//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

查看: 2548 - 回复: 53

符文:1780

大家好,我是小Q这次比赛除了大师姐牧者小天以外的40妹子,木子佳人雨而思以及小40都是我,对于这次24小时比赛,我和乌鸦一票通关并且很顺利的过了100层大秘境我们还是很开心的,感谢一直支持我们的小伙伴们,还有这三天来一直送水送饭,虽然不是任劳任怨但始终陪在我身边的石头哥。    比赛的第一天,我其实对于开荒并没有什么经验这也是我们前期浪费时间的主要原因,以前都是小伙伴直接带70,比赛前临时抱牛腰,寻找牛大关于40开荒的帖子,发现血岩碎片是关键,需要赌出尸暴手并且保持连杀,说实话臣妾做不到啊!于是我们的方案就是既然连杀不行那就去一直刷小米,只要前期出了散件,起飞是早晚的事儿,但我们高估了自己脸的色系,一天没出克戒的人,唉算了咱们还是聊聊第二天吧,规划的是第二天正常伐木,乌鸦打小米我穿最硬辅助跟着捡材料,2、3分钟一把小米用蛮子锤,我还是非常佩服我的队友可以那么快的打票,但是奈何第二天捡了一天死息,所有材料都投入进去,到头来最好武器竟然是160特效1700百字没有惊魂上限的远古牙,这里我也是没谁的,毕竟40很吃装备,1.43的攻速、160特效蚀牙,加上我们只有2张60以及1张50的卡,比赛的第二天我们两个人都很累,辛辛苦苦但并没有太多收获。可以说第二天我们都挺垂头丧气的,而且10个半小时的奋战精力也到达了一个疲惫点,疲惫可能并不单单是因为没出装备,我们赛前的准备是600巅峰、350+暴伤、普通武器、3张卡,当时过了98层,我们心里清楚即使当时的装备当时的巅峰能达到的层数,但不甘心,我们真的是不甘心。也正是因为一直没有能用得上的武器,加上我们的战略就是乌鸦死保我,让我把精力集中在最后冲层上,我们留到最后冲层的时间并不多。我们第三天一开始并没有从前一天的阴影里走出来,但是当我换上输出装开始往上打的时候,哇95层7分多的成绩还是很让人振奋的,所以事实证明我和乌鸦我们是成功的,叠暴击几率、精英小怪一起收这样的方法是可以的,在冲层的阶段乌鸦担任了蛮子+武僧的角色,而我MS像是法师+40,一路上我们其实还是比较顺的,毕竟40不挑图,只要怪物不是很凶,我们都是可以收的。
    最后很开心这次比赛拿了第三名的好成绩,也希望我的40可以让更多地小伙伴喜欢上我拉斯玛大祭祀
    再有就是这次比赛是我第一次玩直播,你们的主播游戏体验挺好的,不过好像观众们体验不太理想,经常卡顿以及黑屏,所以呢我会慢慢改进并且调整好,以后会经常直播给小伙伴们的!

期待官方暗黑24小时,期待我心仪40法师的表现!加油!

gy930808  写文章分段了解一下  发表于 2018-7-17 16:26
已有 1 人评分符文 收起 理由
明月如眉 + 8 感谢分享

总评分:  符文 + 8   查看全部评分

直播间地址:http://cc.163.com/346736550/
网易CC直播间346736550

符文:18

小Q棒棒的,乌鸦大佬更棒。

符文:19134

小40棒棒哒~!
补个直播间地址
https://www.panda.tv/2072237

符文:153

楼主棒棒哒,升级70的路上记得随时更新黄装,效果会更好点吧!不过你们其实挺欧的了,到70的时候好像出了有10来个光了……

符文:1780

lfish 发表于 2018-7-17 12:46
楼主棒棒哒,升级70的路上记得随时更新黄装,效果会更好点吧!不过你们其实挺欧的了,到70的时候好像出了有 ...

前期一个光不出,给我来个200特效的武器就行
头像被屏蔽

符文:21

没有远古哇,一件也没有哇,哈哈

符文:96

小Q和乌鸦好棒!!你们也算是hc的老司机了!真的很稳!我没记错的话98 99 100都没出春哥!为你俩点赞!
头像被屏蔽

符文:43

小40太厉害啦!
头像被屏蔽

符文:109

看了,如果时间多,还是挺可惜的。输出爆炸了。就是那个过98,就倒立吃X,不知道去哪里看

符文:11225

我的武器和你差不多 特效几乎一样  就比你多了一条精魄

符文:118

妹子打的很好
[armory]http://hero.d.163.com/hero/cn/%E5%86%B0%E7%81%AB%E7%BA%A2%E9%BB%91-5699/42133577[/armory]

符文:74

确实打得挺好的,妹子玩40玩成这样,足以令一票男大佬汗颜,如果再来一次,相信能取得更好的战绩。
头像被屏蔽

符文:15

细节上能看出来MM并不是一个极限冲榜玩家,开荒期应该是根本没有练习过,作为死灵,70级以前如果你真的练习过,其实打怪的速度不比乌鸦的蛮子慢,MF阶段也并不能有效的压榨自己空闲的时间来提高效率,直播的时候,我也在吃瓜围观,感觉城里面处理物品的速度有些慢,技能装备调整的时间也略长,进图后速刷的时候 ,面临选择是该收该走该退该进似乎也总是慢半拍,有时候作为主输出可能要更主动的做出选择并沟通队友,这样能节约很多时间,平时MM可能都是休闲的在体验享受这款游戏,庆幸的是,你的队友乌鸦很给力,他清楚的知道下一步自己该做什么;清楚的知道队友应该做什么,每个图每堆怪物该如何处理,决断的很快也很准确,令人敬佩!
而后MM最后的冲榜阶段很给力!我当时一直在围观,感觉能过98层就不错了,面对不多的冲榜时间和不多的机会顶住压力,基本该收的JY都收掉了,有两次直接一波收掉两组精英,真是厉害,发挥的真好!小伙伴们都惊呆了。。至少我感觉自己上去肯定是跪了,真的很佩服你,一个妹子能玩到这种水平,加油,如果还有下次,相信你能发挥的更好!
签名被屏蔽

符文:73

直播卡顿或者黑屏,是你的网络上传速度和你直播设置不匹配,不要在网吧直播,它有限制上传的。

符文:57

老司机老司机,经验总结相当棒,可惜我手残,就只能将就着玩啦