//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:601

蓝色的波波 发表于 2018-7-18 01:09
能上传了,要审核,怎么只能贴链接

审核好能正常观看之后,左下有个分享。那个链接复制好,用电脑登陆论坛插入视频。
我的直播间地址
https://live.bilibili.com/25450159
头像被屏蔽

符文:28

涵雪飘绫 发表于 2018-7-18 03:22
审核好能正常观看之后,左下有个分享。那个链接复制好,用电脑登陆论坛插入视频。

我是手机放贴

蓝色的波波 发表于 2018-7-18 10:10
我是手机放贴

那就比较难用了。
我的直播间地址
https://live.bilibili.com/25450159
头像被屏蔽

涵雪飘绫 发表于 2018-7-18 00:51
但是肯定是要登陆了才有吧,应该是。

手机账号跟电脑账号登录不能共用吗

符文:8723

蓝色的波波 发表于 2018-7-18 12:37
手机账号跟电脑账号登录不能共用吗

能共用,但手机app里是没有插入视频这个功能的,也没办法后台编辑代码。
欢迎参与无形之地版块长期活动,回复成绩~领包子!
老巫心得积攒贴(报成绩~领包子~)

巫医新手请看:
无形之地门帘及精华贴简介

巫医常用装备全解析(内含全职业散件讲解)

无形之地官方战队(国服):<大神教>无形之地
无形之地官方QQ群:凯恩之角★无形之地 452841194
头像被屏蔽

破军隐 发表于 2018-7-18 12:44
能共用,但手机app里是没有插入视频这个功能的,也没办法后台编辑代码。

,,,,,我试了几个我常用的号,都没注册过,手机app能查看自己的登录号吗,平时都是一键进来的,早忘记登录号了

蓝色的波波 发表于 2018-7-18 12:55
,,,,,我试了几个我常用的号,都没注册过,手机app能查看自己的登录号吗,平时都是一键进来的,早忘 ...

额,你是说你不知道手机app的账号是多少了?然后,电脑登不了?

好像……app不能看到登陆的是哪个号。

巫医新手请看:

头像被屏蔽

破军隐 发表于 2018-7-18 12:57
额,你是说你不知道手机app的账号是多少了?然后,电脑登不了?

好像……app不能看到登陆的是哪个号。 ...

是的,我不知道当时怎么注册手机的了

符文:0

我這樣的傷害,都只玩大密100層。可能就是手法太差了。
更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......

噬魂伤和冰伤加强一下,多拉怪再开始收割。可以打的更高。
我的直播间地址

蓝色的波波 发表于 2018-7-18 13:07
是的,我不知道当时怎么注册手机的了

我找超版大佬帮你查了,知道邮箱就可以了吧?

巫医新手请看:

头像被屏蔽

破军隐 发表于 2018-7-18 13:19
我找超版大佬帮你查了,知道邮箱就可以了吧?

谢谢,不用了试出来了,手机号加英文的,太久不用忘记了,一个个试,试出来了

蓝色的波波 发表于 2018-7-18 13:33
谢谢,不用了试出来了,手机号加英文的,太久不用忘记了,一个个试,试出来了

恩,好的。其实我拖大佬已经查出来了

巫医新手请看:

符文:38

早上试了下这个搭配 103打不过 难道我巅峰太低了

菲菲一号 发表于 2018-7-18 17:07
早上试了下这个搭配 103打不过 难道我巅峰太低了

冲层要好图 速刷要巅峰。
我的直播间地址