

灭日先锋 发表于 2018-7-18 11:22
不是BUS在我发帖子之后一会儿时间就打勾了。但是为什么前天没有打勾呢?我还杀了2次呢。我可以很确定的说 ...

是这里吗?还是哪- -!
更多图片 小图 大图

我刚刚看到老车的回复,想哪里的城门啊?我看下传送点,只有要塞和金刚大门两个传送点,就回程看了下!!!结果还真在这里。。为什么都没人注明一下临终遗愿是在巴斯廷要塞秘士边上??还是说我太蠢- -#
这个成就我很早就卡这里了 从我刚刚玩没多久就是在 做成就了。。。MMP
更多图片 小图 大图