//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

查看: 2561 - 回复: 13

符文:1780

大家好,我是小Q这次比赛除了大师姐牧者小天以外的40妹子,木子佳人雨而思以及小40都是我,对于这次24小时比赛,我和乌鸦一票通关并且很顺利的过了100层大秘境我们还是很开心的,感谢一直支持我们的小伙伴们,还有这三天来一直送水送饭,虽然不是任劳任怨但始终陪在我身边的石头哥。    比赛的第一天,我其实对于开荒并没有什么经验这也是我们前期浪费时间的主要原因,以前都是小伙伴直接带70,比赛前临时抱牛腰,寻找牛大关于40开荒的帖子,发现血岩碎片是关键,需要赌出尸暴手并且保持连杀,说实话臣妾做不到啊!于是我们的方案就是既然连杀不行那就去一直刷小米,只要前期出了散件,起飞是早晚的事儿,但我们高估了自己脸的色系,一天没出克戒的人,唉算了咱们还是聊聊第二天吧,规划的是第二天正常伐木,乌鸦打小米我穿最硬辅助跟着捡材料,2、3分钟一把小米用蛮子锤,我还是非常佩服我的队友可以那么快的打票,但是奈何第二天捡了一天死息,所有材料都投入进去,到头来最好武器竟然是160特效1700百字没有惊魂上限的远古牙,这里我也是没谁的,毕竟40很吃装备,1.43的攻速、160特效蚀牙,加上我们只有2张60以及1张50的卡,比赛的第二天我们两个人都很累,辛辛苦苦但并没有太多收获。可以说第二天我们都挺垂头丧气的,而且10个半小时的奋战精力也到达了一个疲惫点,疲惫可能并不单单是因为没出装备,我们赛前的准备是600巅峰、350+暴伤、普通武器、3张卡,当时过了98层,我们心里清楚即使当时的装备当时的巅峰能达到的层数,但不甘心,我们真的是不甘心。也正是因为一直没有能用得上的武器,加上我们的战略就是乌鸦死保我,让我把精力集中在最后冲层上,我们留到最后冲层的时间并不多。我们第三天一开始并没有从前一天的阴影里走出来,但是当我换上输出装开始往上打的时候,哇95层7分多的成绩还是很让人振奋的,所以事实证明我和乌鸦我们是成功的,叠暴击几率、精英小怪一起收这样的方法是可以的,在冲层的阶段乌鸦担任了蛮子+武僧的角色,而我MS像是法师+40,一路上我们其实还是比较顺的,毕竟40不挑图,只要怪物不是很凶,我们都是可以收的。
    最后很开心这次比赛拿了第三名的好成绩,也希望我的40可以让更多地小伙伴喜欢上我拉斯玛大祭祀
    再有就是这次比赛是我第一次玩直播,你们的主播游戏体验挺好的,不过好像观众们体验不太理想,经常卡顿以及黑屏,所以呢我会慢慢改进并且调整好,以后会经常直播给小伙伴们的!

期待官方暗黑24小时,期待我心仪40法师的表现!加油!

gy930808  写文章分段了解一下  发表于 2018-7-17 16:26
已有 1 人评分符文 收起 理由
明月如眉 + 8 感谢分享

总评分:  符文 + 8   查看全部评分

直播间地址:http://cc.163.com/346736550/
网易CC直播间346736550

lfish 发表于 2018-7-17 12:46
楼主棒棒哒,升级70的路上记得随时更新黄装,效果会更好点吧!不过你们其实挺欧的了,到70的时候好像出了有 ...

前期一个光不出,给我来个200特效的武器就行

Q妹子的赛后总结

我自己的锅,40和蛮子是可以打得更高的,乌鸦的辅助蛮已经很好了,我前期准备不够,现在想一想中期要想硬一些圣套也是很不错的,还是不会变通,自己只会41这一套而已太过求稳,其实更希望无论是我们的战略还是我本人的失误只要可以给用40参加24小时的大佬们带来或多或少的启发哪怕一点点的作用都是好的,毕竟还是真心喜欢这个职业的
直播间地址:http://cc.163.com/346736550/

木头人130730 发表于 2018-7-17 14:47
美女的开荒和冲层阶段我一直在看,死灵我是服气的,太6了。尤其是冲层的时候

用乌鸦的话说,那么抠脚的bd,用我的话说,出春哥都是自己浪

jackie_liu_2000 发表于 2018-7-17 15:47
给天津妹子捧个场

喜欢老郭爱上天津口味,煎饼果杂儿我喜欢

还有锅巴菜和老豆腐也是推荐早点之一

花果山寨主 发表于 2018-7-17 15:29
妹子顶呱呱,有机会一起玩啊!

好啊好啊,空姐姐啥时候有时间都行

牛毛 发表于 2018-7-17 18:13
说实话,做好前妻的话,你的成绩会无人可挡。

所以要抱住牛大的老腰,练习前期,下次再战

牛毛 发表于 2018-7-17 18:13
说实话,做好前妻的话,你的成绩会无人可挡。

前妻这事儿,我前夫是谁

牛毛 发表于 2018-7-17 18:19
哎呀,不好意思打错字了,抱歉抱歉。
前期伐木死灵法师很强的,掌握了会如虎添翼。

嗯,回头练习练习,乌鸦不让我伐木主要怕我浪死

减肥专家 发表于 2018-7-17 19:36
小Q 第一次通关70的时候,关门经验都不要就跑了。。
话说我还送了好多好多竹子~~

只想着赶紧过70

狼鸡# 发表于 2018-7-17 15:13
看了小师妹用16W面板过70大米   我终于知道怎么玩40了   请小师妹收下我的头颅吧{:17_ ...

不要鸡头不要鸡头

乌鸦哥 发表于 2018-7-17 19:10
膜拜40大神!

去去去

石古鱼 发表于 2018-7-18 19:44
民间队里,墙我都不扶就服你。

真是太菜了吖,一开始还自我良好的去参加比赛,结果比赛完发现真是菜啊

大师姐给你鸡精,我就不要了